Воспитательница поцарапала ребёнка

Сыну почти 4 года. Когда забирала его из сада, он пожаловался, что воспитательница расцарапала ему руку. Посмотрела - царапина довольно глубокая, до крови. Потом подошла сама воспитательница и сказала, что действительно, это она "случайно" поцарапала сына. Они шли с физкультурного занятия строем и сын начал убегать от неё. Она догнала его и "неудачно" схватила за руку. Говорит, что поймала у лестницы... мол, если бы не схватила, вообще мог бы с лестницы упасть.

Вот что бы вы сделали?

ничего.

Аноним автор темы Вот что бы вы сделали?

ничего.

Аноним автор темы сын начал убегать от неё

сказать сыну, что убегать нельзя, он не один у воспитателя и за всеми она не угонится.

казнить воспитательницу, что же еще.

ничего
поговорила бы с ребенком на тему убегания от воспитателя и бега по лестницам

Мою тоже воспитательница царапала чуть ли не в первый же день, царапина на пол-лица была. )) Маникюр. Воспитательница чудесная.

ох, как я вчера сыну бок поцарапала кольцом.... дак можно сразу в тюрьму))))

сказала бы ребенку, что если еще раз такое повториться, он получит.

а вам, автор, что хочется сделать?

Нет, ну я не знаю... Это с какой силой и злостью надо было его хватануть, что бы до крови руку расцарапать?

Господи, вам бы в саду поработать

а вы себе что бы сделали, если бы случайно поцарапали убегающего на лестнице ребенка?

Аноним автор темы Это с какой силой и злостью надо было его хватануть

Причем тут сила и злость, меня муж словил за руку на гололеде так, что синяк был на пол руки, зато удержал, вы никого ни разу не ловили

KateS а вам, автор, что хочется сделать?

Думала к заведующей пойти и попросить, чтобы этого воспитателя к нам на группу больше не ставили. Она подменяет иногда наших основных воспитателей. С "нашими" таких проблем не возникало, никто не убегал и воспитатели никого не царапали.

Аноним автор темы Это с какой силой и злостью надо было его хватануть, что бы до крови руку расцарапать?

с ужасной, автор. С ужасной.
проклясть еще надо, воспитателя. Перед казнью.

Я регулярно, как отращу маникюр чуть побольше, царапаю своего ребенка. Сейчас уже меньше, но и то бывает. Пойду застрелюсь, всё равно придет ЮЮ и отнимет ребенка

воспитателю скажите, чтоб ребенка больше не хватала, пусть валится с лестницы. пысы: если что, я сама воспитатель, схватить в таких ситуациях могу всяко и за шиворот и за руку, И с силой больше , чем обычно. короче, как получится, лишь бы ребенок не свалился ( там где свалится ну никак не должен)

Аноним автор темы Это с какой силой и злостью надо было его хватануть,

С такой же силой, с какой ребенок полетел бы с лестницы в случае, если она не поймала бы его. Что лучше?

olga22222 Причем тут сила и злость, меня муж словил за руку на гололеде так, что синяк был на пол руки, зато удержал, вы никого ни разу не ловили

Ловила я сына. Обходилось без синяков и царапин.

Аноним автор темы с какой силой и злостью надо было его хватануть, что бы до крови руку расцарапать?

у меня у подруги такие ногти были, что мы с ней заговорились, и я чуть на красный свет не пошла, она меня так придержала, что как будто ножевое ранение на руке осталось, шрам до сих пор!

Аноним автор темы Думала к заведующей пойти и попросить, чтобы этого воспитателя к нам на группу больше не ставили. Она подменяет иногда наших основных воспитателей. С "нашими" таких проблем не возникало, никто не убегал и воспитатели никого не царапали.

вы дождетесь, что на вашу группу вообще подменные не пойдут. И будете в дни отсутствия воспитателя сидеть дома с ребенком сами. Я бы, будь воспитателем, отказалась работать с родителями со столь неадекватными претензиями.
И, повторюсь. что сделаете себе, если сами поцарапаете случайно ребенка? надеюсь весь день с горшком на голове и голая ходить будете?

Аноним автор темы Ловила я сына. Обходилось без синяков и царапин.

вот и сидите с ним дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы