****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

аноним Все зря, заявление на обмен не взяли, т.к. сперва сказали отчисления из того садика куда ходим. Младшему дали другой садик, хотела старшего к нему перевести в сад.
Слов нет

а у вас какой возраст ребенка??у меня такая же ситуация, я тоже 3 раза уже ходила, и только в последний раз добилась информации, у нас возраст 5-6 лет, и детей в очереди 30, в желаемый садик заявлений нет,почти все меняются с пионерского,сказали отказывается от старого и приходить писать заявление на новый!
ВЫ спросите про ваш садик, сколько желающих????у меня уже заведующая нового садика туда ходила и просила, чтобы нам туда распределили.

аноним сперва сказали отчисления из того садика куда ходим. Младшему дали другой садик, хотела старшего к нему перевести в сад.

1. Попросите предъявить соответствующий документ. В Распоряжении не прописано отчисление при переводе внутри района.
  2. Из какого садика в какой Вы перевести хотите ребёнка? Возраст какой?

Лесик-Ксюша

спасибо, запишу номерок)

Блин, я зла. Сегодня муж пошел со всеми документами заключать договор, а его погнали в мед.карту ставить штампик какой-то в поликлинике. Хотя до этого он ходил к медику в д/с и та сказала, все ОК, ничего не надо.
Уххх, бешусь. Кто знает, что это за штампик? Вдруг не поставят?

У меня даже мед карту не смотрели, договор заключили и всё, копию мед.карты сделала и отдала просто.
Но мы мед.комиссию в том году проходили, ходили в группу кратковременного пребывания.

Astrum* 1. Попросите предъявить соответствующий документ. В Распоряжении не прописано отчисление при переводе внутри района.

1. Из какого садика в какой Вы перевести хотите ребёнка? Возраст какой?

вновь идти и спрашивать на основании какого документа вообще сил нет.
Девочки случайно увидела что в Орджоникидзевском районе девочки как то через инет встают в очередь на обмен,почему у нас такого нет..(
Перевести хочу из 468 (ул. Ирбитская, 7) в детсад № 459 по адресу ул. Вилонова, 49а
группа 2010-2011 г.р.

Morzik

Скорей всего от заведующей поликлиники печать.

Озорничка ВЫ спросите про ваш садик, сколько желающих????у меня уже заведующая нового садика туда ходила и просила, чтобы нам туда распределили.

дак не учитывают приоритет, как они скажут сколько желающих?
как то все не логично

аноним дак не учитывают приоритет, как они скажут сколько желающих?

При мне прошлым летом одной родительнице Ярутина объясняла, что у них в базу заведены заявления об обмене. Т.е. они могут сказать сколько желающих в этот садик (это касается как раз переводов между садиками внутри района).
Можно ещё у заведующей нужного садика информацию узнать о наличии мест в конкретную возрастную группу. Мне, например, сразу сказали, что группа укомплектована, но на следующий год будут добавлять детей. Так и вышло. Моего сына взяли 26-ым, хотя на первое заявление ответили, что мест нет (25 было).

Astrum*

спасибо за информацию!

Девочки, а можно отходить год в садик и написав заявление на обмен при следующим распределении майском попасть уже в желаемый ? Что для этого требуется и когда пишется это заявление ?

Девочки, кто как я сдали путевку и сейчас ждет 10 июня? Переживаю что сдала путевку, потому что далеко было, а сейчас ничего не дадут в замен

УРА!!! Нам дали садик!!! P. S. если на госуслугах написано что путевка выдана 05.07.2015, значит я правильно радуюсь?

Shalopaika

в списках ищите себя, так то до 1 июля нужно было доки подать, есть смысл до ОО сходить.

Нас не было в списках. Несколько дней назад были 140. А сегодня посмотрели и там такая информация

Проверила нашу, написано:"По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 219".
Мы от путевки отказались до 1 июля, видимо не обновили еще

Свеклик Девочки, кто как я сдали путевку и сейчас ждет 10 июня? Переживаю что сдала путевку, потому что далеко было, а сейчас ничего не дадут в замен

я такая же!!!жду 10 июля, уже сны снятся , что нужный садик не дадут

Озорничка я такая же!!!

ждём)))

Свеклик

нашла на сайте положение или как его там))что до 9 июля должны быть утверждены списки детей, а 10 они уже наверное будут весить в ОО

Зашла на госуслуги проверить очередь и ооо чудо, нам 5 июля выдали путевку

Morzik

это вашего мужа я видела в 34 саду значит))

Девочки кому не сложно!проверьте пожалуйста нашу очередь!не могу войти на госуслуги,пишет ошибка!КИ-2012/2013-1378227284

kareqlazka1980 не могу войти на госуслуги,пишет ошибка!

также ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы