Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в шоке от родителей

Мы только начали ходить в сад и кармашков у нас нет. Но просто в голове не укладывается. И с виду совсем не быдло вроде, а по действиям..

анонимна Я автор темы Но просто в голове не укладывается.

в чем проблема то? Большая часть садиков просят эти кармашки и чтоб надежно висело. Или все таки дверка насквозь просверлена и выглядит неэстетично?

Вторую дочь в садик вожу - никаких дурацких хламовников-кармашков на дверях. Какая там "мелочёвка" в детсадовском шкафчике? Сменные трусы-шорты, чешки и шорты-майка на физкультуру?

я как то повесила на резиночки на край дверки, так мне воспитатель сказала - прибейте гвоздики, а то так некрасиво торчит

ЕN Мой вон сегодня плевался, а вечером сказал, что у него вши. Вот так

гыыыыы. лена у нас блохи потерялись.

шпингалeтки Сменные трусы-шорты, чешки и шорты-майка на физкультуру?

ну у моих да, кроме чешек

анонимна Я автор темы Мы только начали ходить в сад и кармашков у нас нет

А будет, как пришпандорите к дверке?

анонимна Я автор темы И с виду совсем не быдло вроде, а по действиям..

Папа ваш, несомненно, будет как-то по другому саморезы крутить.

И.Вольдемаровна Папа ваш, несомненно, будет как-то по другому саморезы крутить.

интелихентно такое чувство, что автора жаба давит, что первая не додумалась я так и не поняла, в чем проблема то? Привыкайте. В садике многое надо делать руками родителей.

шпингалeтки Какая там "мелочёвка" в детсадовском шкафчике?

Мне тоже нечего положить в эти кармашки
Вся сменка (кроссовки, чешки, сандали) на нижней полке, сменная одежда в пакете на верхней полке, расческа там же, спортивную форму у нас отдельно хранят

Спасибо всем, тоже надеюсь, что это будет самый большой негатив от нашего нового детсада)))

шпингалeтки

Вот именно всё то,что вы перечислили
Шкафчики узкие,больше по размеру просто не влезли бы в раздевалку. Дети большие,старшая-подготовительная группы. Логогруппа,раздевалка маленькая. Всё хранилось в кармашках,ибо на верхнюю полку кроме шапки,водолазки и подштанников,ничего не помещалось.

И.Вольдемаровна будет как-то по другому саморезы крутить.

Как интеллегентный человек

Только сейчас я поняла что садиковская жиздь проходит зря...Столько страстей пропущено!

у моей кармашков нет. Но вся одежда зимой категорически в шкаф не влазит, куртка, штаны, поддева... тоже задумалась о кармашках, для чешек, расчески...

анонимна Я автор темы Спасибо всем, тоже надеюсь, что это будет самый большой негатив от нашего нового детсада)))

ну навряд ли. судя по вашей риторике кто не с вами тот быдло как минимум.

Карманы у нас почти у всех есть. Очень удобно. У нас там расческа, резинки для волос, носки, игрухи мелкие, платки носовые.

Автор, а как нужно, ждать пока состарятся шкафчики и тогда их сверлить?

саморезы, саморезы... Гвоздь! 20-ка, и загнуть с ьой стороны!
Как мы без кармашков росли?!

Garfield Вот именно всё то,что вы перечислили

• расчёска, заколки, носовые платки, ещё и квитанции на оплату

у нас на всех шкафчиках в группе есть такие штуки, на которые вешать карман можно. Кто-то вешает, кто-то нет.
Я повесила, а если бы не было этих саморезов, тоже сами сделали бы, но предварительно поговорив с воспитателем, наверное...

а саморезы.. это что-то огромное? дедушка как-то варварски их вкручивал?

Zoryana

Да нет, два таких обычных простяцких самореза пронзили абсолютно новый шкафчик. Не насквозь, но все равно коряво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы