****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

со 2го февраля продвинулись на 28 человечков

Gafff полно детей, поставленных на учет в 13 и 14 году, это как?

это льготники

мой товарищ в списке
ГКП быстро дают

Олинская

А смысл от гпк?Разве что приучать потихоньку к садику,а то 3 часа всего лишь

nastypro05 автор темы А смысл от гпк?

вожу исключительно из соображений развития ребенка. Там общение, проводятся занятия. Считаю, что после гкп мы готовы к обычному садику на все 100! Еще и пара-тройка часов свободных есть.

nastypro05 автор темы А смысл от гпк?

на безрыбье и сам раком встанешь и рак - рыба

Gafff мой ребенок день сходит, 2 недели лечу его

иммунитет поднимать ;)

не понятно как эти списки смотреть надо. что то закачивается на бук,а что дальше делать . может кто объяснит

Аноним е понятно как эти списки смотреть надо.

идёш по ссылке и выбираешь район. Но там в основном льготники и кому уже 4-5 лет исполнилось.....

Даааа, судя по номеру нашей очереди в мае нам точно не видать(((((Дата регистрации: 04.04.2014 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1949 . Печально((((

Аноним что то закачивается на бук,а что дальше делать

в загрузках, может, файл сохраняется?

Gafff иммунитету только хуже, от лекарств атопический дерматит развился.

а вы иммунитет лекарствами поднимаете??))

Habara26

а че тянули с постановкой в очередь? Ждите 4-5 лет, там всем дают

Habara26 04.04.2014 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1949 . Печально((((

может и повезет, либо осенью в доп.расперделние!!!

Morzik

С рождения встали на учет в г.Перми, по прописке(там путевки выдают по дате рождения, а не по постановке на учет, как в Екб). Как прописали в Екб, встали на очередь.

Habara26 С рождения встали на учет в г.Перми, по прописке(там путевки выдают по дате рождения, а не по постановке на учет, как в Екб). Как прописали в Екб, встали на очередь.

Понятно.
Тогда вам только ждать и надеяться на доп.распределение, у нас к сожалению по дате постановки очередь.

Habara26

У вас дата постановки на учёт 14 года,вы что ожидали в 4 -5 пойдете.

Помогите мне пожалуйста!!!
Девочки, посмотрела я сегодня очередь нашу и как в ней разобраться то? дадут нам садик или нет к осени?
Дата регистрации: 14.03.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 765 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 408 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2675 Не подтвердивших регистрацию документами: 40 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 20 Из них подтвердило перевод : 0

Танечка_85 дадут нам садик или нет к осени?

Не дадут.

Танечка_85 Помогите мне пожалуйста!!!

В этом году будут распределять 2011/2012 гг. У вас только льготникам дадут может быть. Ждите на следующий год а мае 16гг.

аноним вожу исключительно из соображений развития ребенка. Там общение, проводятся занятия. Считаю, что после гкп мы готовы к обычному садику на все 100! Еще и пара-тройка часов свободных есть.

Gafff мой ребенок день сходит, 2 недели лечу его, поэтому моему посещать смысла нет(
жду лета, обещали, что в летние месяцы все 3 часа будут проводить на улице.

Олинская на безрыбье и сам раком встанешь и рак - рыба

Подскажите, в какие садики (номер) водите детей в гпк? Какой там график посещения (9-12, принимают прямо в 9 или раньше можно приводить)? Есть ли туда какая-то отдельная очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы