лошади...лошади...

Вот, автор, может понравится?

автор, не накручивайте себя
у девочек популярен мультик про пони
может в том стиле и сделать костюм? Футболочек много в том стиле, лосины купить, красивую яркую юбочку и прочие девайсы не проблема сшить.
или что-то однотонное или неяркое в таком же сил. На голове просто ушки, а не маски

Аноним Автор, вот вам посмеяться варианты))) Первый -это костюм Канарейки , второй-...ну вы догадались

второй, кстати, костюм- это кентавр , а не лошадь, наверное

/////// автор темы Неее... Не крупненькая. Толстой не назовёшь, и ростом не вышла. Такая пухляшечка, как ангелочков рисуют

У Вас нормальный ребенок...Вам что скелет нужен? Поверьте с костлявым ребенком проблем наамногоооо больше

И да, лошадь, крыса, пингвин и т.д. и т.п. - это классно...
А вот снежинка, льдинка, ангелок и те же гимнастки ( ну что там за костюм то...купальник и белые колготы) - это вообще ни о чем...Все одинаковые в своей массе...
Еще раз напишу - завидую Вашей роли по белому...есть где фантазии разгуляться

Snork maiden кто какой породы лошадка.

/////// автор темы Вы так позитивненько и по-доброму ответили

Автор...Вы только не вздумайте дочку русским тяжеловозом назвать

Джул Морковкин есть где фантазии разгуляться

+++
и будет красивее выглядеть, чем гимнастки. Там то что- просто купальник и лосинки? совсем не по новогоднему.

автор, а еще из конины вкусная колбаса

Ханурик

Я не автор, но костюмчик классный!

/////// автор темы Но не хочу я, чтобы моя дочь была лошадью.

Лошадь это ладно еще, мой вообще будет снеговиком.

А что, год лошади, разве?

а моя сама попросилась в три года быть .... КОРОВОЙ
ну и была коровой

kvetek ну и была коровой

Если ваша дочь стоит около забора, то крутой костюм, оригинальный, по крайней мере.

а в 6 лет было ужасно в детском саду...
детей поделили на елочки и снежинки...
так вот моя ростом высокая очень - ее почему-то сделали снежинкой.
В итоге она во время танца вокруг елочки чуть не сшибла елочку, которая была на голову ее ниже и вообще очень миниатюрная

Аноним-1 Если ваша дочь стоит около забора,

угу она, только фотку поменяла

Аноним-1 оригинальный, по крайней мере.

да куда там
в помещении было так холодно, что "копыта" переодеть не удалось и свитер снять тоже

/////// автор темы Вы бы пошли просить придумать что-нибудь другое для девочек?

нет я бы просто одела иначе. но ребенок автоматом не участвует.
а так травите своих тараканов мамочка. и сшейте уже поней из мультика ребенке.
я даже уверена что готовые кизтюмы продают

kvetek

Отлично выглядит ваша дочь! И с пиратом, который рядом с ней, очень органично сочетается.

ой,зачем вы заморачивайтесь?это ведь вы не хотите,а девочка то поди уже репетирует,готовится?ну что вы мамочка навязывайте ребенку какие проблемы?зачем???посмотрите какие есть симпатичные лошадки(девочки вам накидали).глупости,и не вздумайте еще все это озвучить при ребенке,дочка начнет стесняться,не захочет участвовать,испортите ей праздник.наоборот,нарядите ее красиво,можно пони,можно причесочку красивую,да что угодно!хорошего Вам праздника!

Посмеялась над автором от души . Надо ж какие тараканы бывают . Вы понимаете, что дети немного не так мыслять как взрослые. Дочь вот 6 лет предложила вчера папе быть козлом на НГ, потому что мы варили борщ, а он капусту ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы