в детский сад как на работу? Воспитатели, загляните

Мне кажется больше всего негодуют те, кто не может себе позволить свободный график посещения и вынужден пахать 5- дневку. Иначе кому какое дело вообще.

Tigrа а воспитателю и не надо на это тратить время, т.к. ребенок знает и умеет больше садиковской программы.

а воспитатель как об этом должен узнать? По глазам? Ему в любом случае приходится тратить время, чтобы понять уровень ребенка. А если задания - разовые, то и на объяснения, независимо от того, что ребенок знает или нет. Я вот со всеми своими знаниями не с первого раза понимаю требования некоторых узкоспециальных заданий, ребенок мне объясняет :). Детям именно такое подробно разжевывают. Мало кто знает это после домашних занятий.

офф-лайн остальное не садика ума дело и уж тем долее не тема на форуме для несчастных, кто не может путевку выбить и от злости готовы разорвать того, кто с путевкой решил дома отсидеться

я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

айнанэ Мне кажется больше всего негодуют те, кто не может себе позволить свободный график посещения и вынужден пахать 5- дневку

мы можем себе позволить вообще в садик не ходить, есличо, но в данном случае мне непонятна позиция "я плачу целых 2 тыщщи и имею право не прислушиваться ни к каким просьбам со стороны садика, мне пофиг, что другим это может быть неудобно"

я ни с кем не спорю, хотите с детства ребенка приучить к фрилансу -ваше право. автору написала про эти кружочки как пример, не надо все буквально воспринимать. они и из теста лепят заготовки один день, а на следующий раскрашивают. из бассейна ребенок вынырнет - а заготовки нет - куда его? да мульен примеров.
песню вот к примеру не выучу. я и слов не знаю какие они там поют и мотив не знаю... как учить? и поверьте они не маленькой елочке холодно зимой учат, а песни другие совсем, мне не известные. а танец вот как выучить? попросить воспитателя на видео записать. или роль в сценке?
Когда режим выработан у ребенка ему самому же и проще, привычней. а когда один день сплю до обеда, другой - иду в садик, захотел пошел, захотел не пошел. в школу он у вас, будьте уверенны, также захочет ходить.
это мое мнение. что лучше не прогуливать, если только из-за болезни. автору желаю обдумать все и принять верное решение

Я сама стараюсь, чтобы ребенок не пропускал, там ежедневные занятия + занятия с логопедом, но вижу, если недомогает, то не поведу, зачем, чтобы ребенок разболелся и мы полмесяца пропустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы