А в чем ходят ваши мальчики в детский сад?

Я не знаю, в чем ходят в детском саду. Пойдем первый раз в садик, сыну 5 лет. Что купить нужно? В чем вашим мальчишкам удобно?

В шортах и футболке

бриджи, трикотажные штанцы. футболки, лонгсливы, толстовка или свитшот на прохладную погоду.
еще пижама (но спит в ней редко тк ему жарко)
вроде все.

Шорты - футболки

Футбы-шорты, но узнайте не холодно ли в группе, Футб удобно штук пять, чтоб не морочиться за стирку-глажку - в выходные на каждый день нагладил и усе. На физру белая футба и черные шорты чаще всего, но опять уточнить надо - может, у вас принято желтое и синее? И чешки и удобные сандалики. На улицу - удобно шапка-шлем, обувь без шнурков и запасные варежки.

Плюшка Олюшка

jane air

Maman_Trololo

тубероза

спасибо

у нас в бриджах и футболках в основном ходят, либо футболка-поло. Пару мальчишек в рубашках.

Рубашки, брюки легкие, шорты

А, да - пижама у кого как, а вот майку требуют почти везде. Тоже удобно иметь 6 комплектов - на неделю и запасные. Колготки удобнее кальсонов и носков на мой взгляд. Иногда последние задираются и дырка между ними, хотя надевать быстрее.

тубероза пижама

а если у меня сын вообще не спит днем?

Kotsa автор темы а если у меня сын вообще не спит днем?

в дс со всеми за компанию может и заснуть с устатку. Ну или полежит просто отдохнет, как вариант.

Kotsa автор темы а если у меня сын вообще не спит днем?

Это плохо. В садике все равно будут заставлять пусть не спать, но хотя бы лежать молча в кроватке. В пижаме или нет - дело десятое. Но скорее всего из-за раннего подъема и избытка впечатлений будет спать))

тубероза а вот майку требуют почти везде.

нет у нас майки и не будет )))))) никто не требовал.
вот носовые платки трагедия это. одноразовые изводит.
купила в атланте платков на отрез, сижу строчу

jane air нет у нас майки и не будет )))))) никто не требовал.
вот носовые платки трагедия это. одноразовые изводит.

Забавно. Сын три садика сменил - майку требовали везде, ибо в ней они спали - в пижаме жарко. Я если что этот предмет одежды не понимаю. А платочки нигде, одноразовые просили, а в одном садике вообще салфетки обычные использовали. Посему кое-какие моменты лучше уточнить, купить по штучке и потом если надо будет - докупите.

Футболки, шорты. Пижаму тоже просили, но не спит в ней, жарко. Мой, кстати, дома днем не спит, в садике спит вместе со всеми.

у нас холодно в группе, по этому колготки+шорты+футболка(пусть сдохнут нелюбители колгот на мальчиках)нам удобно на зарядку и танцы бегают в лёгкой ковточке. майки не прижились.сейчас тёплые пижамы, летом лёгкие.

тубероза из-за раннего подъема и избытка впечатлений будет спать

сын встает в 6 утра, а спать ложится в 22-30

Kotsa автор темы Пойдем первый раз в садик, сыну 5 лет. Что купить нужно? В чем вашим мальчишкам удобно?

также пошел в сад.
шорты, футболка.
в нашем еще требуют кучу всякой обуви.

тоже собираемся,сыну 3 года)
а постельное белье надо свое нести?
и кроватки там с бортиками,а то мой шилопоп без бортиков падает.

Валенти пусть сдохнут нелюбители колгот на мальчиках)

Валя скажи а что мы тебе сделали что ты так по доброму?
по поводу колгот - а что мешает колготы+шорты заменить на трикотажные брючки?

maltseva в нашем еще требуют кучу всякой обуви.

о да. кеды, чешки и сандалии. у ребенка спортивные сандалии. но моск ему выносили почему он без кед. он мне дома транслировал.
пришла в сад высказала ))))

jane air о да. кеды, чешки и сандалии. у ребенка спортивные сандалии. но моск ему выносили почему он без кед. он мне дома транслировал.
пришла в сад высказала ))))

Женя, у меня на все случаи теперь есть волшебная фраза - нет денег

maltseva Женя, у меня на все случаи теперь есть волшебная фраза - нет денег

Оля, у моего ребенка двое кед дома.

Валенти у нас холодно в группе, по этому колготки+шорты+футболка

Шорты на колготки?? Что за извращение? Почему нельзя просто хлопковые брюки?Мягкие удобные джинсы на резинке?

jane air у моего ребенка двое кед дома.

буржуйство это в разгар кризиса

maltseva кучу всякой обуви

а одними сандаликами не обойтись? или еще надо покупать чешки и кеды или кроссовки?

maltseva буржуйство это в разгар кризиса

они еще год назад куплены.

Kotsa автор темы а одними сандаликами не обойтись? или еще надо покупать чешки и кеды или кроссовки?

мама не позорьтесь ))))) купите чешки на танцы-пляски, это 250 рэ.
ну кеды на распродаже. еще 300 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы