****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

ураа и нам дали сад, иы ноябрьские, двли 262, рядом с домом

Larina,
MMM1983,
старшая полгода ходила в этот садик. Садик клевый, если б не местонахождение ездить нам далеко было, отказ бы никогда от него не написала.

katronina,
осенних кировского походу всех туда кинули ))) мы сентябрьские, но нам далековат.

А-мурка,
да вообще. теперь с нововведениями по отказам/обменам даже не знаю как быть.

ksenya87,
Мы майские, но на учет встали в ноябре из-за переездов. Так что похоже самые старшие будем...

ksenya87: теперь с нововведениями по отказам/обменам даже не знаю как быть.

Так вот и страшно даже обмен затеивать...неизвестно что и как

девочки, а кому-нибудь в это распределение дали 313 садик?

Argenta87,
вот и я о том же. пойдем в оо говорить.

ksenya87,
Да вот тож сижу и думаю-или плюнуть и идти оформляться, или затеивать обмен все же...ну с одной стороны-а вдруг повезет, с другой-я то еще минимум год дома с младшей...вроде и не страшно если совсем пролетим...короче одни вопросы...
Муж в отпуск пойдет-пойдем все смотреть-узнавать. Может и не плохой сад то...

ksenya87: таршая полгода ходила в этот садик. Садик клевый, если б не местонахождение ездить нам далеко было, отказ бы никогда от него не написала.

а мне вот близко, но в группе нужного возраста нет мест((( пришлось 109 выбирать в приоритетах(((

Argenta87: Так вот и страшно даже обмен затеивать...неизвестно что и как

есть шанс получить нужный и поближе. нам же дали вот из числа приоритетных именно.

Larina,
так у них сейчас система обмена/отказа новая. они сами толком ничего сказать не могут. поэтому и думаешь. год назад нам через отказ старшей так и не дали нужный, взяли так как относительно не далеко был по сравнению с прошлым.
нам дали не из приорететных и даже не по прописке.

ЖЕ-2013/2014-1380638577 Посмотрите пожалуйста!

Argenta87,
мне сад сам по себе понравился. но водить двоих в разные в противоположных сторонах это не реально. на мужа надежды нет, а я сама выйдя на работу могу не успевать. Но год ждать нужный я тоже не согласна, да и старшей через 2 года выпускаться.

ирина1988,

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 108
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14814

Нам тоже дали 547, начиталась отзывов, жуть... кому еще дали 547 давайте знакомиться

ksenya87: katronina,
осенних кировского походу всех туда кинули ))) мы сентябрьские, но нам далековат.

а вы про него что-нибудь знаете? у нас вообще по прописке 501 , он прям по соседству с этим 262 стоит, или я 505 хотела....про 262 что то вообще не знаю т отзывов нет.....можно обмен попробовать, а вдруг прождем

262.tvoysadik.ru

Посмотрела фото с праздников...вроде ниче так...

Argenta87,
жалко, что не автономный, бюджетный....допов значит немного.....заведующая по общению понравилась, сказаал прийти посмотреть можно садик

katronina,
На сайте про хореографию, вокально-хоровое и еще что-т написано.

frai,
Нам дали 547 и старшая туда ходит. Не так страшен черт.... В интернете отзывы чаще старые. Ребенку и мне сад нравится. От воспитателя зависит многое. Дочери повезло и с воспитателем и с няней

Урааа! Нам тоже дали путевку! В январе писали отказ от садика на Рассветной, сейчас дали путевку в 322.

Дайте, пожалуйста, ссылку на госуслуги, чтобы посмотреть очередь. Или посмотрите, пожалуйста,
КИ-2013/2014-1395984897

RЯ,
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1395984897
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 28.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 554
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 630
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14818

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы