****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

olgenka Где тут списки-то?

там ниже по ссылке перейти надо. Но Кировского там нет ,а в остальных районах по 1-2 человека

В кировском списки после 15 будут

Может быть кто-то с сентября не вышел? Может переехали и оо не предупредили или просто решили в муниципальный не водить, в Кировском районе в новые садики щедро раздали путёвки, а когда они откроются точно неизвестно

Astrum* 2-хлеткам вроде по 31.01.2012

Откуда тогда эти данные? где эти списки?

olgenka Откуда тогда эти данные? где эти списки?

Списки на сайте городского Управления Образования. Только они не по датам, а по конкретным садикам. У Вашего ребёнка какие возрастная группа и дата регистрации?

olgenka где эти списки?

списков пока нет и очередь не могла вчера посмотреть. Пишет что поставлено заявление в обработку. На педогогической скоро открытие, туда и пойдут я думаю те которые были расперделены до 31.01.15.

Веничка На педогогической скоро открытие, туда и пойдут я думаю те которые были расперделены до 31.01.15.

По 31.01.2012 были списки для группы 2-3.
Списки были от 19 ноября. Моей дочери дали путёвку в садик № 100, но мы туда не пойдём. И в другие садики было немало путёвок.

Astrum* Списки на сайте городского Управления Образования. Только они не по датам, а по конкретным садикам. У Вашего ребёнка какие возрастная группа и дата регистрации?

мы то не попали, т.к. в марте регистрировались.
Мне просто интересно, где смотреть. где эти списки по садикам-то?

Astrum* Списки были от 19 ноября.

ой а я их пропустила!!! Но мы в них точно не попали мы мартовские...так что ждемс дальше!!!

Я второй день не могу посмотреть очередь! Отправляю запрос и тишина...может кто знает в чем дело?

Позвонила я в ОО, мы 585. Сказали что по 31.01.12 распределеили, теперь только майское распределение будет, возможно мы попадем!!!

Веничка Я второй день не могу посмотреть очередь! Отправляю запрос и тишина...может кто знает в чем дело?

и я так же

Веничка как надеюсь что мы тоже в мае попадем:-)

Веничка Позвонила я в ОО, мы 585. Сказали что по 31.01.12 распределеили, теперь только майское распределение будет, возможно мы попадем!!!

Тоже звонила в ОО. Номер в очереди 707. Сказали, смотрите после 20 мая.

Захрмар Номер в очереди 707. Сказали, смотрите после 20 мая.

Они всем так говорят. Так что нервно курим в сторонке до 20 мая!

Вот списки ниже смотрите

nastypro05 автор темы Вот списки ниже смотрите

Где ,смотреть то????? Ссылки то нетю

undefined

Astrum* По 31.01.2012 были списки для группы 2-3.

это по дате рождения? или по дате постановке на учет?

avenis это по дате рождения? или по дате постановке на учет?

По дате постановки. В последних списках вроде февральских чуток захватили.

Astrum* В последних списках вроде февральских чуток захватили.

Как вы это поняли? Там есть дата постановки даже 2014 года...

Добрый день, может быть кто то знает. Вчера встали на очередь в дс, номер 400. С такими цифрами реально путевку получить к трем годам? Вопрос скорее к тем, кому уже дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы