Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в шоке от родителей

анонимна Я автор темы Просто осталась в шоке от беспардонности

а вам не приходит в голову, что данную манипуляцию могли накануне с воспитателями согласовать?
так-то люди предварительно приходят, занкомятся, согласовывают дату выхода, документы приносят, а не сразу же детей тащат в никуда.

или надо каждой маман в группе доложить и согласовать ППР на монтаж кармашков в шкаф? может еще в главархитектуре подписать согласие?

анонимна Я автор темы Вот ещё кстати шкафчике итак плохо закрывается из-за верхней одежды

одежду купите приличную и все будет закрываться. например как у моего ребенка
и для кармашков места хватит.
автор щас офигеет если скажу что у нас в шкафах по 2 крючка - один слева. второй справа и все помещается, шкафчик нормальной глубины. и будет еще круче если нафиг убрать нижнюю полку.

Секуринега Не, я реально не понимаю, что именно вас задело?

маша ну как ты не понимаешь? все же элементарно - не доложили по форме о том что сее действо согласовано и бумагу не предъявили с визами завхоза. заведки и воспитателя.
а еще не провели общественных слушаний по вопросу можно на саморезы вешать кармашки или нет

Возмутило то, что люди, не задумываясь испортили чужое совершенно новое имущество. Все. Точка.
Кармашки это сила, я поняла. Тему, думаю, можно закрывать. Спасибо всем, повеселили.

jane air одежду купите приличную и все будет закрываться. например как у моего ребенка

Женя, ну реально нэлэзет одежда в шкаф, я всю прошлую неделю с трудом туда заталкивала одежду мишкину.
а судя по возрасту шкафчиков они еще застали цигейковые шубы и ватные штаны, как это туда умещалось?

анонимна Я автор темы Возмутило то, что люди, не задумываясь испортили чужое совершенно новое имущество

Так это вы так считаете, а они может предварительно все обсудили с воспитателем.

А в чём проблема-то? У нас вообще вся группа привинтила карманы к шкафчикам, потому что так удобно. Что вас задевает? Они к вашему шкафчику прикрутили?

анонимна Я автор темы не задумываясь испортили чужое совершенно новое имущество.

почему испортили? этот шкафчик надо кому то вернуть потом в первозданном виде?

maltseva Женя, ну реально нэлэзет одежда в шкаф, я всю прошлую неделю с трудом туда заталкивала одежду мишкину.
а судя по возрасту шкафчиков они еще застали цигейковые шубы и ватные штаны, как это туда умещалось?

Оля у нас нэ лэзет только кико-данило и батики. у остальных кери-реймы лезут.
ну у нас шкафчики нормальные+ 2 крючка, так что даже все закрывается.

jane air

Женя,у нас была куртка хупповская. Не толстая совершенно. И штаны тоже не ватные . Но в шкафчик не помещались по причине длины.
Полукомбез на шестилетку там никак не присобачивался

Garfield Но в шкафчик не помещались по причине длины.

вот! у нас помещается комбез тк обуви в шкафу нет это основное - обувь стоит отдельно на обувной полке.

И сейчас же Жене все отчитались в какой одежде ходят их дети.

jane air обувь стоит отдельно на обувной полке.

обувь стоит отдельно у нас.

Garfield Но в шкафчик не помещались по причине длины.

+++ угу, когда ребенок по росту как первоклассник, то явно шкафчик не рассчитан на таких детей.

ЕN Ну выставят дедушке самоделкину счет за испорченный шкафчик, если заведующая грамотная. если это такая уж порча, то пусть так и будет. А в целом:
jane air на эти саморезы, а не дэбильные крючки прилепленные на двухсторонний скотч еще фигова куча народу будет вешать те же самые кармашки. потому что это удобно.

у нас крючок на скотче был. за 3 года ниче не отвалилось. че на нем висеть что ли всем телом? на саморезах бы тоже убило %)

maltseva а судя по возрасту шкафчиков они еще застали цигейковые шубы и ватные штаны, как это туда умещалось?

Честное слово,восемь лет назад все умещалось,шкафчики старше меня были,однозначно. Шуба у ребенка входила,два года ходила в шубе,даже коленками не надо было запихивать .Про керри и что там еще сейчас,я даже не слышала тогда. А у меня еще так коняшка,в садике-то была не мелкой,сейчас тем более. Ну это так,воспоминания:-) Не обращайте внимание
Ну карманов у нас не было,ни-ни,все без карманов)))
Да.автор,как ту вам писали-ну не могут без ведома воспитателя,взять и саморезов накрутить. ВСе по согласованию,просто вы не знали про это. А дед очень заботливый и рукастый:-)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* СЧАСТЛИВАЯ МАМА

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор сама тупарылое существо видимо!!!н

из вас прямо щастье так и прет
по теме: у нас воспитатель сама попросила саморезами карман приделать папа и прикрутил.

jane air вот сяду только сошью и сразу будут
а крючки на двухстороннем скотче есть.

Зачем шить, они копейки в магазинах стоят....
А крючки на скотче нифига не держат, отпадывают.До нас в наш шкафчик дедушка тоже саморезы вкрутил..и да, я очень рада этому=)))

анонимна Я автор темы Просто тупорылое существо какое то. Вы тоже ведете себя в детсаду как дома?

автор, вы бы поаккуратнее с выражениями. заранее наехали на всех

Pofigist_Ka

нет ну а что сразу называть то так!!может их попрасили прикрутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы