лошади...лошади...

Ну всё понимаю - сценарий, сюжет...и всё такое на новогоднем утреннике. Но не хочу я, чтобы моя дочь была лошадью. Пусть хоть как ласково называют - ЛОШАДКА. Всё равно, ЛОШАДЬ. Тем более она у меня не худенькая, пышечка такая. В гимнастки точно не возьмут (девочки поделены на гимнасток и лошадей). Все худенькие, естественно, гимнастки, а покрупнее - лошадки. Причём одна девочка вообще у нас очень рослая и немного веса перебор. Я думаю, там маме тоже обидно.. И не представляю, как можно нарядить девочку в костюм лошади, чтоб она красиво выглядела.
Прямо заненавидела нашу музыкантшу.
Вы бы пошли просить придумать что-нибудь другое для девочек?

/////// автор темы Вы бы пошли просить придумать что-нибудь другое для девочек?

нет, не пошла бы.

Пятница вечер...
ЛЛОооошааадкаа..

А дочке сколько лет?

ВДУЧ ЛЛОооошааадкаа..

не в обиду автору... вот такой образ сразу перед глазами)))

Sтропа
не в обиду автору... вот такой образ сразу перед глазами)))

Лошадка уходи!

Хороший артист не обсуждает роли, а блестяще играет хоть Бабу-Ягу, хоть пень.
Зачем своих тараканов ребенку в голову пихать еще?

У нас в школьном спектакле тоже была роль коня. Конечно никто из девочек не хотел быть кониной. В итоге я плюнула и гордо отмахала хвостом на сцене.
В итоге звездой таки была я

/////// автор темы Вы бы пошли просить придумать что-нибудь другое для девочек?

нет, не пошла бы. проще надо относиться к садичным утренникам. лошадка так лошадка)) смешно и не банально

Нууууу , моя бы упросилась бы стать лошадью ! К этим животным у нас давняя любофффь ! Погуглите картинки : фризская порода лошадей , марварская , про ахалтекинцев ганноверцев вообще молчу,...... Вспомните красавиц - лошадей из конька- горбунка: какие красивые и статные , длинноногие .....

Mrss Зачем своих тараканов ребенку в голову пихать еще?

вот смотрите как варианты. очень прикольные костюмы

А пооони тоже кони....
Гоните прочь своих тараканов. Чем вам лошадки-то не угодили?

/////// автор темы И не представляю, как можно нарядить девочку в костюм лошади, чтоб она красиво выглядела. Плюмаж на ободок. Плащик легкий красивый какой-нибудь. Что там у лошадей еще бывает?

слушайте...ну не перевешивайте своих тараканов на дочь. У нас в прошлом году была совешенно очаровательная лошадка. Мой сын был петушком, воспитатель подошла и спросила

• Мария Александровна, вы не против если Егор будет петушком на НГ?
    Вот честно, ни у меня ни у мужа мыслей левых не возникло. Так что это ваши ТАРАКАНЫ!!!

В детстве играешь лошадь - вырастишь в кобылу...

Нее афтор так думает ..

посмотрите обе мультик - май литл пони . И не прививайте комплексы ребенку. Это ваши ассоциации и только. Сделайте красивую гриву из мишуры. Можно такой красивый костюм сделать с символикой указанного мультика, гимнастки еще обзавидуются!

Настеночная посмотрите обе мультик - май литл пони

у нас была постановка "Одна лошадка белая" она там тоже прикольненькая :)

Автор, вот вам посмеяться варианты))) Первый -это костюм Канарейки , второй-...ну вы догадались

Крокозябр В итоге я плюнула и гордо отмахала хвостом на сцене.
В итоге звездой таки была я

Вот отличная иллюстрация моей мысли

Mrss Хороший артист не обсуждает роли, а блестяще играет хоть Бабу-Ягу, хоть пень.

Аноним

Жесть ...

Моя дочь в театралке, сейчас Бабу Ягу играет.... и вы знаете.... мне не стыдно за нее)))

Так гимнастки то все одинаковые, так сказать " все на одно рыло" Вашей доче повезло ей дали индивидуальную роль, в остальном, дрессируйте своих питомцев в голове.

А я своей как то сама добровольно костюм зебры выбрала че, та же лошадь))
Все довольны - и я, и дочь)

/////// автор темы гимнастки, а покрупнее - лошадки

лишь бы вольтижировки не было в сценарии

Нашили вот проблему то...
Автор, если Вы себя с лошадью ассоциируете, не факт что Ваша дочь такая же ( по крайней мере сейчас)

Ну и если Вас так беспокоит комплекция ребенка - почему не работаете в этом направлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы