Воспитатель постоянно жалуется на сына

Сына я учу, но каждый этап развития занимает время, как и с горшком допустим. Я вижу упрямый характер ребенка, а он есть, и не надо все списывать на недостаток воспитания. В конце концов в садике он проводит 2/3 времени, как я могу научить его правилам поведения в коллективе, если физически не смогу ему эти условия создать.

Каtюша воспитка

Воспитатель!!!!! этот человек находится с вашим ребенком 10ч 5 дней в неделю!
сама воспитатель и меня это унижает- воспитка! идите в садик поработайте, когда в группе 25 чел и все разные, а какие родители, так иногда волосы шевелиться начинают! Мамочки, все начинается с вашего воспитания! а все скинули на нас- воспитателей!

"нихочухи пусть сидят дома." У вас дети есть? покладистые и безропотные? выполняющие все ваши указания? что ж, сочувствую вам. как и себе впрочем.

Минчанка)

Ох, как я Вас понимаю, и как я с Вами согласна! Сама до декрета работала в детском саду. Нигде во ФГОС не написано, что воспитатель должен учить ребенка одеваться. Помогать-да, одеваться-нет...

Аноним автор темы

Вы сами довели до такого состояния, конда ребенок не хочет одеваться. Потому что он привык и знает, что в любом случае вы его оденете или разденете. Не понимает-оставьте одетым. Пусть час стоит, два... Все равно разденется...

Аноним автор темы а все скинули на нас- воспитателей!

я на воспитателя не скидываю все. с себя ответственности не снимаю. Вот вы как воспитатель ответьте, как мне привить ребенку правила поведения в коллективе, чтобы он не отбирал силой игрушки допустим? при мне наш воспитатель говорит другому ребенку отдать игрушку моему сыну, которую он захотел забрать? видимо чтобы мой не кричал, вот в этом воспитание?

Минчанка)

Совершенно верно. Я конечно не воспитатель, но полностью с вами согласна... Свесилить решили все на воспитателей...
В первую очередь должны работать родители над ребенком

jane air нихочухи пусть сидят дома.

я думаю воспитатель полностью разделит вашу точку зрения

Минчанка) Воспитатель!!!!! этот человек находится с вашим ребенком 10ч 5 дней в неделю!
сама воспитатель и меня это унижает- воспитка! идите в садик поработайте, когда в группе 25 чел и все разные, а какие родители, так иногда волосы шевелиться начинают! Мамочки, все начинается с вашего воспитания! а все скинули на нас- воспитателей!

я не хочу показаться занудой, но это была типа ирония...

alla_lera Свесилить решили все на воспитателей...

там я тоже шутила

Аноним автор темы

Объяснить ситуацию. Дома когда будет играть-забрать игрушку и спросить-нравится ли ему когда у него забирают игрушки? И объяснить, что другим деткам тоже это не нравится. Просто нужно постоянно с ним проговаривать...

Каtюша я тоже шутила

Моя доча тоже так говорит каждый раз, когда накосячит.

Аноним автор темы сын ходит в ясельную группу 2-3 года, в октябре ему исполнилось 3 года

Аноним автор темы Ну характер у него такой может

Займитесь воспитанием ребенка мамаша!!!
А стоять и критиковать что вашего не так воспитывает воспитатель..это вы пожалуйста!
Воспитайте сами, и не будете критики слышать.
Мой в 3 года кроме молнии все сам надевал и застегивал.
Ни на кого голос не повышал и руку не поднимал.
Это называется- ВОСПИТАНИЕ!!!

Сиpин Моя доча тоже так говорит каждый раз, когда накосячит.

Минчанка) Воспитатель!!!!! этот человек находится с вашим ребенком 10ч 5 дней в неделю!
сама воспитатель и меня это унижает- воспитка!

так вы не унижайтесь. вам зачем это унижаться?
зы меня училка не унижает.

Каtюша я думаю воспитатель полностью разделит вашу точку зрения

мне воспиток жалко честно говоря. я вообще против муников для таких лялек.

Аноним Объяснить ситуацию. Дома когда будет играть-забрать игрушку и спросить-нравится ли ему когда у него забирают игрушки? И объяснить, что другим деткам тоже это не нравится. Просто нужно постоянно с ним проговаривать...

Дельный совет, возьму на заметку.

По утрам, когда ребенок не хочет идти в садик, на смотрим видео в интернет про садик, как там детки играют-кушают-гуляют, ему нравится и он соглашается собираться.

Дети-они же личности, со своим настроением, характером. Я не хочу силой его учить жизни, не хочу его "ломать".

Может к вашему ребенку дома стоит наказание какое-нибудь придумать? Он вообще знает, что такое наказывать? Вот когда мой ребенок начинает орать, если ему что-то не дают-я ее отвожу в коридор и говорю-подумаешь, успокоишься-придешь. Действует.

Larubia А стоять и критиковать что вашего не так воспитывает воспитатель..это вы пожалуйста!
Воспитайте сами, и не будете критики слышать.
Мой в 3 года кроме молнии все сам надевал и застегивал.
Ни на кого голос не повышал и руку не поднимал.
Это называется- ВОСПИТАНИЕ!!!

Ну что, вы хорошая МАМАША, а я видимо не удалась. Спите спокойно.

Аноним Может к вашему ребенку дома стоит наказание какое-нибудь придумать? Он вообще знает, что такое наказывать? Вот когда мой ребенок начинает орать, если ему что-то не дают-я ее отвожу в коридор и говорю-подумаешь, успокоишься-придешь. Действует.

Дак в том то и проблема, что дома ребенок почти не орет и слушается!

Аноним автор темы

Ох, главное не переборщить с личностью. Если он в три года такое вытворяет-то в десять он вас в могилу загонит, простите за грубость...

Аноним автор темы Дети-они же личности, со своим настроением, характером. Я не хочу силой его учить жизни, не хочу его "ломать".

Отдавая ребенка, особенно маленького, в массовый садик, надо отдавать себе отчет, что его там будут ну, может, не ломать, но довольно жестко загонять в рамки. Просто потому что иначе невозможно управиться с 25 детьми одновременно. Ему придется есть, спать, гулять и т.д. тогда, когда сказали, и неважно хочет он этого или нет. Никто не будет ждать, пока воспитатель уговорит его поесть или одеться/раздеться. Даже если на каждого потратить по минуте с уговорами, на это уйдет полчаса.

Аноним автор темы У вас дети есть?

а в личке не видно. мальчик у нас 3 года 10 месяцев в сад ходит с 1,3.

Аноним автор темы выполняющие все ваши указания? что ж, сочувствую вам.

мне? для чего? у меня ребенок живет по правилам. в 3 года одеваться был в состоянии сам практически все.
и самое главное я его словами научила решать вопросы. а не орами. и не дерется он у меня почему то...
несмотря на то что драчуны всегда вокруг были.
я понимаю щас окажется что со мной и моим ребенком что-то не так

Аноним автор темы

Может потому что вы ему все позволяете? Про наказание, он знает, что это такое?

Аноним Может потому что вы ему все позволяете? Про наказание, он знает, что это такое?

пороть не обязательно кстати.
просто ребенка к садику надо готовить. малявок идеально водить в группы где на 10-12 человек 2 воспитателя, а не 1 на 22.

автор про оры - ребенок у вас говорящий???

jane air автор про оры - ребенок у вас говорящий???

Еще плохо говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы