Новогодний утренник (делимся позитивом)

У Вас уже был? У нас сегодня прошел (по мотивам сказки Серебрянное копытце) Отличное настроение на весь день! Воспитатель-умница-красавица (отдельное спасибо за деток)Делитесь фотками-позитивом

Как здорово!!! И поделка очень интересная!!!

ZEBROchka Как здорово!!! И поделка очень интересная!!! Спасибо! Поделку делали всей семьей-2 дочки+папа-мама

Ой у нас тоже круто было- 308 садик, по мотивам Морозко... Я вообще на всех утренниках слезы радости утираю, дети такие забавные, серьезные, но тааак смешно получается у них... Ну и группа у нас отличная, детки все умненькие, активные, воспитанные, воспитатели и муз. Работник с душой работают, стараются, чтобы всем интересно было...

Первый утренник-ясли.Вот наша снежинка

А у нас 29-го. Жду с нетерпением. Восточная красавица - блондинка мечта!
Новых фоток

>Paprik@

кармелита

Совершенно офигенно

Здорово!
Такие все детки очаровательные :)

А у нас в этом году не пустили родителей, первый год ходим. Сказали, может в марте.
Но детки довольны и это главное!!

Vasya_123 автор темы

вау, поделка просто бесподобна!!!

koza_belai у нас в этом году не пустили родителей, первый год ходим

У нас пустили двух родителей переодетых для фото и видео

koza_belai А у нас в этом году не пустили родителей, первый год ходим.

Нам тоже сказали, что в ясельной группе утренник без родителей. Я пришла помогать переодевать. Против нашего присутствия не возражали. Дочь заявила, что я должна сидеть в зале. Было 5 мам, в том числе 3 сотрудницы садика. Детки на нас даже внимания особо не обращали. Утренник коротенький, 25 минут всего. Не умиляться над детишками невозможно было .

Astrum*

Хорошо вам :)
Нам сказали, сами всех оденем, не ходите!
Хотя и группа постарше 3-4 года

Как стихи рассказали? :)

koza_belai Как стихи рассказали?

Моя из 4 строк рассказала только 3.Самую сложную строку пропустила Дочке 2.6

кармелита У нас пустили двух родителей переодетых для фото и видео

я была переодета и в маске на лице, ребенок приглядывался, приглядывался и все таки признал маму

koza_belai Хотя и группа постарше 3-4 года

К 3-хлеткам обычно уже пускают.

koza_belai Как стихи рассказали?

Вполне прилично. Правда, не все рассказывали. Когда стихи раздавали, моя барышня, видимо, болела. Я вообще не в курсе была, что стихи кому-то давали. Ну да ладно, она и дома их прекрасно за братом повторяет.

Аноним я была переодета и в маске на лице

Нам рассказывали, что в прошлом году в садике так и сделали. Итого - дети не узнали и испугались мишек/зайчиков и т.п.

koza_belai Хотя и группа постарше 3-4 года

У нас тоже не пустили, а я собиралась, хорошо утром у воспитателя уточнила

кармелита

Милаха такая
У нас в яслях завтра, вроде пустят в щелочку подглядывать и муж пойдет фоткать.

я на наш не ходила, но щас села на камере посмотрела, папа все заснял, какие они смешные еще малыши, у нас от 3 лет, 4-леток вроде только 1-2 пока.
одна девочка расплакалась, увидев маму. мой остановился и начал кричать, что это его папа! ну и периодически оборачивался и кричал "папа, привет!"
стихи на камере вообще никого почти не слышно, только у своего поняла, потому что знаю, что он читал, видимо....

У нас был по мотивам не помню чего (мачеха падчерицу за упавшим в ведром в колодец погнала). Ну, сильно по мотивам, потому что моя в этой сказке была китаянкой. Они Настеньке правильный путь указали, в общем: спасибо, вам, друзья-китайцы! Дочка весь праздник так скакала, что под конец даже из юбки выпрыгнула.

Вчера у нас был. летки просто молодцы таки все милые, так старались!
А вот Дед Мороз и остальные взрослые занятые в спектакле (воспитательницы) были ужасны.
И кстати! Вопросик: В ваших садиках Муз. работник на фортепьяно играет? Наша только кнопки нажимает на муз. центре. Неужели "В лесу родилась елочка" для хоровода нельзя в живую сыграть?

Вот у всех дети в НОРМАЛЬНЫХ костюмах...с сюжетными сценариями.
А у нас девочки - "Северное сияние". Требования к костюму - юбка полусолнце до колен и топик на бретельках-веревочках. Всё из кристалона. И цвета распределили. Кому-то желтый, кому-то оранжевый. Моей достался зеленый.
Печально. Надел ребенок вчера костюм - и фиг поймешь, что ЭТО
Сегодня пойду на это смотреть.

вот наши малыши: первый утренник в этом садике детки 3-4года (мальчики-зайчики, девочки-снежинки)

У нас 23 был утренник в яслях,группа 2-3 года, кто из деток хорошо умеет говорить - читали стихи. снимали на камеры и фоткали, родителей тоже не пускали, но мы договорились с родителями из соседней группы, 22 числа я снимала их утренник, все равно из детей меня там никто не знает, а 23 мама из той группа снимала наших деток) Потом уже сравнила 2 утренника, возраст детей один, только одни ходят в сад с этой осени, а вторые с осени того года, разница очень заметна, те детки больше просто сидели, смотрели и слушали, а наши и плясали,и хоровод водили, стихи рассказывали)

Я_Солнце В ваших садиках Муз. работник на фортепьяно играет? Наша только кнопки нажимает на муз. центре. Неужели "В лесу родилась елочка" для хоровода нельзя в живую сыграть?

тоже этот вопрос с мужем только вчера обсудили....но наша играла чуток, а так, в основном, муз.центр рулит канеш

У нас самая младшая группа, сказали что родителей не ждут хочу на утренник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы