****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

анонимно Как вы это поняли? Там есть дата постановки даже 2014 года...

В списках видела деток с датой регистрации 07.02.2012. Далее резко начинается 2014 год (это новоявленные льготники).

ЕленаМиронова Вчера встали на очередь в дс, номер 400. С такими цифрами реально путевку получить к трем годам?

Дочь декабрьская. На очередь вставали 12 января, номер первоначально был 420 с чем-то. В этом году в ноябре дали путёвку в садик в Пионерском в ясельную группу. Мы отказались, но это другая история. В этом году весной распределили в ещё непостроенные садики очень много детей, поэтому очередь далеко продвинулась, т.е. многие детки из списков в садики ещё не пошли. Возможно, и Вам повезёт попасть в группу 2-3. Главное, чтобы было кому с детками работать, кадровый дефицит процветает.

Добрый вечер! А подскажите по спискам, кто знает - по какое число было распределение включительно? до 31.01.2012Г?

Да присоединяюсь к вопросу. Рожденным 2012/2013 по какую дату и сколько путевок выдано?

Маша Калинина Да присоединяюсь к вопросу. Рожденным 2012/2013 по какую дату и сколько путевок выдано?

а не рано??мы 2011/2012 нам дали сейчас в ясли

знакомой в конце ноября дали садик, на учет встали дек-янв 2012. Очень надеюсь, что нам дадут в мае, правда мы встали на учет в июне.

OlApple Добрый вечер! А подскажите по спискам, кто знает - по какое число было распределение включительно? до 31.01.2012Г?

вы про какую возрастную группу? 11/12? если про нее, то можно же почитать хотя бы 5-10 последних сообщений прежде чем писать?

Маша Калинина Да присоединяюсь к вопросу. Рожденным 2012/2013 по какую дату и сколько путевок выдано?

к какому вопросу присоеденяетесь то? ваш год наверно еще не распределили вообще. вам максимум 2 года сейчас, а садики получают только к 3м

avenis знакомой в конце ноября дали садик, на учет встали дек-янв 2012. Очень надеюсь, что нам дадут в мае, правда мы встали на учет в июне.

так льготники поди? Группу 2011/2012 распределили только по 31.01.12. А вы если встали в июне...ну не знаю, на что рассчитываете. Или про какой возраст речь идет?

Ну ошиблась в вопросе. Меня конечно интересует перспектива выдачи 2012/2013. Для это и интересует сколько выдано путевок ясельному возрасту 2011/2012. Потому что на учет встали 21 января. Номер 452,льготников 408.

Маша Калинина

недавно выдали всем кто встал успел до конца января. То есть всем трехлеткам. Правда были уже остатки. Кто не вредничал те взяли что дают)))

В майское распределение дали тем кто успел встать до 21 декабря вроде бы))) Потом были дораспределения - из мест от которых кто-то отказался.

Аноним Правда были уже остатки. Кто не вредничал те взяли что дают

Я бы не сказала, что остатки. Много садиков было. Например, только в 100-ый садик в ясельную группу аж 8 путёвок давали (списки от 19 ноября). Это что-то новенькое, когда в группу 2-3 без льготы дают садик в Пионерском.

Маша Калинина Меня конечно интересует перспектива выдачи 2012/2013.

Сложно предугадывать. Рождаемость с каждым годом растёт, когда наберут персонал в новые садики неизвестно.

Маша Калинина Номер 452,льготников 408.

По опыту прошлых лет перед распределением ещё как минимум соточка льготников проснутся.

Astrum* Я бы не сказала, что остатки. Много садиков было.

но выбирать не давали. Я вот за три недели до списков на сайте узнала куда нас распределили, спросила есть ли места в других возможно? Мне ответили что только намного дальше, ближе свободных мест нет, однако когда появились списки - да там было достаточно много мест и в других и достались они тем кто встал позже. Выбирать не давали. А в мае говорят, что можно выбрать. И осенью если попадаешь в дораспределение, можно подождать другое.

Аноним А в мае говорят, что можно выбрать.

Кто говорит? С прошлого года списки вывешивают сразу с номерами садиков, так что выбирать не дают никому. Максимум могут учесть озвученные заранее и занесённые в базу пожелания, если место есть.

Аноним когда появились списки - да там было достаточно много мест и в других и достались они тем кто встал позже

Скорее всего, они живут ближе к тем садикам, чем Вы, либо льгота есть. А вообще у них там в ОО привязка по адресам весьма странная. Лотерея... К маю система не изменится.

Morzik так льготники поди? Группу 2011/2012 распределили только по 31.01.12.

так все верно, детки у нас декабрь 2011. Только знакомые в стали дек11-янв12.
А мы встали в июне 2012. ) Поэтому я скрещиваю пальцы, посылаю энергию на то, чтобы получить место в садике. )

с НГ время приёма поменялось, раньше был вт и пт, сейчас:
вт 9-13
ср 15-18
чт 9-13

и ещё: кто-нибудь пошёл в ГКП на ЖБИ?

Олинская

мы ходим с 1 сентября

IrinaSemenova мы ходим с 1 сентября

в 41? или 104? расскажите, пжлст, поподробней?
можно и в личку

в 41й на Сыромолотова
занятия с 9 утра до 12 дня
без питания, есть вода питьевая
списочную численность не знаю, но обычно человек 15 ходит
до нового года были музыкальные занятия два раза в неделю, даже что то про физкультуру говорили
воспитатель хороший, детки ее любят
в группе тепло
что еще интересует?

IrinaSemenova

оплата сколько?
и приводить ребёнка ко скольки, непосредственно к 9, или можно раньше?

спасибо большое за инфу)
присоединимся к вам скоро, наверное

/а про 104й я промазала, он на Пионерке))

Олинская оплата сколько?

бесплатно

Олинская приводить ребёнка ко скольки, непосредственно к 9, или можно раньше?

можно к 8-50 попробовать
раньше лучше не приводить - будете на улице стоять перед закрытой дверью, а сейчас зима

Олинская приводить ребёнка ко скольк

открывают двери ровно в 9, а закрывают ровно в 12. То есть по сути вы ребенка приводите-переодеваете и в 9.20- 9.30 он попадает в группу, и за ним приходите к 11-11.30, в 12 уже ни одного ребенка нет, избушка на клюшке))

www.eduekb.ru/ кто не видел, новые списки

Свеклик

Спасибо, но нас там еще нет Хотя несколько человек с нашей датой стоят уже. Но это наверное льготники. Надо будет в ОО позвонить.

Веничка

ничего, будет и нам когда нибудь счастье) оч сентябрь жду, скорее бы

как так в списках дети с датой постановки на учет 13.01.2015...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы