Ребенка вчера покусали в детском саду

jane air ремень, ремень пробовали?
по теме ничо не делать, ждать, ловить. начнут говорить проще будет. Ђ
А як же ж. Да и кусают они друг друга, вполне понимают, что больно делают. Кусают друг друга, к другим не лезут, но мало ли??

Naturlich уже писали?

Нет,а надо ? Или это стёб?

МамаMatveja Нет,а надо ? Я думаю, надо. Для начала поговорить с заведующей, попроситесь на прием или как это сейчас. Если воспитатель НЕ справляется с группой под предлогом зарабатывания денег - дети не должны страдать.

из за укуса сразу жалобу, и разговор с родителями, какие же все нежные и сахарные
а дальше что? у вас дети видимо никогда во дворе ни с кем еще не дрались, друзей нет и игрушки не делили
а в школе что будет? если вдруг учебником кто то по голове даст, или пнет, то не меньше как в прокуратуру сразу пойдете, бедный ребенок может дома его держать, на улице ведь очень опласно

Мои месяцев с 11 до 1,3 постоянно такие ходили. По 15-20 укусов на теле было, жуткие такие. Теперь не чаще раза в месяц, и побольше, чем на фото. В больнице уже кучу объяснительных писали,что не истязаем мы детей. Они тогда не только укусить могли, например, еще и ребром ложки двинуть так, что кожу на веке разрезать, карандашом ткнуть до крови.

Это двое. А там 20. Хорошо, хоть постарше немного.Вообще не представляю, как можно за ними уследить,провести занятия, усадитьна горшок,одеть и все без няни.

о чем можно общаться с тем ребенком который укусил вашего? они маленькие еще, скажут вам больше не буду и забудут через 5 минут. и не имеете вы права, если нарушите психику другого ребернка, ой как не поздоровится вам потом
если бы я узнала что с моим ребенком разговаривала чужая тетя и угрожала ему, я бы сразу написала на такую мамашу заяву, и как вы думаете кто бы больше огреб и с кем бы стала разбираться полиция? с мамой у которой ребенок укусил другого ребенка или с мамой на которую написали заявление о том что она угрожала ребенку?
вы сами подумайте, если с вашим ребенком так пообщается чужая мамаша, вы бы что? промолчали? или у вас дети ангелы, и не деруться, не кусаются, не толкаются, не обзываются? сомневаюсь (и этикет тут не при чем)

мамулька

Общаться можно по-разному,не только угрозами,элементарно спросить,что случилось и сказать,чтоб так не делал,это не угроза вашему чаду, и психику его не сломает. Если родители сами не могут объяснить,как себя вести, привыкли в попу дуть, а потом говорят,ой, не могу с ним справиться.

мамулька дети ангелы, и не деруться, не кусаются не кусались. "Соба(ч)ки кусаются." Это они знали. Драться дрались, и друг с другом. Младший до 3 лет не говорил, но позывов цапнуть не наблюдала.
Сама росла в разновозрастной компании, там один мелкий кусался... или мелкая... давно было. От 4 до 12 лет, дети сотрудников. Получал наотмашь по зубам - старшие дети спуску не дадут. Отучился быстро...

Еще вспомнила - сын ходил в лого группу, там Ваня был такой, тоже пытался укусить. Мой его толкнул сильно, вос-ль рассказывала. Тот даже ушибся, что ли. Решили все миром. Но наша Ф.Т. была воспитатель от бога, а не...стахановка

Мою дочь в том году мальчик по спине стал бить. муж поговорил с его отцом и пригрозил прокуратурой. После чего этот мальчик моей доче варежки всю зиму на прогулку помогал одевать :) теперь- друзья, на карантин уходили, обнимашки-целовашки - не разнять было :)))

shadowket в том году мальчик по спине стал бить. муж поговорил с его отцом и пригрозил прокуратурой. После чего этот мальчик моей доче варежки всю зиму на прогулку помогал одевать :) теперь- друзья

А сколько лет было тому мальчику???
Мой с девочкой недавно подрался(она машинку забралау него) ему 2,8 девочке 3,5. Поговорила с нами ее мама, ну наказала я ребенка, постоял в углу, объяснила что девочек бить нельзя и что??? через 2 дня снова подрался с ней, и мама с папой могут хоть прокуратурой грозить, хоть об стенку головой биться, мой при выходе из угла забывает за что вчера наказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы