****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Shtormit Вы хотите в оо написать заявление на обмен? Или вы самостоятельно нашли обмен?

заявление хочу написать

ayumi Подскажите, по вопросу обмена (заявление хочу писать) в часы приема идти?

Да. очередь обычно общая, иногда отдельно принимают тех, кто пришел впервые вставать в очередь. В заявлении можно будет указать несколько желаемых садиков. Ну и народу много - за час до окончания приема идти не стоит, скорее всего не успеете. Я приходила за 2 часа до окончания - зашла в кабинет уже после 18, и в районе 17 часов уже просили не занимать. Писать ничего не надо, там вам распечатают бумагу, только подпишетесь. По эл.почте тоже не принимают заявления.

Tinylynx

А вам уже предоставили садик после отказа от прежнего? Или еще ждете?

Доделали мед карту, завтра идём в садик!

Девочки, посмотрите очередь пожалуйста, что то у меня сегодня на госуслугах нет строки " получить услугу"((( КИ-1348766332 2012/2013

Аноним А вам уже предоставили садик после отказа от прежнего? Или еще ждете?

Еще жду. Была путевка в группу 0-3 в неудобный садик. Попросила перевод в след.возрастную группу и указала нужные сады. Посмотрим, прокатит ли.

aleksandra13

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1348766332
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 27.09.2012
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 41

Свеклик завтра идём в садик!

мы с августа всё никак не выйдем...
мамсик шокапец((

Аноним ому дали путевку на ЖБИ, через какой срок после отказа от путевки в отделе образования вам выдали путевку в садик в Пионерском?

мм через два месяца получили сад, и то после того, как я написала заявление на перевод в другую возрастную группу 3-4 года

Олинская мамсик шокапец((

я даже завидую иногда, мамсикам) со мной легко расстается
редко обнимает и целует
и не теряет никогда, всегда занятие себе придумывает, так что не переживаю)

на форуме "Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)"вот такая информация!ИНТЕРЕСНО ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ РАЙОНОВ ИЛИ ТОЛЬКО ВЕРХ-ИСЕТСКОГО!

kareqlazka1980

По закону касается всех районов... Я была в понедельник стенды пустые, и мне кажется висит подобное объявление.

lenok35

ПОНЯТНО

Подскажите пожалуйста, какая процедура по замене садика? Дело в том, что договор я заключила с садиком еще в июне, а сейчас поняла, что садик этот мне не нравится. Фото прилагаю. Думаю будет понятно почему. Я недалеко нашла садик, места там есть и он очень симпатичный. Теперь, вопрос, какой шанс у меня получить место в нужном мне садике? Я собираюсь идти по этому вопросу к Ярутиной Светлане Викторовне. Пока я договор не расторгла с садом, но мы в него не ходим....(((

Девочки, в какой кабинет идти по вопросу обмена...что-то нигде не нашла информации(

ayumi в какой кабинет идти по вопросу обмена...

208й. там не перепутаете))

fugro

Это где такой чудо-садик????!!!!

Tinylynx

спасибо!

В 208 очередь в нынешнее время часа 2 не меньше, так что готовьтесь)

Девочки,скажите,кто писал заявление в группу короткого пребывания на ЖБИ,всем дали и в какой садик?

СЕМЕРОЧКА

Добрый день! на жби дают только 41 садик...

fugro садик этот мне не нравится. Фото прилагаю

жуть какая! Это где такой страх? Там об линолеум дети не спотыкаются? А крылечко, надеюсь, с черного входа хотя бы. Мрак, конечно

Shtormit В 208 очередь в нынешнее время часа 2 не меньше, так что готовьтесь)

Сходил сегодня муж, к 9 поехал, 1,5 часа там провел, написал заявление..но система конечно у них странная. В заявлении можно указать три желаемых садика, каждые месяц в 10-х числах идет дораспределение. Но несмотря на заявление нам опять могут выдать садик совершенно другой!!!! И придется снова ехать писать заявление((( На вопрос "почему так????", тетеньки разводят руками((((
К слову нам садик дали в 10 (!!!!) трамвайных остановках от дома

Девочки, помогите пожалуйста посмотреть очередь через гос.услуги КИ-2012/2013-1406270346. Спасибо всем заранее

наташапаша

Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 11.09.2015 12:39
Номер заявления: 99621505
Статус заявления: Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1406270346
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 25.07.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1634
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1651
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13510

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы