****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Аноним можно ли после распределения написать заявление на группу кратковременного пребывания?

Можно.

Аноним Или будут еще распределения в этом году и августовское распределение- не последнее?

Дораспределения каждый месяц будут.

chernovik33 Девочки подскажите, мне где то попадалось на форуме (а сейчас нигде не могу найти) адрес электронной почты, на который можно отправить заявление, с просьбой перевести ребенка в более старшую группу (3-4 лет) при распределении путевок. Дабы избежать очереди в ОО и также ее лишний раз не создавать. Мы октябрьские, хотим в школу пойти в 6 и 10.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПО ВОПРОСУ КОМПЛЕКТОВАНИЯ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Заявление можно подать следующими способами:
в течение всей рабочей недели через секретаря отдела образования;
на электронный адрес начальника отдела Управления образования: vedernikova_nn@ekadm.ru;
в часы приёма специалистов по дошкольному образованию районных отделов образования (вторник, четверг: с 9.00 часов до 13.00 часов, среда: с 14.00 часов до 18.00 часов).
По всем вопросам, связанным с комплектованием дошкольных учреждений, Вы можете обратиться на «горячую линию» Управления образования по следующим телефонам:
Березина Ольга Николаевна: 371-66-16,
Ведерникова Наталья Николаевна: 371-80-12,
Храмова Наталья Игоревна: 371-74-36.
Форма заявления на обмен ДОУ прилагается по ссылке www.eduekb.ru/.

Astrum* Дораспределения каждый месяц будут.

в каждое распределение по 100-200 человек в группы 3-4 года определяют, по крайней мере мне так показалось из списков, точными подсчетами я не занималась) Правильно ли я полагаю что ребенок, находящийся по счету +/-205, имеет все шансы попасть в ближайшее распределение или даже через месяц?
Или августовское и все последующие распределения будут не на столько масштабными, как были?
Спасибо за ответы

Мы есть в списках в 104 садик на ГПК, сейчас ребенку 2,4, заявление в ОО писали в начале мая, тогда и сказали там что место точно получим, вот мы его и получили)))

Аноним Точную дату узнавайте в ОО. Она каждый год разная.

На такие вопросы, про дату, ведь и по телефону могут ответить, да?
Спасибо за помощь.

Аноним Правильно ли я полагаю что ребенок, находящийся по счету +/-205, имеет все шансы попасть в ближайшее распределение или даже через месяц?

Этого никто не знает. Распределения ОО непрогнозируемы. А электронная очередь вообще показуха, на неё ориентироваться не стОит.

denik На такие вопросы, про дату, ведь и по телефону могут ответить, да?

Добрый день! О кто знает, когда Ярутина из отпуска выйдет?

111 я так же решила летом не лениться, отводить по максимуму, все-таки лето - инфекций всяких меньше, легче будет осенью адаптироваться в садке на полный день

тоже так решила.

Аноним 111
я так же решила летом не лениться, отводить по максимуму, все-таки лето - инфекций всяких меньше, легче будет осенью адаптироваться в садке на полный день

тоже так решила.

Если бы... Новый коллектив - новая зараза - новые болезни.

Astrum* Новый коллектив - новая зараза - новые болезни

иммунитет уже покрепче будет. Новым заразам. Старший ребенок притащил много чего, даже я коньюктивит получила. Младшему было проще в коллективный садик идти

аноним иммунитет уже покрепче будет. Новым заразам.

Дочь с сентября ходит в садик на полный день. Болела как среднестатистический ребёнок. Сейчас в связи с отпусками воспитателей группы объединили. Она чуть ли не в первый же день притащила какую-то заразу. Мало того, что сама переболела, так ещё и нас с сыном заразила, мы с ним сутки с 39 провалялись.

аноним Старший ребенок притащил много чего, даже я коньюктивит получила. Младшему было проще в коллективный садик идти

Младшая через 3 недели после хождения в садик заразилась герпетической инфекцией. Потом ОРВИ, отит, бронхит, ларингит, опять ОРВИ и т.п.. Первый раз она заболела в возрасте 3,5 недель (сын в садик ходил тогда 4-ый месяц). И потом от него заражалась каждый раз. В 1г10м я её стала водить на ОФП для малышей, она оттуда ветрянку притащила.
Старший в своё время отделался за первый год всего 5-ью больничными. Никакого разнообразия: ОРВИ + отиты. Причём он до 3-х лет вообще со мной дома сидел, в коллективе бывал только на прогулке.
Так что от ребёнка зависит. Я сделала вывод, что иммунитет укрепляется только с возрастом.

Astrum* Если бы... Новый коллектив - новая зараза - новые болезни.

Да я больше не из-за этого. В плане организационной адаптации. Сейчас ребенок ходит в садик с удовольствием, вот прям сам бежит туда. А с каких истерик у нас все начиналось мамадорогая

Девочки, а что там слышно про 34 садик? На сайте никакой информации нет, когда трехлеткам выходить. Может кто что знает?

Morzik На сайте никакой информации нет, когда трехлеткам выходить У нас другой садик, но думаю, вам тоже в сентябре только группы сформируют. Скорее всего информация в садиках будет в конце августа. Собрание ещё должны провести.

Morzik когда трехлеткам выходить. Может кто что знает?

Нам сказали - когда персонал наберут. Может, будете до сентября сидеть дома. А может, до ноября..

Никто не знает, информации по августовскому дораспределению нет ещё? На госуслугах уже можно смотреть?

У меня зла не хватает!!! Не могу не поделиться :)
Дочери 5 лет. В том году мы отказались от путёвки, так как дочь часто болела, и мы решили год поводить в мини-садик, где и детей поменьше, и присмотр получше.
Специально ходила в районо, узнавала, не выкидывают ли нас из очереди, можно ли будет через год получить путёвку. Клятвенно заверили, что очередь сохраняется, путёвка будет обязательно.
В мае нас в списках нет. Звоню Со мной разговаривать по телефону отказываются. Отпрашиваюсь с работы. Иду в районо. Отстаиваю огроменную очередь, захожу в кабинет, мне говорят, что требовалось, чтобы я лично пришла и подтвердила, что путёвка нам нужна. Говорят, что в следующее дораспределение в июне нам путёвку точно дадут. Спрашиваю, не надо ли заявление какое написать, документы какие-нибудь отдать. "Нет, - говорят: Видите, мы вас в список записываем". При мне вписывают фамилию в список, спрашивают данные, мой телефон, место работы, записывают на эту бумажку. Ещё раз уточняю, надо ли с меня чего ещё. Отвечают, что всё хорошо, в июне ждите.
В июне всё глухо. Прихожу, говорят, что в июле всё будет.
В июле нас в списках нет. Отправляю мужа. Оказывается, нас из очереди вычеркнули: "А у нас новые правила, надо было написать заявление, что вам садик нужен, чтобы мы вас восстановили в очереди". Мне позвонить и не почесались. Когда я звонила, ничего не сказали.
Ладно, дали мужу бумажку с новым номером очереди, пообещали, что в августе всё точно будет.
Я вот думаю, если опять в списки не попадём, то и ругаться уже будет некогда. Мы уезжаем 11-го, вернёмся 26-го августа. До сентября уже ничего будет не успеть.
Вот и не знаю, что делать. То ли уже сейчас снова идти в районо, то ли до 10-го подождать.

Муся

я б написала в Министерство образования это всё, пусть разбираются.

Бегущая_Нати я б написала в Министерство образования это всё, пусть разбираются.

А куда там пишут?
Подожду всё же до августовского дораспределения, а потом начну скандалить и везде писать. Пока ещё надеюсь, что что-то дадут.

кто списки мониторит, не было сегодня? В Чкаловском вывесили уже

добрый день всем! тоже интересуют списки... в других районах уже появились....

На госуслугах посмотрите. Сейчас посмотрела, нам выдали путевку в новый садик на Рассветной 06.08.2015. В июле тоже на госуслугах на пару дней раньше появились данные, чем вывесили списки.

Katina mama

второй месяц подряд пишет о выдаче путевки от которой мы отказались, значит снова в прилёте((

[cit]Свеклик второй месяц подряд пишет о выдаче путевки от которой мы отказались, значит снова в прилёте(([/cit может, съездить в ОО самим узнать?

Свеклик у Вас по старому заявлению и будет на госуслугах писать , что выдан садик. Вы написали новое заявление о смене д/с, ему присвоили новый ключ и дату регистрации, вот по нему на госуслугах в динамике выдает инфу. Вам нужно сходить в ОО и взять распечатку Вашего нового заявления, тогда сможете мониторить на госуслугах. Но бумажные списки, говорят, обязательно проверять нужно.
Нас проверила сегодня на госуслугах, номер очереди заметно подсократился, значит распределение прошло. Эх, будем ждать сентября.

NatGu

Ого! Спасибо за инфу, буду значит с работы отпрашиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы