****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Девочки, а мне посмотрите, пожалуйста КИ-2013/2014-1380039015
Знаю, что рано, но хочется иметь представление, сколько человек перед нами)))

девочки и мне посмотрите пожааалуйста)
ВЕ-2012/2013-1364374944

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1380039015
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 24.09.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 32
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 415
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18543

НЕфея,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1364374944
Дата постановки на учет: 27.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 02.10.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 219
На основании данного заявления было создано заявление №КИ-2012/2013-1444212052 на смену МДОО, используйте данный номер для проверки текущего состояния очереди

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1444212052
Дата постановки на учет: 07.10.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1143
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 19
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 9784

sjv,
Спасибо!

ksenya87,
спасибочки

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
мы на 10 человек после вас пойдем в садик. а вам в оо когда обещают путевку в августе?

ksenya87,
Спасибо за информацию)))
пока не ходили в оо. Хочу в марте сходить, может попробовать написать заявление на предоставление в группу 3-4 лет. Очень надеюсь, что с сентября пойдем. Хочется очень верить

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
я также хотела. муж сходил, сказали что компьютер и так нас в системе в августе увидит, заявления такого типа не существует.

Ой, спасибо за информацию ))) тогда будем вместе ждать)))

и мне посмотрите пожалуйста КИ-2012/2013-1375802368)) Заранее спасибо.

орнелламутит,
Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1375802368
Дата постановки на учет: 06.08.2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 527
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 752
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 9943

Маша Калинина: Поэтому похоже что всем трехлеткам дают. Независимо когда на очередь встали.

Так и есть.Мы январские.Встали в очередь через год.Т.к переехали сюда.Тоже очень переживала когда нам дадут.В феврале дали садик.В 3 года.Хотя были какие-то тысячные в очереди.

Девочки, подскажите, а если путевку дадут в распределение в январе-феврале следующего года (ребенок декабрьский) в какую группу попадём? Наверно же в группу 3-4? Или прям место найдётся в ясельной группе?

IMKH: Наверно же в группу 3-4

в январе исполнилось три, дали в группу 3-4, сказали потом можем два года в одной побыть, если с 6-ти в школу не пойдем.

Добрый день, девочки. Подскажите вот мы переехали в Январе из другого города, 19 февраля встали в очередь и нам уже три года исполнилось 12.02.2016г. Сейчас стоим 1400 примерно. Ситуация такая, что не с кем оставлять ребенка. Мама с ним сидела и вот заболела сильно. Частный нам не потянуть. Самое обидное что с рождения в очереди стояли в своем городе и тут все сначала. А смотрю многим трехлеткам дают путевки в садик.
Как в такой ситуации еще поговорить в ОО. Хочу снова пойти, вот непридвиденная ситуация случилась((((

Девочки здравствуйте! У меня у подруги дочке исполнилось в феврале 7 числа 3 года - садик так и не дали. Сказали ждать майского распределения. Подруга тут не зарегистрирована, просила меня узнать куда идти с жалобой или это бесполезно?

Рики тики: бесполезно

Если нет мест, куда ее ребенка впихнуть должны? В мае будет распределение, если тогда не дадут, то пусть с вопросами идет в ОО

Аноним: обрый день, девочки. Подскажите вот мы переехали в Январе из другого города, 19 февраля встали в очередь и нам уже три года исполнилось 12.02.2016г. Сейчас стоим 1400 примерно. Ситуация такая, что не с кем оставлять ребенка. Мама с ним сидела и вот заболела сильно. Частный нам не потянуть. Самое обидное что с рождения в очереди стояли в своем городе и тут все сначала. А смотрю многим трехлеткам дают путевки в садик.

так я выше написала,точно такая же ситуация у нас была.

СЕМЕРОЧКА: Мы январские.Встали в очередь через год.Т.к переехали сюда.Тоже очень переживала когда нам дадут.В феврале дали садик.В 3 года.Хотя были какие-то тысячные в очереди.

Должны дать вам до мая,независимо от состояния очереди.На госуслугах смотрели?Может уже выделили.Нам дали.а мы даже не знали,пока заведующая садика не позвонила нам.

СЕМЕРОЧКА: Должны дать вам до мая,независимо от состояния очереди.На госуслугах смотрели?Может уже выделили.Нам дали.а мы даже не знали,пока заведующая садика не позвонила нам

Смотрела как были 1400 с чем-то такие и стоим((((( Причем ситуация раз в неделю разная, то поднимались человек на 100 с учетом льготников уже, сегодня зашла посмотрела, опять опустились человек на 80.

Девочки, посмотрите мою очередь, пожалуйста!!! КИ-2013/2014-1407816886

gNayada: КИ-2013/2014-1407816886

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1737
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 230
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18653

Аноним: Смотрела как были 1400 с чем-то такие и стоим((((

Так у нас такая очередь и была,тоже тысячные какие-то были,смотрела буквально за 3 дня до распределения путевки.Вам дадут независимо от состояния очереди.Не переживайте!

СЕМЕРОЧКА: Вам дадут независимо от состояния очереди.Не переживайте!

Сходила в ОО. Сказали раз в марте не попали, сейчас только в мае в конце будет распределение (в Апреле не будет). В мае точно путевка будет. И больше ничем помочь не могут.

ksenya87,
ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Девочки ,подскажите, а путевки теперь только в августе будут распределять? Не в мае?
Мы без учета льготников 26-е по очереди, дадут в группу 3-4 или 2-3? Стоит ехать в ОО, заявление писать на замену группы или нет?
Я хочу, чтобы в 3-4 попал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы