****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

никто не знает?

ЖАРптичка а что в этой справке должно быть?

Вообще должна быть фраза "массовый детсад посещать может". Эту же фразу пишут в медкарте после прохождения ясельной медкомиссии.

В справке только ребенок здоров, дет.сад посещать может. Вас по ней оформляют. Ходить начинаете уже только с ясельной комиссией. Они по справке не хотят оформлять, только в крайних случаях, но это нарушение. Справка с печатью, от педиатра.По справке мы троих оформилм за день и обменяли путевки в 2 районах. Тоже сначала не хотели оформлять, сочлались на приказ и нас оформили.

aleksandra13 Девочки, кто- то попробовал уже со справкой от педиатра заключить договор с садиком?

что за справка???

Мне сегодня в поликлинике сказали, что срок ясельной продлили до 01.09? Что я могу не переживать и место в садике не потеряю. Это так?

Цитировать не могу. Выше написала и номер служебной записки и как сделать по справке. Договор заключить в садике до 01.07 по справке а комиссию до 01.09

Лесик-Ксюша Цитировать не могу. Выше написала и номер служебной записки и как сделать по справке. Договор заключить в садике до 01.07 по справке а комиссию до 01.09

понятно. завтра пойду требовать справку,
а то ясельную не подписывают, предложили за какой то перфокартой в предыдущую поликлинику сгонять... в город за 3000 км )))
На вопрос почему сами новую не оформят - ответ ну Вас же много.

Не тяните, оформиться в садике вы должны до 01.07 или ваше место отдадут следующему очереднику

olgenkaОбещали, что 20 будут, на сайте ничего нет.

Списки доп. распределения будут 10 июля в ОО висеть. Раньше срок был в 2-х0 числах ИЮЛЯ, сейчас изменили даты.

М'Аленький

это не моя цитата

заключила договор на основании справки от педиатра

кто был в ОО на днях, там до сих пор ажиотаж?

аноним кто был в ОО на днях, там до сих пор ажиотаж?

были сегодня, час стояли в очереди

Заняла очередь в 12.30
Была 4-ой
Только вышла из кабинета!
Ппц
Все зря, заявление на обмен не взяли, т.к. сперва сказали отчисления из того садика куда ходим. Младшему дали другой садик, хотела старшего к нему перевести в сад.
Слов нет

аноним т.к. сперва сказали отчисления из того садика куда ходим. Младшему дали другой садик, хотела старшего к нему перевести в сад.
Слов нет

та же ситуация. только я к старшему ребенку хотела младшего. Чушь такая, чтобы поменять садик - нужно отчислиться, при этом, никаких гарантий, что получишь желаемый, можешь остаться еще с более худшим вариантом

Evgenka1987 ребенок болеет,и медкарту принести не могу.нет анализов пока и подписи заведующей поликлиники.

берите справку от педиатра и с ней заключайте договор.
я так и сделала сегодня.

девочки, если не сложно, дайте ссыль на документ о переносе сроков предоставления медицинских карт в доу. А то наша заведующая вчера посмотрела на нашу справку от педиатра и сказала что она не основание для заключения договора!

Юличка девочки, если не сложно, дайте ссыль

Лесик-Ксюша Девочки, если отказываются в садике заключить договор по справке, ссылаетесь на служебную записку от 04.06.2015 номер 257.51.36.01.08 управления образования о зачислении детей в мдоу от ведерниковой .

avenis

спасибо большое!

Может в электронном виде есть документ?

avenis служебную записку от 04.06.2015 номер 257.51.36.01.08 управления образования о зачислении детей в мдоу от ведерниковой

А то заведующая заявит что не видела никакой служебки в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы