А у вас муниципальные садики тоже с 29-го не работают?

Банкирша но неужели вас все равно, что дети пойдут в новый незнакомый коллектив к незнакомому воспитателю

с моим ребенком так: он очень общительный! ему лишь бы с кем нибудь побегать! для моего стресса точно не будет! ему, наоборот, дома скучно!
А больничный 100% оплачивают.....я на крайний случай думала на больничный с ним пойти - но, не так давно из него вышли, директор не поймет, да и ребенок здоров!

NitaEK автор темы с 29.12 не работает садик, санитарные дни..

не работает, даже сказали почему, будут устранять панели на первом этаже, предписание пожарников.

Забыла совсем отписаться....
Мы нашли выход из ситуации, пришлось "доставать" заведующую, что бы она пристроила ребенка в другой садик - с 29-го пошли в 71-й садик!

У нас работает и 31. Сегодня привела: полная группа, все как обычно. а 31 заведующая чисто по человечески попросила "если есть возможность... то хотя бы не на целый день..." у меня есть возможность, ноу проблем. А 29 и 30 совершенно обычные дни.

у нас 31 санитарный день.

Натуссана работает до 31го включительно, единственное что попросила воспитатель - забрать детей пораньше 31го, а по возможности не приводить...

у нас так же

31 рабочий день. попросили забрать к 13,00.
уралмаш. садик в районе кировградская-40 лет октября

у нас сегодня елка была в кукольном театре, поэтому не стала ее после обеда тащить в садик, конечно домой приехали, а 30 и 31 сказали будет сборище со всех групп, я как то не в восторге)) поэтому не поведу ее
(не работаю,так что без проблем)

у нас сегодня последний день,завтра утренники
ужос...
и с пятого января только начнут работу

Вчера объявление повесили. Д/с работает 31 декабря до 17-00. Затем с 12 января.

у нас и завтра сад работает, сокращенный рабочий день на один час. 572 если кому-то интересно.

Сегодня сына всетки повела в садик... сам утром попросился, да и воспитателя надо было поздравить)))
Заберу после обеда до сончаса, завтра не поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы