физкультура на улице

А у кого еще в садике есть физкультура на улице?
у нас начнется скоро. Надо приобрести форму. До минус 11 градусов будут проводить занятия.

ну в расписании-то у всех есть, вроде как по закону. у нас видела только летом, чтобы проводили, чтоб прям физрук занимался.формы никакой специальной не просили никогда.а какая форма может быть зимой? ну та же зимняя одежда

ну да. я когда физруком работала проводили . пока по градусам гулять можно тогда и физ-ра была.

У наших только в теплое время года.

Polianka какая форма может быть зимой? ну та же зимняя одежда

+++
никто не станет специально что то зимнее покупать.

ЕN Молодцы какие

молодцы, но надо бежать покупать фланелевую рубаху и еще много чего у нас нет, например, теплый спортивный костюм ))) а занятие завтра

Сиpин У наших только в теплое время года.

у наших именно в форме тоже, а зимой - так побегали вокруг садика

ЛараШ

Не, наши зимой в спортзале.

Polianka а какая форма может быть зимой? ну та же зимняя одежда

нее, как бегать в тяжелой одежде?
Рекомендации по форме:
фланелевая рубашка, колготки, теплый спорт.костюм, теплые носки, шапка х/б, варежки,кроссовки.При ветре - ветровку можно одеть.

Аноним автор темы кроссовки.

а есть на мелких зимние кроссы?

Farfalle а есть на мелких зимние кроссы?

думаю, имеется ввиду просто кроссовки, но с теплым носком

Аноним автор темы просто кроссовки, но с теплым носком

так скользко же в таких будет, подошва задубеет

Аноним автор темы нее, как бегать в тяжелой одежде?
Рекомендации по форме:
фланелевая рубашка, колготки, теплый спорт.костюм, теплые носки, шапка х/б, варежки,кроссовки.При ветре - ветровку можно одеть.

ну в какой тяжелой? мутоновая шуба что ли?а как бегать по сугробам? да там прям 2 км детей не отправят бежать, ну мячики они там кидают, колечки, снежки, разминочку сделают, что-то типа веселых стартов, так-то хороший воспиаттель на каждлой прогулке проводит активные игры..ну зимняя одежда детсадовца - она же и спортивная, комбез)))) в пальто и ша шпильках не ходят в садик..я б ничо покупать не стала, может просто в термобелье в эти дни водила, в спортивном костюме зимой бы ребенка не выпустила ваще...

У нас зимой в садике были лыжи. Выходили в нормальной зимней одежде

имхо, но пусть занимаются в обычной одежде, кросс они бегать не будут
у вас есть мембранный комбез или комплект?

Аноним автор темы думаю, имеется ввиду просто кроссовки, но с теплым носком

дак они промокнут от снега, плюс снег в носки будет засыпаться -они ж низкие, плюс скользко, плюс обычные кросы не расчитаны на отрицательную температуру, кожа может потрескаться, носки опять же не спасут от тонкой подошвы...

Polianka ну в какой тяжелой?

имела ввиду теплой, если бегать, то упреют ведь.

Polianka в спортивном костюме зимой бы ребенка не выпустила ваще...

тоже как-то не по себе от этого чисто психологически )))

.Лара У нас зимой в садике были лыжи. Выходили в нормальной зимней одежде

представляю себе эту картину пингвинчики такие маленькие))) все мееедленно так ползут

Farfalle так скользко же в таких будет, подошва задубеет

мягкие сапоги какие-нибудь, вот какие? дутики что ли или уги

Аноним автор темы мягкие сапоги какие-нибудь, вот какие? дутики что ли или уги

а в чем обычно ходите?
у меня ребенок как угорелый носится в викингах...не думаю, что физ-ра в садике сильно отличается от обычных прогулок

Farfalle у вас есть мембранный комбез или комплект?

неа

Farfalle а в чем обычно ходите?

п/комбез на синтепоне и пуховик

Идея хорошая, только если кто-то вспотеет или промокнет, а их много можно простудиться, только если супер воспитатели будут за всеми следить и группа не большая. У нас только со средней школы физ-ра на улице))).

Аноним автор темы мягкие сапоги какие-нибудь, вот какие? дутики что ли или уги

а в чем ребенок ходит в остальные дни? ну мембрана на липах, куомы, демары, дутики - мне кажется все подойдет, ну единственное выбирать обувь с номральной фиксацией ноги и по размеру.

Аноним автор темы
имела ввиду теплой, если бегать, то упреют ведь.

дак дети всегда бегают на прогулках, просто тут их беготня упорядочена)

Farfalle у меня ребенок как угорелый носится в викингах...не думаю, что физ-ра в садике сильно отличается от обычных прогулок

у нас хороший воспитатель! они на улице заняты активными играми, чтоб никто не сидел и не лежал и даже просто не стоял, но у них площадка вся в снегу, а занятия будут проводить на асфальте.

Аноним автор темы п/комбез на синтепоне и пуховик

а на ногах?

знаете, узнайте у воспитателя как вообще будет проходить физкультура...если колечки побросать, змейку поводить, так и вашего набора хватит))
может прикупите мембрану, если они всю зиму заниматься активно будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы