Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

....

...

щас вам напишут что вы сама фиговая мать, могли бы не бежать к заведующей
могли бы побыть с ребенком несколько минут, могли подглядывать за ним и прочее, прочее, прочее

а вы сами почему не проконтролировали, чтобы ребенок был принят, раз пришел впервые в группу? познакомиться с воспитателем. я бы не ушла, пока не увидела контакта.

Мда...

а вариант забрать ребенка вообще из садика не расматривается ? типа я буду всем мстить и учить работать на примере своего ребенка аж 2 года. ( в 6 вы явно в школу учить работать учителей пойдете ) вам ребенка не жалко ? может стоит познакомится поближе с воспитателем поговорить что вы первый день. А не тупо сдать ребенка как в камеру хранения.

Воспитатель видела, что ребенок пришел?
Но так-то, конечно, с самого начала неправильно она себя вела. Она должна была как минимум познакомится с ребенком.

Можете, конечно, заявление в ОО написать. Но вряд ли вам другие родители спасибо скажут, если без воспитателя в середине года останутся.

аноним вы сама фиговая мать

Как вы расстались с сыном? Первый раз всё-таки.
В группу провели? Воспитателя представили ему, его - воспитателю?
Ну вот хотя бы так начните рассказ.
Всё что случилось ужасно, но что вы сами сделали, чтобы предотвратить такое развитие событий. Ваш ребёнок прежде всего нужен только вам, к сожалению.

Странно конечно... ребенка оставили. Внимания воспитателя на себя даже не обратили, не познакомились...

Эскимоха

Маруся

А по Вашему воспитатель не в курсе что у нее сегодня выходит новый ребенок?
И так то автор не упоминала что оставила ребенка в раздевалки одного...

Автор воспитатель видел Вас и ребенка? Вы в группу ребенка завели?

аноним автор темы

Сидите по своим ребенком дома

Vivienne W Как жалко мне иногда воспитателей.

Мне тоже жалко. Но ребенок, ушедший из группы на улицу, и его, как я поняла, даже не хватились - это явный перебор.

Эскимоха а вы сами почему не проконтролировали, чтобы ребенок был принят, раз пришел впервые в группу? познакомиться с воспитателем. я бы не ушла, пока не увидела контакта.

Ну так то да! Не подошла, значит нужно было позвать её, познакомить. Ну и ребенок у вас почему может взять и пойти один куда-то?

Отредактировала
Он в рубашке и трусах ушел на улицу?
Естественно воспитатель виновата, что проворонили ребенка.
Учите ребенка из группы не уходить и на прогулке никуда и ни с кем.

Vivienne W Ну расстрел не иначе. Как жалко мне иногда воспитателей.

Подружка Сидите по своим ребенком дома

А если на месте ребенка автора будет Ваш? Так же писали бы?

Сиpин ребенок, ушедший из группы на улицу, и его, как я поняла, даже не хватились - это явный перебор.

И воспитатель за собой вины ни какой не чувствует - заметьте

Случай неприятный, вина воспитателя однозначная, но я бы бучу не поднимала. Вы достаточно сделали. Посмотрите как в новой группе будет

Джул Морковкин

Мои в садик не ходят

аноним автор темы ребенок знает воспитателя, он ходил в эту группу 3 дня летом, потом из-за болезни был перерыв в несколько месяцев

Это конечно забавно про то, что ребенок ''знает'' воспитателя

Если воспитатель не подошел к ребенку вы зачем ушли? Она, безусловно,виновата, но вы то? Он ведь ваш сын, и ваша обязанность,как родителя, тоже сделать адаптационный период максимально комфортным.

аноним автор темы Ребенок знает что такое садик, был готов, остался в группе играть, попрощались спкойно

Это вообще ни о чем не говорит. Мой тоже спокойно первый раз зашел, а потом полугодовые истерики.

Подружка Мои в садик не ходят

И какого тогда советы раздаете по поводу садочных детей и садиков?

Джул Морковкин

А что нельзя?

Джул Морковкин А если на месте ребенка автора будет Ваш? Так же писали бы?

Мой первый раз пробыл в саду ровно 1 час, я была рядом, подглядывала. Конкретно в моей ситуации такого не произошло бы.
Потом увеличивали постепенно время пребывания в садике.
Вообще не подумала бы пойти заявы расписывать и оставить ребёнка сразу. С воспитателем бы договорилась бы.
Воспитатель виноват, конечно, но мама тоже "молодец".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы