****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

кто менял уже детский сад, какой самый быстрый и эффективный способ, подскажите, а, пожалуйста... как быть-то...
финансовый вопрос очень остро стоит. Сейчас ребенок ходит в мини-садик, 11500 оплата, дали садик вообще далеко...
Писать заявление на обмен, ждать ведь надо несколько месяцев... А если сразу начать ходить, то все равно надо сначала отказаться от того, который далеко и опять несколько месяцев ждать...

TaNaMi,
Ездила вчера в ОО, сказали не раньше мая и послали куда подальше "Вам 3 есть? Нет! Ну вот и ждите! Внеочередники - проходим, остальные - расходимся!"((

TaNaMi: кто менял уже детский сад, какой самый быстрый и эффективный способ, подскажите, а, пожалуйста... как быть-то...

У вас вариантов сейчас всего 2:

1. отказываться от путевки и ждать мая в надежде. Гарантии, что дадут в мае близко, никто не даст. Мне после отказов дважды давали садики далеко. Но кому-то везло.
  2. самой поискать обмен путевки - через объявления, через форумы. Или самой позвонить заведующей садика, который вас устраивает, и спросить, есть ли дети на обмен. Т.е., вполне может так быть, что в ваш желаемый садик ходят дети с ЖБИ и им тоже неудобно, и заведующие садиков между собой вполне могут обменяться детьми, минуя ОО. Это я вам тоже по своему личному опыту говорю. Можно на желаемые садики повесить объявы с обменом (согласуйте с заведующими факт размещения объявления).

Tinylynx: самой поискать обмен путевки - через объявления, через форумы. Или самой позвонить заведующей садика, который вас устраивает, и спросить, есть ли дети на обмен.

в этом случае мне надо согласиться на путевку в садик на ЖБИ?

Озадаченная,
подскажите много народу в ОО?часы приема не изменились?

Прекрасная,
Очень много было. Я приехала к 11, час ждала примерно.

Озадаченная,
СПАСИБО!

Прекрасная,
Народу много. К началу работы уже 10 человек было. Сейчас постоянно народу много будет, начинают льготники подкатывать, подтверждать свою льготу.

TaNaMi,
Необязательно. Позвонить заведующей - это дело 5 минут. Если заведующих и садиков несколько - ну всяко не больше полутора часов у вас уйдет на обзвон всех. Посмотрите прямо сейчас по объявлениям - ну день на всё у вас уйдет, чтобы понять примерный расклад. Я до заключения договора с садиком сразу же повесила объявление, и неделю ждала реакции. В конце-концов, я пришла к заведующей и написала заявление на зачисление, но со мной договор не заключали до момента предъявления мед.комиссии - а у нас это заняло месяц. так что пока не сдадите все документы в садик, можете искать варианты обмена до упора.

Tinylynx,
Позвонила одной заведующей, в садик, в который я очень хочу вообще. 4 новых человека у нее, только к апрелю-маю прояснится ситуация.
Про второй садик знаю, что там нет мест вообще...
Написали сегодня отказ и конкретные садики, куда хотим.

TaNaMi,
Зато вы можете быть уверены, что попробовали всё, что могли. И теперь майского распределения ждите спокойно. В мае много путевок выдадут, и даже если вам опять дадут не там, у вас будет выше шанс найти обмен, чем сейчас. Удачи вам:)

Tinylynx,
Спасибо ;)
Я как всегда надеюсь на лучшее ;)
Единственное, что меня напрягает - это то, что до мая надо будет в мини-садик кучу денег отдать
А мы ипотеку запланировали.
Но есть стимул что-нибудь сделать такое, чтобы больше зарабатывать

Девочки, доброе утро! Кому не трудно, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь! А то у меня что-то висит сайт госуслуги! Спасибо! КИ-2012/2013-1449662089

ZELENKINA,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1281
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 62
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10443

Девочки, на что можно нпдеяться с такими итогами? Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1408429326
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 19.08.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1118
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1342
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10443

ksenya87,
спасибо!!!

Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста КИ-2012/2013-1450165403

Девочки, давно не была в теме и вообще сижу пока на опе ровно, 3 в конце мая будет. Но тут мне все разом начали говорить, что садик сейчас месяц в месяц как то дают. Исполнилось 3 в апреле в мае пошел ребь в сад. Это что за чудо такое? Два месяца этого года уже прошло, 3летки уже есть, что и как расскажите? Спасибо

svetlai: 3летки уже есть, что и как расскажите? ребенку было три в конце января - дали в февральское дораспределение. В садик прикрепленный к дому.
Знаю точно такую же ситуацию.
Еще знаю что декабрьскому ребенку вставшему на очередь после нас в феврале дали раньше нас (в декабре).
Поэтому похоже что всем трехлеткам дают. Независимо когда на очередь встали.

Интересуют сентябрьские детки, кому нибудь в прошлом году в майское распределение давали путевку? или только на август рассчитывать? (не льготники)

Маша Калинина,
ну вот я такое же слышала, что уже без разницы когда встал. 3 исполнилось на след мес в сад. Отличная новость)

А где то можно посмотреть к какому садику прикреплен адрес или наоборот)))

ksenya87: Интересуют сентябрьские детки, кому нибудь в прошлом году в майское распределение давали путевку? или только на август рассчитывать? (не льготники)

мы сентябрьские .путёвку дали в начале августа в возрасте 2г11м

bahmedivan,
Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1450165403
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 15.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1299
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 78
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10587

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы