Садики- пятидневки есть а Екате?

Имею ввиду бесплатные.
???

в смысле? а какие еще бывают? про обычные муниципальные речь? все по 5-дней работают и в выходные отдыхают

автор имеет в виду что отдаешь на пять дней а на выхи забираешь...

okcum автор имеет в виду что отдаешь на пять дней а на выхи забираешь...

да. Это имею ввиду.

аноним автор темы Имею ввиду бесплатные.

детский дом -интернат.

okcum автор имеет в виду что отдаешь на пять дней а на выхи забираешь...

ой
интернат?

а вспомнила, подруга водила дочь в туберкулезный садик (если точнее в садик санаторного типа для ослабленных детей, их из обычного высадили, туда направили). Она говорила, что теоретически там можно оставлять с ночевкой. Но как ребенка окрепла, высадили обратно в муниципальный

narina детский дом -интернат.

нет. Нужен садик, в пятницу вечером ребенка забирать, утром в понедельник отводить. Или так ого уже нет??

narina детский дом

такое вообще было? еще и бесплатно? капец

девочки, давайте без стеба, а? Какой детдом????

аноним автор темы Нужен садик, в пятницу вечером ребенка забирать, утром в понедельник отводить. Или так ого уже нет??

обычных муниципальных точно нет

аноним автор темы нет. Нужен садик, в пятницу вечером ребенка забирать, утром в понедельник отводить. Или так ого уже нет??

а зачем вам вообще ребёнок?

Аноним такое вообще было?

было. в 80 е сама так ходила.

У меня муж в такой ходил в Питере.

аноним автор темы Какой детдом????

а как это называется?

аноним автор темы девочки, давайте без стеба, а? Какой детдом????

так если стеба то -в сложных жизненных ситуациях возможно вроде устройство в интернат с навещанием в выходные. Может забирать на выхи тоже можно
ну что-то действительно серьезное должно быть

SvettMama Есть такой на Кировоградской, около леса. Но оно вам точно надо?

адрес или номер сада подскажите

Аноним тк предполагалось что у родителей есть мозги - прежде чем плодиться подумай сможешь ли ты содержать ребенка, а не сбагривать государству

да не поэтому садиков таких нет а потому что работать там некому и денег на это нет. Чего на автора накинулись? да, хреново. Но может у нее реально ночные смены. Я вот подумала, прижми меня, это два дежурства в неделю и работа днем до пяти. Куда ребенка то. если никого больше нет. ТТТ, не та ситуация

Секуринега да не поэтому садиков таких нет а потому что работать там некому и денег на это нет. Чего на автора накинулись? да, хреново. Но может у нее реально ночные смены. Я вот подумала, прижми меня, это два дежурства в неделю и работа днем до пяти. Куда ребенка то. если никого больше нет. ТТТ, не та ситуация

спасибо за понимание

Такие садики и школы были раньше у железнодорожников.
Родители работали в какой-нить тьму-таракани, а дети - в интернате.
Может что и осталось от той системы.

А, почему такие агрессивные все? Фильмы смотрели "Усатый нянь" "Зимняя Вишня"? В семидесятых-восьмидесятых такие садики были нормой, ещё и на дачи садики на всё лето отправляли, у меня и муж и брат ездили.

В Питере и Москве точно есть такие, знакомая водит

И что делать? Нет таких в Екате????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы