Воспитательница поцарапала ребёнка

Меня один раз воспитательница за ухо отвела в угол, остались царапины, папа выпытал у меня откуда - уволили ее на следующий день до обеда

Секрет да пускай идет жалуется автор при каждой мелочи и воспитатели поувольнются, и будет она сидеть счастливая у себя дома со своим сокровищем...

Остальные родители настрогают из этой "яжематери" опилок и свидетелей не будет

Вот обязательно тему такую заводить? Как я поняла, воспитатель обьяснила ситуацию. Других то детей она не исцарапала. Возможно у вас гиперактивный ребенок, а лестницы крутые в саду. У меня нет длинных ногтей-но иногда случайно могу поцарапать себя даж-просто ногти у меня твердые)))

Аноним автор темы

какой непослушный и невоспитанный сын у автора весь в маму! Автор вам было бы легче, если вместо царапины у вашего сына был перелом или сотрясение от того, что с лестницы упал? И вообще мне кажется тема - разводка, не бывает таких родителей.

Иногда смотришь на некоторых детей и думаешь, что очень жаль то, что воспитатели не могут отказаться принимать к себе в группу неадекватных детей до тех пор, пока их мамочки и папочки не воспитают своих чад как следует...

Ой, я б точно в прокуратуру пошла

Меня бы скорее смутила возможная грязь под ногтями воспитателя, чем сама царапина как таковая. Не понимаю, зачем воспитателю длинные наманикюренные ногти? Также как и врачу, кстати. А вообще-то молодец, спасла вашего ребенка от возможной травмы.

Автор, Вы слишком впечатлительная! Не известно еще, что было бы с ребенком, если бы она его не удержала и он бы с лесенки полетел! Не дай Бог голову бы или нос разбил, вот тогда бы и побегали по заведующим! И орали бы потом: почему вы моего ребенка не поймали??? Разве не так?? Спасибо скажите.
Тоже воспитателем работаю и на самом деле ситуации разные бывают, иногнда уже пофиг, как поймать, лишь бы поймать, чтобы ребенок лицом куда-нить не полетел.

Tankka Не понимаю, зачем воспитателю длинные наманикюренные ногти?

Т.е. все воспитатели должны ходить обязательно с маникюром, как у мужыка, под корень?
если воспитатель поцарапала реенка, вовсем необязательно, что у нее там когти. Знаете, и 2мя мм можно поцарапать.

Аноним автор темы Вот что бы вы сделали?

ОМОН вызвала бы

Да всё проще было, примерно так: он бежать, она за ним, взяла за руку, а он в это время дернулся... и получилась црапина. Синяков же нет на руке, значит не сильно схватила.
Поговорила бы с ребенком на тему поведения, а то и убегает, и жалуется, хотя изначально сам не прав!
Ну пусть и правда не ловит в следующий раз ;) Только пусть это с Вами документально зафиксирует, чтоб следущей темки не было типа "что делать с воспитателем, которая не стала сдерживать моего ребенка и он с лестницы свалился?"

ничего, моему как-то от воспитателя прилетело до синяка, он сзади стоял, воспитатель его не видела, махнула рукой, фингал на щеке

Я свою на лестнице один раз за косичку поймала.

света76 Моего ребенка нельзя царапать.

А с лестницы ему падать можно?

света76

Дети - такие забавные, иногда они совсем не похожи на роботов и выдают неожиданные реакции.

света76 Попробуйте поцарапать до крови случайного прохожего, подхватывая его на дороге..

Меня как-то случайный прохожий за шарф из-под автобуса вытащил, шея две недели болела и была синяя. Я ему сдачи не дала и до сих пор очень благодарна.

света76 Нет, каждый должен понимать, за что он отвечает на своем рабочем месте. И уметь так организовать детей, чтобы никто и никуда не летел.

Воспитание - дело родителей. Если родители не смогли объяснить своей ляле, что бегать по лестницам низзя - то ребенок может запросто отделаться не только царапиной, но и вывихом... дабы не лежать потом на вытяжке. Знаете ли, кроме ВАШЕЙ ляли тете в детском саднике нужно смотреть еще за другими детками.

Секуринега

Аноним автор темы

А сынумвы что сказали? Как с ним поступили? Лучше б расшибся на лестнице

.Лара Я регулярно, как отращу маникюр чуть побольше, царапаю своего ребенка.

можно регулярно подстригать ногти. ну как вариант.
по теме, не знаю чтоб сделала. но не считаю, что это фигня.

Данилара ничего. я своей щеку кольцом расцарапала на днях, меня казнить?

блин, ну неужели ты считаешь, что так и должно быть?

света76 И уметь так организовать детей, чтобы никто и никуда не летел.

Легко сказать, сделать сложнее. Знаю, тк сама воспитателем работаю. Какие-то дети с полу слова все понимают, за кем-то гоняться надо. Не все так просто.

света76 Мне кажется, если воспитательница сама подошла, все объяснила, и сказала, что такого больше не повторится,, то и вопросов нет

+++++

...(с) Воспитание - дело родителей. Если родители не смогли объяснить своей ляле, что бегать по лестницам низзя - то ребенок может запросто отделаться не только царапиной, но и вывихом... дабы не лежать потом на вытяжке. Знаете ли, кроме ВАШЕЙ ляли тете в детском саднике нужно смотреть еще за другими детками.

+1

Яблоко блин, ну неужели ты считаешь, что так и должно быть?

Нет, так не должно быть, но так случилось. Это случайность, не специально. Воспитатель подошла и все объяснила. Я бы спасибо сказала, что удержала сына от падения и провела бы с ним воспитательную беседу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы