****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Девочки, я со своей непонятной очередью решила еще раз на госуслугах заявку отправить, так там теперь при подаче заявки есть пункт "приоритет" по д/с и можно 3 садика выбрать...

Мне вот интересно, в одном районе в очереди стоим, а цыферки у всех разные..вот мои:
Дата регистрации: 12.10.2012 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 78 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 393 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2656 Не подтвердивших регистрацию документами: 5 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1 Из них подтвердило перевод : 0

Когда вставали в очередь, не указали садик предпочтение, сейчас обязательно ехать нужно туда, или по телефону запишут?

Свеклик

у вас очередь в другой возрастной группе. Тут у отписавшихся в основном 2011/2012. А у вас 2012/2013. Там, конечно, будут другие цифры

Morzik у вас очередь в другой возрастной группе

и точно! глаза не проснулись еще видимо)

nastypro05 автор темы А мне кажется есть продвижения у нас за 2 мес. на 200 чел:-)

Так это потому что в садах прошло документальное подтверждение списков. Вот наш район говорят уже распределили до 13.03.12 вставших в очередь! Так что будем держать кулачки и надеяться на майское распределение.

nastypro05 автор темы Я уже боюсь просится какой дадут на любой согласна

А чего бояться, как подойдет очередь, если будет место в том саду который пожелала, тот и дадут, ну а если не будет мес, предложат тот где есть места. Поэтому и существует обменка!!!

nastypro05 автор темы А вы в каком микрорайоне ?

УПИ.

девочки вот ссылка смотреть очередь на госуслугах
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

проверила свою очередь
Дата регистрации: 27.03.2012
Возрастная категория: 2011/2012
Номер очереди на текущий момент: 589
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 146
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2252
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 27
на 2 человека продвинулись!!!!

Веничка

Это здорово значит буду просится в 505 спасибо

Веничка

Блин что то странно что только на 2 чел. Говорят что сильно не заострять внимание на очереди,кто то 300 стоит,а им уже звонят говорят забирать путевку!

Morzik

Не могу найти пункт приобретёт у меня невылазит,может скините скриншот,пожалуйста:-)

Morzik

Ой опечатка приоретет я имела ввиду на садик

nastypro05 автор темы Говорят что сильно не заострять внимание на очереди,кто то 300 стоит,а им уже звонят говорят забирать путевку!

Так вот и я мечтаю что нам в декабре позвонят и предложат путевку в садик.

Веничка

О и я тоже сейчас опять проверили мы на 2 чел за 2дня продвинулись:-) а как попросится в определенный детский сад??

nastypro05 автор темы а как попросится в определенный детский сад??

Звонишь в ОО, и просишь что бы поставили предпочтение. Меня сами спросили ну я и сказал тот который ближе к дому. Вот сейчас еще 34 откроют скоро, он такой огромный, я бы и от него не отказалась.

Веничка

Супер спасибо за позваню:-)

[cit]Веничка [/ci
Я позванила нас записали

по какому номеру звонить, что говорить? Здрасьте, хотим садик такой то, номер электронной очереди такой то?

Свеклик

Номер телефона 3744919.Так и говорите хочу такой то садик и все спрашивают дату рождения,имя фамилию

nastypro05 автор темы Я позванила нас записали

Осталось ждать и верить в лучшее

Чешка

время приема и часы работы не подскажу можете посмотреть выше в сообщениях номер и позвонить туда

Веничка наш район говорят уже распределили до 13.03.12 вставших в очередь!

Откуда у Вас такая информация? У дочери январская дата регистрации. Путёвку никто не предлагал. Новых списков на сайте ОО нет.

Astrum*

Мне тоже это интересно знать

да ходил слушок, в предыдущей теме про это написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы