Больные дети в группе (

Gylima А как их лечить-то?Антибиотиками что ли?

почему сразу антибиотиками? промывать и закапывать воспитатель точно не будет! а просто высмаркивать сопли, дак так можно и осложнение заработать. без лечения

а можно спрошу у мам, которые водят с соплями и кашлем: вы детей совсем не лечите? все само проходит? или одной процедуры вечером и двукратного приема лекарств утром и вечером для лечения достаточно? или вы воспитателю выдаете мешочек с лекарствами и инструкцией?

galin04ka Новопассит автору еще не предлагали?

Автор,короче сколько мамаш столько и мнений,некоторые вон ещё мамашей не стала,а уже знает.что своего ребёнка будет сопливым в садик водить,я про (НЕ) довольную конечно

Кот и Кошка вы детей совсем не лечите? все само проходит? или одной процедуры вечером и двукратного приема лекарств утром и вечером для лечения достаточно?

для таких да нормально

Кот и Кошка

Ага, не лечу :) я вообще ребенка практически не лечу, как и себя. Две недели ребенок ходил в сад с кашлем, до этого болел, лечились, вышли с больничного вот с таким остаточным кашлем. давала с собой бутылку ромашкового чая с медом :) но у нас частный сад, воспитатели как-то здраво смотрят на "больных" детей. Ну и прям с соплями по колено никого не видела, может потому-то им не лень сморкать детей после прогулки?)))

Ээээ стапэ! На пять страниц тему раскатали,оставте что нибудь на следующею неделю для такой же "новой"темы

Cara_Mel Две недели ребенок ходил в сад с кашлем

бедный ребёнок...зато мама работала

Аноним бедный ребёнок...зато мама работала

боже можно подумать остаточный кашель это что-то страшное. 10 раз за весь день кашлянул ребенок и все.

офф-лайн а кто с насморком и заложенным носом даст больничный?

Кому? Взрослому? Не дадут. Но капли и на работе можно закапать. А детям дают с насморком.
У сына-школьника был насморк. Затяжной, нос был постоянно заложен, он дышать нормально не мог. Дали больничный.

Gylima Если у меня заложен нос,то я терплю

Да? А я нет. Что за радость весь день ходить с заложенным носом. И зачем нужно такое терпение?

Gylima .В нашей группе есть дети,которые в шкафчике у себя берут средства от насморка и пшикают ими в нос(родители видимо с собой дают)

Если воспитатель не против, и ребенок умеет сморкаться и пользоваться каплями, тогда почему бы нет, я считаю, можно, если насморк несильный. Но это крайняя мера, когда уж совсем никак нельзя на больничный. А так, я считаю, лучше дома недельку полечиться.

все не читала, хочу спросить
а я не понимаю как лечить кашель?
ну кашляет ребенок, отходит мокрота, ну дал сироп для отхождения мокроты, подышали ингалятором для этого же. что еще то?
у меня дочь может утром прокашляться с ночи, в течении для раз 5 кашлянуть. при этом соплей нет, чувствует себя хорошо, кушает играет.
это считается что болеет или нет? если да, то это как лечится? и да, наш врач говорит, что мы здоровы и можем физ.раствором подышать над ингалятором и отправляет нас садик.

Опять за рыбу деньги

Аноним-1 Что за радость весь день ходить с заложенным носом. И зачем нужно такое терпение?

Организмы у всех разные.Мне достаточно день перетерпеть заложенность носа и все проходит,а если капнуть ,то минимум неделю придется капать и капать!

Аноним-1 , лучше дома недельку полечиться.

Ну полечитесь вы недельку-приведете в садик-на следующий день опять сопли появятся.Вы опять на недельку больничный возьмете?Лично мне работать надо.

Я сегодня с соплями привела ребенка , а мальчик ( шкафчик по соседству) кашлял

Maman_Trololo с соплями привела ребенка , а мальчик

гыыы и правда смешно((((((

А так ругались на первой странице, что опять 25
И все таки 5 страниц. Значит нужна тема. Не все еще сказано

Мы месяц назад сидели на больничном, вышли с больничного с кашлем и немного шмыгая. В группе у нас почти все дети с кашлем. В итоге проходили 2 недели в садик, забрала на больничный с бронхитом. Ну меня саму насторожил уже, что ребенок довольно долго кашляет.

undefined

Maman_Trololo Я сегодня с соплями привела ребенка

я тоже водила недавно. с небольшими соплями. к вечеру ребенок уже без соплей был, на след.день тоже норм. у нас в группе всякие дети ходят и больные тоже. как-то уже перестала заморачиваться по этому поводу.

А я думала что не буду водить с соплями... но вожу, ибо адаптация... И если день ходить и неделю сидеть мы так 2 года будем ходить на больничный... У дочки только сопли, а у меня вот кашель и темпа 37,5. Так вот у меня вопрос: как поднимать иммунитет ребенку и себе??? только про закаливание не пишите плиз.

Кот и Кошка а можно спрошу у мам, которые водят с соплями и кашлем: вы детей совсем не лечите?

Узкий вопрос. Как сопли так и кашель бывают разные. Но чаще всего да, не лечу. На ночь молока теплого с медом и маслецем выпили, над картошечкой подышали, можно водкой растереть и окейно.

Кот и Кошка а можно спрошу у мам, которые водят с соплями и кашлем: вы детей совсем не лечите? все само проходит? или одной процедуры вечером и двукратного приема лекарств утром и вечером для лечения достаточно?

я не вожу больного ребенка, но особо не лечу, да. обычные сопли и кашель сами собой проходят. промываю только, да ромашкой пою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы