****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

tigrenochka,
мы тоже в 533!та же возрастная группа

aglaeshka: Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1395984897

Спасибо!

И мы в 533 как и хотели)). С октября по конец апреля ездили на Жби в садик...

григорьевна,
Natysia82,
Что-нить знаете про него? Минусы/плюсы (от знакомых)?
Я знаю: 27 детей, воспитатель скорее всего Харус ОВ

Девочки, милые, не кидайте тапками, не нашла, куда написать. У меня путевка в 313 (Сиреневый бульвар 11а) а хотелось бы в 81 на рассветной 6а. Трехлетки. Пишите в личку

OYZO,
Дак какое-то нововведение про запрет обмена путевками(((

tigrenochka,
про личный обмен? надо в ОО обращаться, правильно понимаю?

OYZO: правильно понимаю?

правильно: на следующей неделе будут такие заявления принимать. А я ходила по ГКП сегодня узнать - сказали в июле только узнавать((

ksenya87: нам дали не из приорететных и даже не по прописке.

я вначале, чтобы выбрать приоритетный, звонила на горячую линию к ним и узнавала, где в нужной для нас группе есть места. потом в зависимости от этого выбрала приоритетные и назвала их в администрации района. итог - 1 из приоритетных. если в названных вами нет мест, то, конечно, в него не попасть(

katronina: жалко, что не автономный, бюджетный....допов значит немного.....

на кой эти допы в садике за деньги, которые все равно будут по факту обычными садовскими занятиями? не понимаю)

OYZO,
Почитайте на е1, я поняла, что никаких обменов теперь. Только сдаёшь, и ждёшь новую

а расскажите может кто что знает про садик 583 на ЖБИ??? как он?? мы писали приоритетным 416ый т.к. он у нас прям под окнами, про него кстати тоже хотелось бы отзывы услышать

Larina: я вначале, чтобы выбрать приоритетный, звонила на горячую линию к ним и узнавала, где в нужной для нас группе есть места.

А подскажите номер горячей линии пожалуйста.

там целый список был прикреплен к двери кабинета в администрации. 13, 20 мая с 9 до 17.00, с 25 мая - ежедневно по раб дн
374-49-19, 375-27-38, 341-52-39 и еще 3 номера, я их уже не записала

Девочки, кто-нибудь попал в 299 садик на Вишневой или может что-то знаете про него?

Кто с нами в 372 группа 2012/2013?

Olga_L,
0Нам дали

Девочки, кто попал на жби с Пионерского будете отказываться от путевки? Не знаю что делать((((( Вдруг в июле вообще не попадем в распределение или опять жби.

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста КИ-2013\2014-1404447769!!

416 очень хороший садик!!! Воспитатели, заведующая и медсестра приятные очень. Проходили туда с октября по конец апреля. Впечатления только положительные. Мы в ясельную группу ходили.

Сейчас в 533 идем, рядом с домом. Старшая ходила в него. Выпустилась 2 года назад. Впечатления тоже положительные. Хотели перевестись именно в него. Ходила уже, разговаривала с зам. заведующей. Сама заведующая сейчас в отпуске. Сказала приходить на след. неделе, т.к. у них списка пока нет. 20-го у подготовительной группы выпускной. Потом воспитатель уйдет в отпуск на 2 недели. И с конца июня можно будет уже выходить)). В конце июля садик закроют на ежегодный ремонт. С конца августа начнем нормально уже ходить))

olguniya: а расскажите может кто что знает про садик 583 на ЖБИ?

Оч.хороший садик, заведующая за порядком оч.следит, весь пед.персонал работает как надо, а не "абы-кабы"

Natysia82: 416 очень хороший садик!!!

спасибо за отзыв! а у какого воспитателя были если не секрет? и как там с доп.занятиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы