как понять кто обманывает?

Танюшка_Б то у них занятие было, то уже на батуте прыгали

зал, из за отсутствия дополнительного места часто используется и как физкультурный(может лежать спорт. инвентарь, а тем более батут, сложно убрать чтобы незаметно лежал) и как музыкальный

вообще у ниъ есть отличный огромный спортзал на третьем этаже. Ну мало ли зачем в муз зал могли батут принести. В муз зале постоянно мероприятия проводятся. ДР , концерты итп

Крокозябр Воспитатель врет. Ищите свидетелей происшествия . Спросите у других детей

у нас в садике мальчик один в бассейне плавал, без воспитателя и физрука, дак он и в школе щас сказки рассказывает, мы в одном классе с ним, а мамаша верит, верит пишет везде кляузы, все уже смеются просто над ней

аноним автор темы говорит что выгнали за то что в муз зале прыгали на батуте .

аноним автор темы двойняхи они, ходят в одну группу

не может воспитатель выгнать или это частная лавочка

Вообщетничо не поняла выгнали двоих кого тогда пошёл искать брат.их втразное время выгнали?

да. в разное. брат зашел в группу и не нашел второго. пошел искать

ну поговорите с воспитателем еще раз. скажите, что вы склонны верить своему ребенку и впредь будете внимательнее расспрашивать детей о прошедшем дне в саду. я думаю, она примет к сведению.

я уже ничему не удивлюсь... у нас и повеселее рассказы из садика ребенок приносит. после одного из них с отравлением веселились несколько дней. проверьте слова ребенка

А где у нас 3-х этажные садики?

что то цитирование не работает.
Женинамама ,в пригороде у нас трехэтажные садики

вообще у ребенка тоже несостыковки в рассказе есть. То он брата нашел в спальне, и типа братик потом ушел и он его нашел уже на 1 этаже.
Не знаю вообще. Голову уже сломала. Если так врет до мелких подробностей.. дальше то что ждать. больше всего это пугает(( и как с этим всем разбираться. С враньем этим.. А если не врет, и мы ему не поверили .. тожеж кошмар((

аноним автор темы Если так врет до мелких подробностей.. дальше то что ждать.

писать книги, будет сказочником
а так разговаривать, у них есть возраст, когда они не врут, а фантазируют, рассказывать на примерах, что вот сочиняешь, сочиняешь, а если случится мы не поверим тебе, тк привыкли уже к этому, давай лучше сочинять будешь хорошие истории, где можно посмеяться
я недавно нашла книжку, писали с 3-4 лет, сейчас уже 14 пишет сам, но красивые истории

аноним автор темы несостыковки в рассказе есть

ну тем не менее, общая картина вырисовывается. уточните у воспитателя в доброжелательной форме, без наездов

аноним автор темы С враньем этим.. А если не врет, и мы ему не поверили .. тожеж кошмар((

Ну вот у меня сын тоже любил фантазировать. Вернее он очень сильно все преувеличивал, свои страхи и опасения выдавал за реально произошедшие вещи. У нас воспитатель понимающая в этом плане была, спокойно мы с ней все выясняли. Может что-то из того, что сын рассказывает и вправду было, что-то он преувеличил. Поговорите с воспитателем, спросите как и что было, покажите ей, что вы не с наездом, а вам нужно узнать все. Может он события нескольких дней намешал, а теперь уже и сам верит во все. У нас 2 этажа в садике, но бывает, что дети в спортивный зал именно по одному ходят (это утром, когда все дети на зарядке, а кто-то опоздал, то потом сам идет) Верить ребенку нужно, он должен знать, что родители ему верят (потом в жизни столько всего может происходить, а он не сможет довериться). Не считайте его рассказ враньем (даже если это не правда) считайте фантазией, не давите на него. Объясните что он должен в следующий раз делать, если что-то подобное повториться (не отпускать брата одного, если того выгнали, стоять ждать у двери, если выгнали ну как пример)

девочки. Вот правда, я честно сомневаюсь что прямо все от и до он наврал, нафантазировал.. ПОтому что склько ходит в садик , вообще от него мало чего добьешься. Мало рассказывает что делали, как занимались. Т.е. видмо не значимые события были и были для него.. А тут он первый раз за все рвемя всю дорогу домой это рассказывал и описывал с подробностями. И дома вечером поздно когда папа пришел , тоже самое все ему рассказал.

надо конечно рассказ ему почитать про ваню и волков, воспитатель уже мужу сказала что ин чего не было, занимались и не выгоняли. Попрошу показать в какую группу он к лялькам заходил.

вот если он врет все-таки. вы сейчас своим повышенным вниманием простимулируете на такие дальнейшие перлы, что придется ходить за ним, записывать!
а если не врет, и вы выясните, что воспитатель врала нагло в лицо вам и мужу - каково будет дальше к ней ребенка водить? разговаривать как-то...
а скорее всего вы так и не выясните правду доподлино, но зафиксируете в голове у ребенка, что если что - можно насочинят, и тебе вроде как поверят. и зафиксируете в голове воспитателя, что чего бы не случилось -ей все равно не поверят, так лучше и вообще НИЧЕГО не рассказывать.
отпустите ситуацию.

это что за садик такой с воспитателям ужасный??

dovrota

почему ужасный то? отличный садик, лучше не куда уже. Воспитатель тоже принципе отличная, стажистка.

Ну и отпустить уже ситуацию. Если повторится подобное: разбираться

отпустила. всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы