****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Похоже прошло дораспределение. Нам дали 41 садик. На 2 ноября статус был такой: Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 13
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 87.

И вот сегодня наконец то свершилось

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 63
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 104
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12429

а у нас как то вообще не двигается((((((((((((((((

нам тоже дали,2 месяца ждали(у нас перевод с др.района),ребенку 4,5
ура!
были в очереди восьмые

Живем возле Парк Хауса... Сегодня звонят и говорят что дали садик 219 на Изоплит.
Чёт совсем издеваются

Veeka Живем возле Парк Хауса... Сегодня звонят и говорят что дали садик 219 на Изоплит.

Я уже заранее начала волноваться, нам в мае 2016 предстоит такая же эпопея с садиками

девочки, хочу обменять сад с ЖБИ на конкретный садик во Втузгородке, я верно поняла, что нужно сняться со старого сада и заявление написать на новый. Но не факт, что дадут тот, который хочу? а если дадут не тот, то отказ писать и сновая ждать???

Veeka Живем возле Парк Хауса... Сегодня звонят и говорят что дали садик 219 на Изоплит.
Чёт совсем издеваются

И нам туда дали (живем во Втузгородке). Завтра пойду писать заявление на обмен.

Ой девочки,и нам давали на Изоплите,я отказ написала и вот нам дали садик на жби 583,по отзывам садик супер пурпур и соляная комната и коктейли кислородные и утренники на ура проводят и территория уютная ,но.....живу я в начале Сулимова ,а старший ходит в сад на Менделеева.Вообщем не разорваться мне к 8 утра ....

Светящаяся Ой девочки,и нам давали на Изоплите,я отказ написала и вот нам дали садик на жби 583,по отзывам садик супер пурпур и соляная комната и коктейли кислородные и утренники на ура проводят и территория уютная ,но.....живу я в начале Сулимова ,а старший ходит в сад на Менделеева.Вообщем не разорваться мне к 8 утра ....

ужас какой а вы писали садики, в которые хотите? на следующий месяц дали новое место или пришлось дольше ждать?

NoLe

Конечно писала!!!И садик по прописке, и садик ,куда ходит старший (в идеале),и третий садик(эти садики по моему маршруту отведения старшего в дет.сад)...но я на это уже не рассчитываю...Обидно....слов нет...(2 месяца ждала,раньше приезжала,но меня даже в очередь дораспределения не поставили)

Чёт совсем издеваются

Вот и я там живу, сегодня дали на жби) буду отказываться в понедельник.

Но это все равно очень хорошая новость, летом на очереди были почти 2000-е и вот до ноября как мигом очередь пролетела, это вселяет надежду!

шило девочки, хочу обменять сад с ЖБИ на конкретный садик во Втузгородке, я верно поняла, что нужно сняться со старого сада и заявление написать на новый. Но не факт, что дадут тот, который хочу? а если дадут не тот, то отказ писать и сновая ждать???

Да, именно так. Вчера в ОО была - так и говорили всем. Если хотите попасть в декабрьское распределение - отчисляйтесь из садика сейчас и до конца ноября несите доки в ОО. А еще рекомендовали в нужном садике спросить у заведующей заранее, есть ли у неё места в группе. Если нет, то большого смысла отчисляться нет. Или можете сами поискать обмен и вдвоем прийти в ОО с готовым обменом.
Еще сказали, что теперь очередь существует только для двухлеток, а остальным дают всем сразу по заявлению. Посмеялась:)

Лайла Миллер

А какой вам дали садик если не секрет?

rob043 если не секрет

208, золотая рыбка. Рассветная 3а, прямо рядом с большим Кировским

rob043

Подскажите, а у вас какая дата постановки в очередь была? Просто пока нет возможности посмотреть очередь, а сын последнее время примерно таким же в очереди был. И в какую возрастную группу вас распределили

добрый день, подскажите во сколько реально получить путевку февральскому ребенку (в феврале будет 3)? На очереди сейчас 400-е.

тоже мама

Как так то... Февраль 2013? У меня сын декабрьский, в октябре были 89, 7 ноября-54, 11 ноября - 75!!!! Очередь с сентября практически не двигается!

aktZ

тоже мама

Дата постановки какая у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы