****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Raduga557

Ага, некорректно написала. От 550 до 113 15-20 мин быстрым шагом. Замеряла ))

Astrum* Крокозябр
Если дочка 900 в очереди

2-хлеток, то
Крокозябр
забить и ждать в 16

2,9 - это 2-х леток?

Крокозябр 2,9 - это 2-х леток?

Месяц рождения какой? 3 года ребёнку летом?

Astrum*
Месяц рождения какой? 3 года ребёнку летом?

да летом три года, в июле

avenis Замеряла

улыбнули!

А кто-нибудь знает, новый садик, который вместо театральной школы на Курьинском, когда сдадут? Будут ли путевки в него, интересно этим летом?

Копирую сюда из соседний темки "Чкаловского района", думаю многим пригодиться, кто уверен, что им дадут садик.

Уважаемые родители! Обращается к Вам специалист по приему документов одного из детских садов Чкаловского района (и постоянный посетитель и любитель сайта).
Согласно новым требованиям после того как вывесят списки распределения детей в детские сады родители должны в течение месяца заключить договор с детским садом. Заключение договора не возможно без медицинского заключения (ясельной комиссии). Так что у Вас есть всего один месяц, чтобы успеть пройти комиссию. Если предположить, что все родители побегут проходить комиссию в июне, то в поликлинике, сами понимаете, будет аншлаг. Поэтому, если Вы уверены, что Ваш ребенок будет в списках рекомендую начать проходить комиссию сейчас. После того как Вам поставят печать на Санаторной, что Ваш ребенок допущен в ДОУ - это заключение будет действительно в течение года. Поэтому в сентябре, когда ребенок фактически пойдет в детский сад вам комиссия будет действительна и Вам нужно будет только взять справку о состоянии здоровья и эпидблагополучии адреса накануне выхода в сад.

Когда Вы увидите своего ребенка в списках - Ваши действия:

1. Обратиться в детский сад, куда распределили Вашего ребенка и получить Уведомление (в нем указано, что в течение месяца нужно приготовить документы)
  2. Пройти ясельную комиссию, приготовить копии указанных в Уведомлении документов
  3. С полным пакетом документов и медицинской картой (с печатью ясельной комиссии) явиться в детский сад для заключения договора.
  4. Спокойно ждать августа, в середине августа можно позвонить и уточнить когда Вам можно выходить в сад.

А если карта сделана в прошлом году летом и сдана в ГКП, то что? бежать ее забирать?

olgenka

Да. Понесёте в тот сад, куда дадут путевку.

Ежикастенькая Обращается к Вам специалист по приему документов одного из детских садов Чкаловского района

А разве мед. карта требуется не в момент поступления в садик (а это, как правило, не раньше сентября). В прошлом году договор заключала без этой карты, карту требовали непосредственно перед выходом. Там же анализы сдаются, которые действительны дней 10. Не лишняя паника?

olgenka А если карта сделана в прошлом году летом и сдана в ГКП, то что? бежать ее забирать?

В прошлом году мне говорили, что воспитанникам ГКП (карта уже есть) нужно сдать только анализы, ну и прививки, которых не хватает. Что-то изменилось?

аноним
А разве мед. карта требуется не в момент поступления в садик (а это, как правило, не раньше сентября). В прошлом году договор заключала без этой карты, карту требовали непосредственно перед выходом.

Новые правила в этом году

у меня вот подозрение, что это как обычно >аноним лишняя паника

нервы потрепать
я не буду дергаться, если что платно пройдем. Лишь бы место в нормальный садик дали и не пришлось бы отказываться от него с целью обмена

olgenka у меня вот подозрение, что это как обычно

Я позвонила заведующей садика, в ктр. собираемся идти, для аллергиков, она тоже сказала, что комиссию уже начинайте проходить, конкретно спецов, анализы в мае сдадите, т.к. срок действия маленький у них. И еще сказала, что если до 1 июля мы ясельную не пройдем, то наше место отдадут другому ребенку... Я, например, 31 мая уже на море улетаю, весь июнь меня с дочкой здесь не будет, поэтому только сейчас и есть возможность ясельную комиссию пройти, сдать все доки в конце мая и со спокойной душой отчаливать отдыхать.
Поэтому кто запланировал отпуск в июне, однозначно начинайте проходить комиссию сейчас. Зачисление в сад до 01 июля

аноним ам же анализы сдаются, которые действительны дней 10

это время для того, чтобы вы успели к педиатру подойти

аноним это время для того, чтобы вы успели к педиатру подойти

т.е. анализы точно сейчас уже можно сдавать? пы.сы.: спецов прошли уже...

нам наш педиатр сказала, что анализы тоже все сейчас можно. Типа у них тоже срок большой

Девочки, нам 6 сентября только 3 будет, как вы думаете попадем ли мы в майское распределение? В очереди мы 4 стоим в нашей возрастной категории

Олинская Да. Понесёте в тот сад, куда дадут путевку.

дак а проходить спецов то надо снова? мы проходили в августе, получается год еще не прошел
и как я могу забрать карту из ГКП сейчас, если мы в него ходим? чтобы в сентябре пойти в садик... т.е. не ходить сейчас никуда? не понимаю ничего

И ещё подскажите кто знает карту эту ясельной комиссии просто купить надо и начинать проходить, а ведь некоторые садики свою карту дают, ждать списков все таки?

а в платном детском центре (где предусмотрены ясельные комиссии) пройти ведь можно?

aleksandra13 нам 6 сентября только 3 будет

в ОО сказали, что дадут всем трёхлеткам с 1 сент 11г до 31 авг 12г (рождённым и вставшим в очередь в этот срок)

у вас другая возрастная категория

Олинская в ОО сказали, что дадут всем трёхлеткам с 1 сент 11г до 31 авг 12г (рождённым и вставшим в очередь в этот срок)
у вас другая возрастная категория

Подскажите, а вот мы по дате рождения попадаем (апрель 12), но на очередь встали в декабре 12 - т.е. получается в пролёте?)))

aleksandra13 Девочки, нам 6 сентября только 3 будет, как вы думаете попадем ли мы в майское распределение?

Вряд ли. Скорее всего, в майских списках будут только льготники. Ориентируйтесь на летнее дораспределение.

aleksandra13 некоторые садики свою карту дают

Карта единого образца. Впервые слышу, чтобы в каком-то садике их выдавали, да ещё и какие-то свои.

marka15 в платном детском центре (где предусмотрены ясельные комиссии) пройти ведь можно?

Можно.

olgenka дак а проходить спецов то надо снова? мы проходили в августе, получается год еще не прошел
и как я могу забрать карту из ГКП сейчас, если мы в него ходим?

При переводе из одного садика в другой Вы просто принесёте медкарту из старого садика в новый.

Astrum* Ориентируйтесь на летнее дораспределение.

А оно обычно когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы