Больные дети в группе (

---ДоЗа СчАсТьЯ--- визуально ничего не видно ,тем более человеку не имеющего мед. образования.

Да?А "больной" вид ребёнка,те же сопли...простывшего,недомогающего человека сразу видно и без мед.обр-я

Аноним Да?

да

Аноним те же сопли

могут быть разного происхождения

>Аноним А "больной" вид ребёнка,те же сопли...простывшего,недомогающего человека сразу видно и без мед.обр-я

а почему врачам простывший вид становится виден, только если температура под 38?

Аноним офигеть, это беременюшка пишет

"Чё" вцепились?Речь (тема) о другом...

Сама лично заглядывала в кабинет и говорила медсестре,что справку надо,она спокойно выписывала не видя ребенка,но у меня действительно здоровый ребенок.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- могут быть разного происхождения

повторюсь:недомогающего человека видно сразу...тут дело то в другом воспитатель приняла и ладно(не оней),родители ведут ребёнка больного и не парятся...что тут такого-зима-все болеют же-((

Я не парюсь по поводу больных детей, часто в группе и с соплями и кашляют. Когда сын только пошел в садик то постоянно болел, неделю ходит, две недели дома, а то и в больнице с бронхитом. Но это прошло где-то через год. И сейчас болеет крайне редко, не важно есть больные дети или нет. Иммунитет, вот что важно. А больные будут всегда и везде, в школе, потом в институте, на работе их будет еще больше, если по этому поводу переживать никаких нервов не хватит.

Данилара наша вообще считает, что до 39 - это не температура

В каждой теме обязательно должна быть фраза: поднимайте иммунитет своего ребенка.
Мой что в садике, что теперь в школе -все вокруг кашляющие и сопливые, а ему хоть бы что.

(НЕ)довольная а почему врачам простывший вид становится виден, только если температура под 38?

Вопрос к врачам...

Аноним Вопрос к врачам...

так вот и вопрос к врачам. А тут почему-то с родителей спрашивают. Если врач выписал "недолеченного" ребенка, то на кого жаловаться надо?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Вы что, многие считают, что сопли главный враг человечества о существовании физиологических, аллергических соплей такие даже не подозревают )

Данилара

Я тоже темпу до 38 игнорю :) сбивать начинаю, только когда ребенку становится от температуры плохо.

Лайла Миллер А больные будут всегда и везде

+++поэтому тема эта бесконечна-)

(НЕ)довольная Если врач выписал "недолеченного" ребенка, то на кого жаловаться надо?

Жаловаться не на кого,кроме как на бестолковых родителей(врачам пофиг.у них "поток"

Данилара вот и крайнего нашли

Конечно. Я бы на месте родителей, которым что-то предъявляют другие родители про недолеченность ребенка, так и отвечала бы: "Ничо не знаю, нас выписали" (конечно, сама по состоянию бы смотрела). Хотя вот сколько вижу детей у подруг - такое ощущение, что дети - это вечносопливые существа

(НЕ)довольная дети - это вечносопливые существа

так и есть и ещё вечно кашляющие)))и вечно ноющие

Самое обидное, что старшая заразу из садика приносит, и мы с младшей на скорой через пару дней уезжаем.. вот это достало..

Данилара круг общения каждый выбирает по себе.

Вот это заявочка... мда))

у нас воспитатель сама сказала "водите с соплями, дескать если с каждой соплей дома сидеть, то иммунитет не выработается".
Но я не вожу, в итоге в ноябре в садик дочь ходила 5 дней. И опять с этого понедельника сопли и покашливание, без температуры, на выписку только в следующую среду пригласили (педиатОр))

Жалко ребенка больного водить. У нас даже если кашель, не сильный и без насморка, я все равно к врачу иду. Чтобы послушал хотя бы ребенка, чтобы что-нибудь серьезное не пропустить.
Ну, врач сразу говорит, что горло красное, лечитесь. Но мне, правда, больничный не нужен: у нас бабушка, и я полдня работаю. У кого нет бабушек и работают целый день, тем сложнее, конечно.
И на все 100% согласна, что самое главное - укреплять иммунитет ребенка.

Данилара наша вообще считает, что до 39 - это не температура.

Правильно и считает. Температура до 38,5 говорит о том, что организм сам справляется и борется с заразой, а вот если выше, то нужна помощь организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы