****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Веничка да ходил слушок

Обычно в Кировском при дораспределении посреди года звонЯт (есть опыт со старшим ребёнком).

Вот осенью была тема, там еще списки были по всем районам, не могу эту тему найти. Наш еще район был обозначен как "Файл" Может кто смотрел?
И еще пока сейчас искала эту тему наткнулась, девочки пишут что очередь сейчас продвинулась не вся. Еще много садиков не открылось ,куда многим путевок в этом году понавыдовали, и их с очерди не сняли. Вот как садики в декабре начнут открывать, очередь опять сильно сдвинеться.

Подскажите вот если ребенку скоро 2,11 если дают путевку, то в какую группу определяют: 2-3 года или 3-4?

Аноним

Смотрят возраст на 1 сентября - число полных лет. Если ребёнку на 1 сентября было полных 2 года, значит, его группа - 2-3 года. При наличии мест по желанию родителей детям, рождённым в сентябре-ноябре, могут дать путёвку в группу на год старше.

nastypro05 автор темы Номер телефона 3744919.Так и говорите хочу такой то садик и все спрашивают дату рождения,имя фамилию

чёй то позвонила, сухо спросили фамилию и номер садика, сказали что запишут и положили трубку
записали, не записали, сиди теперь гадай

Свеклик Не знаю странно,со мной отлично поговорили

есть ли новые списки на стендах? обещали к середине ноября, сама выбраться не могу, по телефону не конс-ют

спасибо!

Chudik2211

Откуда столько мест вдруг? Например, в 100-ый садик в ясельную группу аж 8 мест.

Девочки, не подскажете по какой дате дали? )) иили там только количество мест?

Новелла по какой дате дали?

2-хлеткам вроде по 31.01.2012

Мандарина Скиньте ссылку на списки плиз

выше писали:

Chudik2211 eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=789

eduekb.ru/
Если не откроется, можете в личку кинуть фамилию, имя и дату регистрации ребёнка.

уже ноябрь месяц а в нашу группу ходят всего 16 детей. (в списке). Говорят что будет донабор что еще 4 человека идут бредут... Такое впечатление что уговаривать надо всех ... Грозятся что по списку должно быть 28 человек. Садик то очень не плохой оказался (255).

Astrum*

Astrum*

я что то непоняла это дораспределение,что значит?все это уже окончательные списки на 15-16 год?или весной будут еще другим давать?undefined

А там смотрю пишут путёвки в группы кратковременного пребывания.это что,значит что они выбывают из очереди на садик на полный день?

А то мы брали год назад путевку в гкп,но проходили туда два дня всего.может быть нас вычеркнули из очереди?

Astrum* eduekb.ru/
Если не откроется, можете в личку кинуть фамилию, имя и дату регистрации ребёнка.

Там надо свой район смотреть или может быть в любом? Смотрю верх-исетский а там и ЖД район указывают.

nastypro05 автор темы это уже окончательные списки на 15-16 год?

Нет, это списки по дораспределению на этот год. На 2015/2016 списки будут весной.

я стою у ресторана пишут путёвки в группы кратковременного пребывания.это что,значит что они выбывают из очереди на садик на полный день?

Нет, не выбывают.

я стою у ресторана мы брали год назад путевку в гкп,но проходили туда два дня всего.может быть нас вычеркнули из очереди?

Нет. Вас из очереди не убирали.

я стою у ресторана Там надо свой район смотреть или может быть в любом? Смотрю верх-исетский а там и ЖД район указывают.

Это переводники из других районов. Смотреть нужно списки того района, где на очереди стоИте.

у меня *docx не открывается, посмотрите плиз в 2-х летках, Кормов есть?

а скажите если мы в мае получим путевку мы когда сможем пойти в. сад? нам будет 4 года в конце июня.нам придется ждать исполнения 4 лет и только потом в сад? или нас возьмут в группу 3 леток и в сентябре переведут в старшую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы