****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

ayumi

наверное дали 81 ...

lenok35 наверное дали 81 ...

145..

СЕМЕРОЧКА Девочки,скажите,кто писал заявление в группу короткого пребывания на ЖБИ,всем дали и в какой садик?

нам дали в 41 гкп

kitty

писали в конце марта на гкп!дали 06.07.2015г. в 103 детсад!хотя говорили смотреть списки в августе!с понедельника пойдем!)))

kitty нам дали в 41 гкп

а у вас в приглашении как написано? Нам пришло приглашение, но ничего не указано гкп или полный день.
Писали заявление на гкп

Вообще ничего не пойму. Списков новых нигде нет, и на всеобщее обозрение их больше не будут выставлять. На госуслугах мы в очереди еще оооочень далеко до путевки, но нам пришло письмо-приглашение в сад 41.
И обмен лучше самостоятельно искать? Садик на жби, а мы живем во втузгородке

Juliet89

Девочки, как узнать дали гкп или нет? Списков не вижу, а на госуслугах как смотреть именнопо кгп? В основной очереди мы 1644

Sibirochka

сходить к заведующей детсадом!или позвонить в ОО либо лично в ОО разобраться!потому что с 1.09.2015г.не вывешивают списки ни на сайте ОО ни на стендах!

Sibirochka Девочки, как узнать дали гкп или нет? Списков не вижу, а на госуслугах как смотреть именнопо кгп? В основной очереди мы 1644

теперь только в ОО идти, если на госуслугах не можете посмотреть

Juliet89

Sibirochka нам тоже в начале августа дали гкп в 41,а в списках была указана просто группа 2-3.если бы вам дали садик,то на госуслуги было написано что выдана путевка в свд

а если сейчас написать на гкп-уже не дадут?

СЕМЕРОЧКА

у меня подруга ездила в ОО,хотела написать заявление на ГКП,ей сказали что мест нет!

ayumi

Мы вот как раз хотим в 145й, ждем со дня на день путевку, 26 в очереди на сегодняшний день

rob043

Надеюсь получите!!! Мы были 23. У меня муж уже написал заявление на обмен так что одно место точно освободилось)))

девочки, проверьте нашу очередь пожалуйста. КИ-2012/2013-1360641838

Juliet89 а у вас в приглашении как написано? Нам пришло приглашение, но ничего не указано гкп или полный день.

никакого приглашения не было, нашла себя в списках в ОО. На госуслугах ничего про гкп нет.

Bakhmedova1977 КИ-2012/2013-1360641838

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1360641838
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 12.02.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 178
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 199
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13523

rob043

Спасибо огромное!

сегодня была в ОО!узнавала какие мы по очереди!и когда ждать детсада!выяснилось,что у нас в их системе заведен адрес прописки ребенка,совсем не тот по которому мы прописаны!а в карточке,которую давали при постановке на очередь все верно!мне сказали,дак это система типа сбой дала!как так!когда ставят на очередь данные заносят с оригиналов сами эти же сотрудники!причем здесь система!главное номер квартиры верный,а название улицы не наше!и между собой сотрудники ОО общались,типа полпионерки зарегистрированы по одному адресу!я вообще в шоке!

Подскажите где на госуслугах проверить номер очереди. Что-то я никак найти не могу...

Мне вчера позвонили из 550 садика, сказали, что дочери к ним путевку дали, это теперь так происходит?

alesya79

поздравляю!не все заведующие обзванивают!дали в ясли?

и нам дали!!!Заявление на перевод написали 10 сентября, а 15 дали новый садик.

kareqlazka1980

Наверное, дочери вот только 2 исполнилось.
Спасибо за поздравления

Ну вот дораспределение в ближайшие садики прошло стороной. Ща очередь подошла, так точно на окраину пошлют! Эх...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы