****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

девочки , и мне подскажите. есть ли шанс на садик у нас в этом году? .Дата регистрации: 24.05.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1177 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 163

СтатуяСвободы девочки , и мне подскажите. есть ли шанс на садик у нас в этом году

это не от "девочек" зависит совсем

Танечка_85

нам дали при таком же раскладе, когда ребенку 3,5 было

СтатуяСвободы есть ли шанс на садик у нас в этом году? .Дата регистрации: 24.05.2012

Дадут Вам путёвку в этом году.

Веничка В этом году будут распределять 2011/2012 гг. У вас только льготникам дадут может быть.

С чего это вдруг? У меня дочь в 2011/2012, декабрьская. В ноябре предлагали путёвку в садик в Пионерском. Мы не стали брать, потому что она в другом районе уже в садик ходит. Вроде бы всем с зимней регистрацией уже путёвки предлагали. Распределяют с полных 2 лет. Так что весной возьмутся как раз за возрастную группу 2012/2013.

Gafff мой ребенок родился в феврале 2012, встали в очередь в апреле.

Я про весенних и не говорила. Предлагали осенним и зимним без льготы (читайте внимательно, я имела ввиду даты регистрации, а не даты рождения). Надо было ставить на очередь сразу, в феврале.

Gafff 2012/2013 разве что льготники могут рассчитывать на сад

Ошибаетесь.

тут недавно общалась со своей одноклассницей, она как раз в ОО работает. говорит, что почти всем , кому исполнилось три года садик дают. только садики еще эти строятся, т.е. еще ждать года полтора-два придется, прежде чем ребенок в садик пойдет.

Gafff что ребенок еще полтора года не может в сад пойти?

cадик только еще строится, а путевку уже выдают в него, чтобы очереди уменьшались.

Astrum* Распределяют с полных 2 лет.

Начинают..да. Но в первую очередь льготникам.
Вам и предложили в декабре а не в мае. Тоесть в доп.распределение?
В мае расперделяются остатики 2011/2012 и начинают 2012/2013. Повезёт льготникам и осенне-зимним деткам. Смотря сколько еще путёвок выделеться. В прошлом году их было много, и то в не построенные садики!!!

СтатуяСвободы есть ли шанс на садик у нас в этом году?

есть конечно. Вы же майские. В том году до июля все попали

Веничка В мае расперделяются остатики 2011/2012

если нам дадут логосад. наше место уйдет в доп списки. :)

Kor.ka сть конечно. Вы же майские. В том году до июля все попали

просто не верится, что дадут. мы же 1200 почти.

Веничка Вам и предложили в декабре а не в мае. Тоесть в доп.распределение?

В ноябре предложили. Да, в дораспределение. Но у нас дата постановки в очередь - 11 января 2012. В августовское дораспределение нельготникам путёвки дали с датой регистрации по 20 декабря.

Вот интересно, а сколько вообще путевок выделили в прошлом году? Ну чтоб ориентироваться..... Мы то в августе 2012 встали, где-то 1300, вот держу кулачки)

Я с пятьсот каким-то не надеюсь даже, если честно))))

Олинская Я с пятьсот каким-то не надеюсь даже, если честно

У дочери был 400 с чем-то. Так что в зимние дораспределения есть шанс.

Посмотрела списки на дораспределение и оч удивилась, столько много фамилий с датой постановки позже нашей!!!! Что все льготники????? Самое интересное, что в сентябре была в ОО, мне гордо объявили что дали места всем льготникам, которые были ДО НАС и ПОСЛЕ НАС тоже!!!!!!!!!!!! Вопрос откуда эти люди??????????????

A_nyuta Вопрос откуда эти люди??????????????

Успокойтесь. Льготники круглогодично появляются как бы из ниоткуда (устраиваются на работу в полицию/прокуратуру и т.п., рожают 3-го ребёнка, оформляют инвалидность, приносят наконец документы о льготе, переводятся из других районов или других садиков внутри района, решают вдруг взять путёвку посреди года).

Олинская Я с пятьсот каким-то не надеюсь даже, если честно))))

А у вас какая дата постановки на учёт? Мы 570. 27,03,12 наша дата. Я очень надеюсь на майское распределениею

Девушки, пожалуйста, подскажите приемное время в отделе образования кировского района для родителей будущих детсадовцев!
правильно такое: вторник и четверг до обеда, среда - после обеда?..

Larina подскажите приемное время в отделе образования кировского района для родителей будущих детсадовцев!

а вы позвоните, спросите. Я там один раз только была...3 года назад.. уж не помню.

Astrum* Вроде бы всем с зимней регистрацией уже путёвки предлагали

Сколько всего путевок распределили для 2011-2012 года? больше 400-500?

Танечка_85 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 408

Плюс еще объявятся к маю, не менее 500 путевок должно быть распределено, чтобы очередникам, кто с сентября зарегистрировался, еще дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы