физкультура на улице

Polianka а в чем ребенок ходит в остальные дни?

коламбиевские боты, прорезиные снизу, не знаю как правильно они называются, но внутри нет меха, но при этом ноги не мерзнут и еще они тяжелые.

Аноним автор темы коламбиевские боты, прорезиные снизу, не знаю как правильно они называются, но внутри нет меха, но при этом ноги не мерзнут и еще они тяжелые.

поняла какие, я бы наверное такие оставила, но на термоносок, но либо что-то типа мембраны на липах, типа викингов, экко -удобно, но ради физры 4 тыщи потратить..не знаю...но в кросах летних однозначно не выпустила бы на улицу ребенка

Обычную одежду по сезону, так-то -11 нифига не тепло, какие к едрене фене кроссовки?

Сиpин У наших только в теплое время года.

У нас -11 - теплое зимнее время года

А у нас на улице до -15 бегают в трусиках и босиком.,обливаются водой. Физкультура тоже на улице- скандинавская хотьба и лыжи скоро начнутся

SvetaRu А у нас на улице до -15 бегают в трусиках и босиком.,обливаются водой.

SvetaRu на улице до -15 бегают в трусиках и босиком.,обливаются водой это обычный районный садик?)))

ПС ну не знаю я вот свою двухлетку выпускаю на улице и она носится, как заведенная. Не думаю что на физкультуре они будут больше бегать)))) Ну максимум весенний костюм бы надела...

Аноним это обычный районный садик?)))

Ну почти))) Садик с уклоном на физическое развитие )) не Екатеринбург

Аноним автор темы До минус 11 градусов будут проводить занятия.

наши в минус 10 уже, по-моему, даже не выходят...

ЛараШ а зимой - так побегали вокруг садика

Как там бегать?каток сплошной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы