в детский сад в 9 месяцев

Аноним солнышко на самолетной, например. у дочери в группе есть малявки. там с 8 мес.

и как там они? не в курсе?

Ну что ж, буду искать няню...

Ignor автор темы Тыс 10-13 , няня не вариант. Обзванивала это тыс 20 месяц
Есть возможность выйти на пол дня или через день.

Вы сами подумайте, пойдет ребенок в миник, будут болезни. От этого никуда не деться, и придется на больничном сидеть. А если вы говорите. что бабушек нет, то значит вы будете на больничном с ребенком.
Тоже самое и получится по деньгам: лекарства, врачи, и меньше з/п из-за больничного.

Может и правда примите решение, чтоб нанять няню.

У нас в доме был садик миник, так там таких малявок они даже на прогулку не выводили, т.к. говорят, что они ревут, типа их одевать надо и т.п. Детки оставались с поваром. Или выведу на площадку, в качельку садят и качают. А ребенок в это время спит, т.к. если его не качать, то он будет реветь.
Да и наверняка у вашего малыша еще 2 сна, а садике его никто не будет 2 раза укладывать. Будет маяться малявочка.
Поищите няню! Наверняка она найдется и ждет вас!!!

Уника Поищите няню! Наверняка она найдется и ждет вас!!!

Автор! Вы в каком районе живете?

в наш миник ходила девочка с 9 мес,вроде норм.. нас тогда еще не было так что особо не в курсе, сейчас знакомая отдала в 6мес!!!!! для меня это честно очень дико... мне свою в полтора то жалко было отдавать... на вашем месте я бы в ближайших домах поискала какую нибудь мамочку или молодую бабушку)

На Вилонова,6 в Пионерском районе деток с 8 месяцев берут, именно ясли. Садик "Знайка +".Телефон в интернете есть. И у директора ребенок там же.

Автор, ищите няню на пол-дня, выйдет по итогу дешевле, чем садик+больничные без перерасчетов.

Еще как вариант рассмотрите работу на дому - или у вашего работодателя (наверняка часть работы можно сделать дома с помощью интернета, телефона и пр.) или просто новую работу. Я таким образом сидя дома в первом декрете нашла работу и с удовольствием работаю уже 5-й год, нет смысла идти работать в офис с зп на 10 тыс больше.... И во второй декрет сходила уже не отрываясь от работы
Удачи!

Автор, в каком вы районе? Куда согласны возить?

Старшую дочку в год и месяц отдала - как ходить начала . Все отлично и болезней не было. По хорошему если вы можете работать до обеда то лучше няню нанять на полдня хотя бы пока ребенок ходить не научился.

Есть и в муники берут. Но на селе....Соседу моих родителей в 8 дали муник....в садике пошли гулять забыли одеть подгузник...дитя описалось и гуляло 2 часа по осени сырое.....следствие....слава богу обошлось, но мать все кинула и сидела до трех лет в селе.

alena-park

Восхищаюсь ВАМИ!!!!Я думаю в период начальных классов так сделать!Но как-то работа не подворачивается.....скиньте плис если не сложно в личку сферу деятельности...что бы быть в поиске на правильном пути...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы