А у вас муниципальные садики тоже с 29-го не работают?

Сегодня "оглоушили" новостью, с 29.12 не работает садик, санитарные дни.....в муник только пошли - не знала я такого....

NitaEK автор темы санитарные дни.....

какие дни? что за бред, у нас даже 31 работает садик...

Наш до 31 декабря работает до 16 часов

работает, и 31 тоже, только там сокращенный день

Дьяволенок что за бред, у нас даже 31 работает садик...

+1

Нет, у нас только объявление, что 31-го укороченный рабочий день

у нас 31 не работает. все родители подписали бумажку, что они не против

работает до 31го включительно, единственное что попросила воспитатель - забрать детей пораньше 31го, а по возможности не приводить...

У нас вчера спросили пойдем или нет 29,30,31, но вечером воспитатель сказала, что просто опрашивала, чтобы табель побыстрее в расчет отдать.

да я сама в шоке!!! не знаю куда ребенка пристроить.....

У нас тоже до 31 работает ( включительно)....просили заранее отметить кто будет на следующей неделе посещать дс.

и 31го работает

MiraKle просили заранее отметит кто будет на следующей неделе посещать дс.

да, табличка с днями недели лежит, надо отметить.

NitaEK автор темы не знаю куда ребенка пристроить.....

а вы в ОО позвоните

Потолковый Лампонюх и 31го работает

++++

у нас в садике сказали, что 31-го будет сборная группа только. И вообще можете с 29-го не ходить) Но мы пойдем и 29-го и 30-го

Работает до 31

пока ничего не говорили, но обычно работает и 31, но короткий день и детей мало. специально спрашивают придем или нет, чтобы еды много не готовить. и еще могут дать только суп или только второе на обед.

я по своей инициативе не поведу в последние дни - все дома отдыхают, пусть ребенок тоже отдохнет, он тяжело по утрам встает))) 26го на утренник, сразу после него заберу, в парикмахерскую на сеанс одновременной стрижки (меня и двух детей на одно время к разным мастерам записали0))))) и все, отдыхаем)))

у нас тож не работает 29, 30 и 31 декабря. вчера вечером вот сказали, повеселили блин!
но мне есть куда ребенка деть, копья ломать не буду)

Znayka табличка с днями недели лежит, надо отметить.

Аноним 31-го будет сборная группа

NitaEK автор темы Сегодня "оглоушили" новостью, с 29.12 не работает садик

Мужу утром сказали, он в садик водит ребенка....
Позвонила я воспитателю - говорит, что с 29-го им, т.е. всем воспитателям, по предписанию пожарных, надо на первом этаже убрать какие-то панели что ли.....
Вот че за фигня??? почему именно в канун НГ??? или дотянули так специально....
Попросили бы родителей - выгоднее было бы убрать, чем не водить ребенка эти 3 дня....

NitaEK автор темы Попросили бы родителей

дык предложите свою помощь))) Я поняла, что вам на работу надо - не? Кто тогда убирать эти панели будет?

у нас ничего не говорили. В том году работал и 31-го, но я не водила, поэтому не знаю сколько детей было. в этом году 29-го поведу (у меня последний раб. день)
30 и 31 дома будем.

Я вообще сейчас в панике....у меня уже нет отпускных дней, у мужа тоже....брать за свой счет....
В миник попытаться пристроить что ли.....

Znayka а вы в ОО позвоните

они могут дать "на время" группу в другом садике?

Предлог это. Позвоните в Оо. Сразу заработает д/ сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы