лошади...лошади...

/////// автор темы Но вот как это воплотить?

Определитесь какого цвета будет костюм...
Потом самое простое - это юбка американка...белая водолазка/блуза/ футболка и жилет в тон юбке...
На голову ободок с нарисованной на картоне мордой лошади...и конский хвост на голове...если волосы длинные то очень эффектно будет

А ну и ботинки бы конечно какие нить в стиле кантри...Но то же как вариант самые дешевые капронки белые ( в тон футболке) и маркером по ткани рисуем сапожки..украшаем бусинами - стразами

/////// автор темы Маску кто-нибудь видел не меховую?

нафига маска???

Джул Морковкин ПОтом самое простое - это юбка американка...белая водолазка/блуза/ футболка и жилет в тон юбке...
На голову ободок с нарисованной на картоне мордой лошади...и конский хвост на голове...если волосы длинные то очень эффектно будет

и на юбке сзади лошадиный хвостик красивый (из мишуры??) + на юбочке и на желетки картинку май литл пони...

/////// автор темы А с чего взяли что не работаем? Может Вы не знаете, что у людей конституция фигуры разная? Это первое, а второе - у нас генетическое заболевание, которое и влияет на вес ребёнка

Еще раз..Вашу дочь это беспокоит? У нее комплексы?
Сколько лет кстати ребенку то?
Вы сами провоцируете комплекс у дочки...
Мне не надо объяснять почему кто-то худой, а кто-то полный....У меня нет по этому поводу комплексов

/////// автор темы Маску кто-нибудь видел не меховую?

Такую?

/////// автор темы Не признаю картонные ободки

НУ ободок с ушками в тон юбке?

Настеночная + на юбочке и на желетки картинку май литл пони...

только лучше на футбе мордашку симпатичную

Tankka Гоните прочь своих тараканов. Чем вам лошадки-то не угодили?

Аноним

Не..корсеты на ребенке любой комплекции -

Но из каждого костюма ест ьчто почерпнуть...

Эх автор, завидую Вам...У нас в садике все банально - ангелы и снежинки....Ни какой фантазии :(

/////// автор темы девочки поделены на гимнасток и лошадей

простите. Такое странное деление, прямо хочешь не хочешь но свои взрослые тараканы подключишь. Ребенок то сам как воспринимает? Не ревет что в гимнастки хотела? Если норм, то вообще забейте

вот еще
может просто купить? в инете?

Джул Морковкин Не..корсеты на ребенке любой комплекции

Я даже на корсеты не обратила внимание...Но какие юбки))))))) Зачем обязательно корсет..Цирковая лошадка прикольная)))

Порадуйтесь вместе с девочкой, что она будет лошадкой-это очень красивая роль, у ребенка нет взрослых стереотипов или будут комплексы, если вы поселите их в её голову.

Настеночная вот еще

У автора девочка крупненькая...розовый будет не айс..ну и сам костюм скорее всего то же не очень сядет ( но я тут представляю себе "типичных" американских детей, а у автора просто крупная девочка )

Mrss Зачем своих тараканов ребенку в голову пихать еще?

++++
Автор, я, как человек с детства обожающий лошадей, мечтала быть лошадью на каждом детском празднике, а меня наряжали снежинкой долбаной.
У сына на празднике в саду часть детей в сценке крысами были, у меня, до прочтения вашей темы, даже ассоциаций негативных не возникало.

По-моему, лошадью быть гораздо интереснее, чем гимнасткой. Костюм будет, можно цокать и ржать, да еще с другими девочками пообсуждать, кто какой породы лошадка.

никуда б не пошла я, чего позориться. а ребенка бы похудела) не считаю нормой "пышных" детей.

/////// автор темы Прямо заненавидела нашу музыкантшу.

ну вот это уже ваши проблемы в голове. раз такие эмоции, значит, на самом деле ребенка своего абсолютно нормальным вы не считаете, и лишнее таки видите в ней. в чем тогда дело? вам либо худеть ребенка и приучать к спорту, либо со смехом махать рукой на такие мысли.
посмотрите кигуруми пони или лошадь. они очень прикольные. правда, у нас в городе будет вряд ли подобное, доставка только, но можно заказать пошив по фото.

я воспитатель, в прошлом году была сказка "Морозко", там тройка лошадей, помните? выбрали девочек, костюмы были красивые- на голове белая шапочка с ушками впереди на лбу маленькие бубенчики, белый жилет и белая юбочка, все это обшито красно-оранжевой мишурой, девчонки были просто красавицы, ни одна мама не подошла и сказала, почему моя дочь- лошадь... а еще были мальчики-хрюшки, сундук для мачехиной дочки привезли, танец хрюшек был самым веселым))) так что успокойтесь и настройтесь на позитив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы