А у вас муниципальные садики тоже с 29-го не работают?

у нас тоже не работает с 29-ого садик - из-за пожарных.
у нас 342 садик)

Znayka дык предложите свою помощь)))

Я вот сейчас, позвонила, предложила - сказали, что уже все решено! Типо, вы же не будете одни из родителей таскать....видимо никому не говорили про это.....

NitaEK автор темы они могут дать "на время" группу в другом садике?

вы можете позвонить и спросить или мне это сделать за вас?

всегда работает и 31 тоже, намекают конечно, что можно и не приводить.Все годы водила, т.к работала, в этом году в пятницу последний день пойдем

AlenkaR у нас тоже не работает с 29-ого садик - из-за пожарных.
у нас 342 садик)

тоже!

У нас работает даже 31 декабря, до 15.00 вроде

Znayka вы можете позвонить и спросить или мне это сделать за вас?

было бы замечательно конечно! Но....спасибо, я сама!
ни разу туда не звонила, а можете тел. в личку кинуть?

нас тоже попросили 31 по возможности не приводить, а 29 у нас утренник.

Я не в Ебурге конечно, но так посмеяться в тему. У нас в этом году утренники только 29 и 30 декабря будут.

а что, взять два дня за свой счет - это катастрофа для вас?

NitaEK автор темы а можете тел. в личку кинуть?

а вы можете открыть поисковую систему и посмотреть? вы, может, думаете, что он один на всю вселенную и все знают его один-единственный телефон? Вы как путевку-то получили с такими вводными?

Znayka взять два дня за свой счет

Есть работы, на которых нет понятия "день за свой счет"
Меня бы тоже очень напрягло, если бы садик не работал с 29-го

еще можно зайти в раздел Детский сад и по своему району посмотреть темы про путевки - там всегда девочки выкладывают телефоны районных ОО.

kvetek Есть работы, на которых нет понятия "день за свой счет"

это для меня сюрприз. а как выкручиваются люди, если надо на прием к врачу, например?

Znayka

Ну, обычно это люди, которые работают не по трудовому кодексу, а служат. И ко врачам ходят в медсанчасти.
У нас в санчасть отпускают, с ребенком - по договоренности с начальством. Могут и не отпустить. Но обычно отпускают, потом отрабатываешь часы или день.
Взять три дня выходных и потом их отработать мне, наверно, было бы можно, но это зависело бы от доброй воли начальника. А так чтобы написал без содержания и ушел и потом не отрабатываешь - нельзя

kvetek

панятна. Но ведь все равно есть варианты - не рабовладельческий строй же. Понимаю, что человеческий фактор и все такое, но надо все равно как-то выкручиваться. Я бы начала с ОО)))))

Мы в мини-садике всегда договариваемся в соседнем подъезде на всякие такие случаи, никогда не отказывают.

у нас работает, но с 29го сборные группы. опросили всех заранее, кто может не водить.

Znayka

kvetek

У меня конечно не такая "страшная" ситуация с работой, не буду вдаваться в подробности, НО у директора я и так под "колпаком" из-за частых больничных.....

наш садик и 31го работает

Сейчас отзвонилась заведующей, сказала, что будет звонить в другой садик на Чапаева (это прям рядом с нашим домом), договариваться, чтобы приняли на 3 дня детей....ооочень надеюсь что они дадут "добро"!

Наш до 31–го включительно работает

Хорошо вам девчонки! а мне, помимо рабочих и новогодних сует - еще головная боль добавилась, куда ребенка пристроить.....

может подруга какая нибудь выручит?

NitaEK автор темы не знаю куда ребенка пристроить...

а в школе куда пристроите? каникулы с 29 начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы