****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

тоже мама у меня февральский ребенок, путевку дали в октябре, мы не льготники.

aktZ 11 ноября - 75!!!!

тоже мама ебенок родился весной 2013, им дали садик в ноябре.

какие-то чудеса... Ребенок февраль 2013, встали на учет в апреле 2013. Номер очереди вчера был 400 с лишним. Есть смысл ехать в ОО? очень-очень нужен садик

Ну ерунда какая- то! У нас дата постановки на учет конец декабря 2012 года! А если ехать в Оо, то с каким вопросом? Не скажешь ведь им, а вот на форуме февральскому ребенку дали путевку, а нам нет?!

aktZ Подскажите, а у вас какая дата постановки в очередь была? Просто пока нет возможности посмотреть очередь, а сын последнее время примерно таким же в очереди был. И в какую возрастную группу вас распределили

Дата постановки на учет 11.12.2012. Возрастная группа 2012-2013

rob043

Спасибо, у нас позже немного, но при этом очередь опять сдвинулась назад (((

aktZ Спасибо, у нас позже немного, но при этом очередь опять сдвинулась назад (((

Да у нас также было. После сентябрьского дораспределения с учетом льготников 36 были, а перед тем как дали садик уже 87. Ходили в ОО по этому поводу, там сказали что во первых пока 3 года не исполнилось вообще кипишить смысла не имеет, оин пальцем не пошевелят, а во вторых больше половины льготников в очередь не встают и приходят уже по факту когда им захотелось в садик и от этого растет общая очередь. Заодно написали заявление на садики в которые хотели попасть - дали совершенно другой, но территориально в принципе терпимо, будем ходить

Девочки, подскажите в какой кабинет обратиться в оо с заявлением о желаемом дс ? Чтобы приняли и входящий номер поставили.

rob043

Спасибо за ответ. Подождем тогда 3х лет, а там видно будет. У нас указано два желаемых садика, но на них я даже не надеюсь.

Всем привет! Подскажите, что значит инфонрмация (см. фото). Нас что, совсем из очереди исключили???

Juliet89 ,
Вам нужно в ОО новый идентификационный код получить.

Astrum* ,
спасибо! Попробую сходить к ним во вторник! )

ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ДАЮТ ГПК,ТО ДОЛЖНЫ ДАТЬ НОВУЮ РАСПЕЧАТКУ С ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ КОДОМ ПОЛУЧАТЬ???

кто-нибудь знает есть места в 41 на ЖБИ в ГКП?И сколько находится ребенок там?

а я правильно понимаю: 2013-2014 вообще в этом году путевки не получают? т.е. нам с очередью 2014-2015 вообще можно не соваться с глупым вопросом по очереди в следующем году?

Эльма я правильно понимаю: 2013-2014 вообще в этом году путевки не получают? т.е. нам с очередью 2014-2015 вообще можно не соваться с глупым вопросом по очереди?

у нас вот 2012-2013,3 года в середине января исполнится и то не надеямся,думаю только в майское распределение,хотя у нас рядом открывается новый садик,может все-таки повезет..

Можете посмотреть, пожалуйста.
Рег.ключ-КИ-2012/2013-1364270975
Дата постановки на учет: 26.03.2013
Приведен.год: 2012/2013
Спасибо!

TaNaMi Можете посмотреть, пожалуйста.
Рег.ключ-КИ-2012/2013-1364270975
Приведен.год: 2012/2013
Спасибо!

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1364270975
Ваш район: Кировский
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 156
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 224
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11232

а как сейчас распределяют путевки: сначала потребности всех первоочередников удовлетворяют или пополам, как когда то было?

Подскажите,как скоро дадут путевку в ГКП?Писала на этой неделе,заведующая садика сказала,что места есть.Исходя из вашей практики?

В какой сад хотите?
Я писала в июле, в октябре дали 98, нам он далеко - написала отказ, в ноябре опять звонила зав. 98 , в общем до сих пор мы без гкп

в 41 на жби

Мне сегодня из 104 позвонили и сказали что дали в ГКП путёвку.

Нам тоже сегодня позвонили из 104 садика на ГКП заявление писала в конце ноября
А кто-нибудь знает для этого нужно ясельную комисию проходить и вообще какие доки и анализы собирать?

Бусинкa мама
Эльма

сначала идете в детсад у заведующей отмечаетесь,затем проходите всю ясельную комиссию!далее с мед.картой и прививочным сертификатом в детсад!оформляться и заключать договор!после начинаете ходить в ГКП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы