Садики- пятидневки есть а Екате?

Такие садики были раньше от предприятий, где в 3 смены работали. Еще тетя у меня в Москве в таком работала в 90е, но там был ведомственный военный вроде. А сейчас кажется нет таких, только интернат для "в тяжелой жизн ситуации". Знаю что некоторые миники могут на такое пойти, но там контакт с воспитателем важен.

Даже если чисто гипотетически представить, что такой садик найдется, но неужели вы автор думаете, что вашего ребенка там ждут с распростертыми объятьми бесплатно?

SvettMama Детский сад 265 присмотра и оздоровления.Кировоградская,77

спасибо огромное

Неизвестная уже примерно год это обычный садик до 18.00

завтра позвоню туда

Раньше на Армавирской, 31 (д/с № 90) был такой, не знаю какой график работы сейчас у него.
ну там Группы оздоровительной направленности, которые созданы для детей с туберкулезной интоксикацией, которым необходим комплекс специальных лечебно - оздоровительных мероприятий и процедур.

На Изоплите с ночевкой.

ОЧепятка садики и школы были раньше у железнодорожников.

вроде и сейчас есть, но, не для работников ржд будет платно
d-sad122.ru/ifs/mode/

Такой садик от ж/д дороги. Находится он где то около вокзала или на сортировке. Но туда по моему только детей железнодорожников берут

Bacardi на Армавирской, 31 (д/с № 90)

У них на сайте есть образец договора с родителями и вот что там написано (я как понимаю можно и так посещать и круглосуточно), позвоните и уточните, если нужно

Устанавливать режим работы и график посещения ребенком МБДОУ:
5-ти дневная неделя с 7.00ч. до 19.00ч.,
круглосуточное пребывание: понедельник – пятница.

Обеспечить ребенка сбалансированным 5-ти разовым питанием (7- ми разовым для ребенка круглосуточной группы), необходимым для его роста и развития.

Автор, опишите ситуацию. Ну бывает же, ведь помогает ю-мамская сила, ну а вдруг...Не можете здесь, напишите в личку...

аноним автор темы

На Челюскинцев возле железнодорожного вокзала, во дворах домов 33 и 31 - по слухам, именно пятидневка.
Только вы туда не попадете, он от РЖД

Есть на Уралмаше, д/с 2 на новаторов 16. Туда только по направлению от фтизиатора. Сами туда ходим, но попали по знакомству. Ркбенка можно оставлять с ночевой. Не оставляю, один раз сам изъявил желание ночевать. Не поравилось

автор, вам нужен детский сад-интернат. года три назад подруга водила свою дочку в такой садик,но он на изоплите . детский сад N219,посмотрите может и сейчас такое есть.

аноним автор темы девочки, давайте без стеба, а? Какой детдом????

это называется детский сад-интернат. я в такой ходила, меня мама привозила в понедельник , в пятницу домой увозила. потом и в начальную школу-интернат так же ходила.

Я не знаю номер сада, но где-то на зеленом острове точно есть и подруга туда водит ребенка

яяяя Туда только по направлению от фтизиатора. девочки, поясните это для тех у кого подозрения на тубик?

яяяя фтизиатора

Аноним тубик

Знаю что на изоплите такой есть, 15 минут от уралмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы