Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в шоке от родителей

А мне так жалко,читая вас,что у нас не было кармашков: такие страсти,столько переживаний..Ладно,хоть поняла на второй странице,что за "зверь" такой.

Автор, ответьте всё таки, дверка с внешней стороны испорчена саморезами ????

jane air кто не с вами тот быдло как минимум.

Да вообще, втроем пришли, саморезы закрутили,нарушили тонкую душевную организацию автора.

анонимна Я автор темы Да нет, два таких обычных простяцких самореза пронзили абсолютно новый шкафчик. Не насквозь, но все равно коряво.

вот честно, пришла бы я в новую группу, увидела их в шкафчике и обрадовалась, что не надо самой думать, как кармашек вешать

спасибо, девочки, подняли настроение!

Zoryana

на вид и по размеру как костыли, которыми жд рельсы к шпалам крепят. Только с резьбой

ЛараШ

Вы не представляете,как я обрадовалась,когда увидела в шкафчике уже готовый прикрученный карман .

шпингалeтки Какая там "мелочёвка" в детсадовском шкафчике? Сменные трусы-шорты, чешки и шорты-майка на физкультуру?

вот на физру не там, а там расческа с резинками, бусики и мелкие игрушки, которые она туда таскает.
платочки, салфетки,
трусики, носочки

если дверцу снаружи не испортили, то все последующие будут только рады

LuNasty а вы уверены, что им не рекомендовали именно так прикрепить карманы?

Такие как автор только на форуме и возмущаются.Взяла бы да устроила там разнос...

Garfield

Обычные шкафчики, узкие. Лежит - чешки на нижней полке, на верхней - сменная одежда ( носки, футболка, юбочка), физкультурная форма ( шорты, футболка). Расческа.
Все, ей-богу, что там еще хранить?

анонимна Я автор темы Не насквозь, но все равно коряво.

отправьте мужа сделать на ВСЮ группу не коряво. слабо?

Надежда

Поверьте, разносы устраивать я умею. Только не хочется скандалов там, где мой ребёнок будет проводить большинство своего времени.

шпингалeтки Лежит - чешки на нижней полке

все от туда падает.
на верхней все запихать - в шкафу бардак.
меня это бесит. воспитателя жалко.

У нас тоже у всех кармашки на крючках/ саморезах + внутри дополнительные крючки сделаны. Шкафчики новые и внутри у всех деток по одному крючочку было, которые за первые два месяца у всех кроме дежурного шкафчика отвалились.

шпингалeтки на верхней - сменная одежда ( носки, футболка, юбочка),

у нас на верхней шапка, шарф и варежки, в середине шкафа штаны уличные, кальсоны и свитер
соответственно, для одежды сменной и формы места уже нет

анонимна Я автор темы Поверьте, разносы устраивать я умею.

а зачем, в данном случае? В чем будет суть претензий то?

шпингалeтки Все, ей-богу, что там еще хранить?

были бы кармашки, а фигня для хранения найдется
ну и не все удобно на верхнюю полку
Расческу самой оттуда не достать 3-летке

шпингалeтки

Именно так и организовали пространство в своём шкафчике.

но тут столько сторонников кармашков собралось))

Вот ещё кстати шкафчике итак плохо закрывается из-за верхней одежды, куда ещё там эти кармашки лепить.

анонимна Я автор темы Вы тоже ведете себя в детсаду как дома?

мне сама воспитатель предложила привести папу\дедушку и пределать крючки или карманы в шкафчике под потребности ребенка, сказав при этом, что все так делают. но у нас такие шкафчики, что туда куртка с брюками едва умещаются, тут уж не до кармашков.

Секуринега

Согласна, поэтому и промолчала. Просто осталась в шоке от беспардонности.

анонимна Я автор темы огласна, поэтому и промолчала. Просто осталась в шоке от беспардонности.

а в чем беспардонность? А если она всем колхозом придет горку на площадке заливать, так же разозлитесь? Не, я реально не понимаю, что именно вас задело?

анонимна Я автор темы Вот ещё кстати шкафчике итак плохо закрывается из-за верхней одежды, куда ещё там эти кармашки лепить.

Нормально у нас шкаф закрывается. Куртка и штаны не толстые ватники, все входит и карман тоже

шпингалeтки

У нас на нижней полке уличная обувь стояла. Я ж говорю - маленькая раздевалка.
Чешки в кармане,ещё у нас на физру полагались кеды. Чешки для танцев были. Платки носовые бумажные. Запасные носки-трусы-футболка.
На верхней полке шапка-водолазка-колготки,плюс форма для физры в пакете.
У нас штаны-то зимние в шкафчик не помещались,на дверке обитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы