Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в шоке от родителей

Сегодня привела ребёнка в садик, вместе с нами делегация из 3 человек тоже привела ре в нашу группу. Хочу отметить, что садик у нас новый, после ремонта, соответственно вся обстановка, мебель радует свежестью. Так вот маман новенького ре скомандовала деду, напомню они пришли вчетвером, и он у всех на глазах прикрутил саморезами кармашки на дверь шкафчика. При этом дама прокомментировала свои действия словами: нам ТАК удобно. Я в шоке. Это нормально? Даже не подумала,что своими действиями портит чужое имущество. Вы тоже ведете себя в детсаду как дома?

анонимна Я автор темы Вы тоже ведете себя в детсаду как дома?

Естественно нет, но карманы у нас тоже на саморезах с декоративными шляпками.
Они до нас были. Папа наш только перекрутил на новые.
Ваш карман на чем держится?

анонимна Я автор темы Я в шоке от родителей

У вас все только начинается.

Быдло вокруг вас. Привыкайте.

анонимна Я автор темы Это нормально?

да. ибо на эти саморезы, а не дэбильные крючки прилепленные на двухсторонний скотч еще фигова куча народу будет вешать те же самые кармашки.
на этом автор ваше любопытство удовлетворено?
тему можно закрывать?

ЕN если заведующая грамотная.

на всех шкафчиках сразу будут вкручены однотипные саморезы под кармашки. ;)

а вы уверены, что им не рекомендовали именно так прикрепить карманы? у нас воспитатели просили пап именно так делать в тех шкафах, где не было

Так щас во всех садах в шкафчики просят кармашки на дверку.Чтоб дети туда всякую мелочевку складывали.А простите как они будут держаться на дверки шкафа если небудет саморезов?!Мы тоже сами прикрутили.Никто ничего несказал.

я подозреваю, это действо было согласовано с воспитателем. Ну и не вижу ничего криминального. Можно договориться с дедушкой, чтоб всем прикрутил

ЕN У нас нет кармашков и нет саморезов.

лена в каждом шкафчике кроме нас кармашки. у нас тоже будут ибо это удобно. вот сяду только сошью и сразу будут
а крючки на двухстороннем скотче есть.

анонимна Я автор темы привела ре

анонимна Я автор темы новенького ре

Что за существо диковинное?

анонимна Я автор темы Я в шоке от родителей

Аноним .А простите как они будут держаться на дверки шкафа если небудет саморезов?!

есть кармашки с таким карманом сверху. он на дверку надевается сверху и висит на нем весь карман.
если найду - покажу как выглядит.

Я понимаю дедушка шкафчик бы сломал, а так что такого?

jane air двухстороннем скотче

Обычно на крючках он не на долго.

Нам воспитатель всем на собрании сказала прикрутить кармашки на саморезы и крючки.
У нас например родители друг с другом не здороваются хотя в садик уже 2 ой год ходим.

Bugаgа Обычно на крючках он не на долго.

выход? правильно - саморезы

ЕN Но я бы тоже не тала курочить мебель.

так это ж не значит, что с внешней стороны что то торчит. Ну по крайней мере можно сделать чтоб не торчало

Аноним Быдло вокруг вас. Привыкайте.

А автор не быдло?

анонимна Я автор темы тупорылое существо какое то.

jane air выход? правильно - саморезы

Прально

Секуринега Можно договориться с дедушкой, чтоб всем прикрутил

+++++

jane air вот сяду только сошью и сразу будут

стоят копейки на любой вкус

У нас воспитатели сами просили родителей карманы на саморезы прикручивать. А как ещё? На скотче они недолго у детей продержатся.
Нам вообще шкафчик достался сразу с
прикрученным карманом.

все? тему можно закрывать? или еще пару страниц на тему самореза пофлудим?
можно конечно обсудить цвет, длину и подходящесь под лдсп обсудить и пальчиком погрозить и посокрушаться и таки поддержать автора

маруся У нас например родители друг с другом не здороваются хотя в садик уже 2 ой год ходим.

Вы тоже?
Сын второй год в садик ходит.
Взрослые люди вроде все родители, сами детей учим, а тоже как мыши все молчком-молчком.
Я захожу достаточно громко здороваюсь, выхожу - прощаюсь.
Сейчас уже почти все здороваются, приучила

jane air все? тему можно закрывать? или еще пару страниц на тему самореза пофлудим?

Ну давай хоть про саморезы, скушно сегодня что-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы