Новогодний утренник (делимся позитивом)

Я_Солнце В ваших садиках Муз. работник на фортепьяно играет?

у нас концертмейстер даже есть))) и на фоно играют, и кнопочки нажимают - когда как

СветаМК(мама Кароля) девочки-снежинки)

Чёт у вас снежинок, прямо как сейчас на улице маловато.

Я_Солнце В ваших садиках Муз. работник на фортепьяно играет?

И даже на баяне или это аккордеон был, я в них не сильна.

У меня у сына сегодня утренник в садике, а он в больнице лежит бедненький: номер готовил.

У нас был по мотивам - Типа снежная королева украла посох и веселье. Деде мороз за не бегал и искал посох свой.
Моя была кукла. Роли ваще у всех были.

ОСА Чёт у вас снежинок, прямо как сейчас на улице маловато.

ага, но у нас списочная численность максимум может быть 15 чел, садик то коррекционный, на утреннике было 14, из них 5 девочек, видимо так и есть - одни мальчики..... (у меня старший в школе в муз.классе учился, дык их было три мальчика в классе и куча девочек, а тут наоборот)

А у вас

Татрик

Дед Мороз слова не выучил вона какой подсказочный посох.

У Нас сегодня утренник был. Я дебютировала в роли Гнома . Ребенок был сильно удивлен . А в общем - один позитив...

моя была хлопушкой

ОСА И даже на баяне или это аккордеон был

класс!

AbyssusK и на фоно играют, и кнопочки нажимают

ну так наверно это можно комбинировать, танцы когда у них понятно включают музыку. А хоровод вокруг елки, дети поют и, а "фанера" с детским хором их голоса перекрывает... я бы лучше наших послушала

ОСА У нас был по мотивам

85 садик?

Малыши такие забавные Свою маленькой вспомнила Надо фото по годам подобрать Вот наш первый утренник ( не в детсаду правда)

Мурррлысик Я дебютировала в роли Гнома Фото пожалуйста

Vasya_123 автор темы Свою маленькой вспомнила

+ первый утренник еще до садика, в школе развития
23 декабря, 3 класс уже

утренники

Автор 85 садик?

Нет, я из Новоуральска.

ОСА

У вас старшая группа?)

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Такая лапушка!!)

koza_belai У вас старшая группа?)

Подготовишки.

у меня снеговичок был.. фотик как назло, "сел" в начале утренника(((( Пришлось сделать пару фоток на телефон

уже выкладывала в другой темке
вот: просто в платье, костюмы не любит:

LenaLisa снежная королева

какая симпапуля!!!!

вот наши снеговички))) - танцуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы