как понять кто обманывает?

Вчера ребенок рассказывал в подробностях как его и брата выгнали с занятий в дс. И он ходил искал брата по всему садику один. Заходил в чужую группу. Воспитатель сказала "иди в свою группу, тут ляльки спят"...И много еще вот таких мелких подробностей. Муж утром спросил у воспитателя ,что за хождения по садику одним ребенком, та ответила что ни кто не ходил ,все были на занятиях и занимались. Ребенок мне и папе все это два раза рассказал.

возраст ребенк - почти 5 лет. я понимаю что обманывать может в этом возрасте ребенок. Но чтоб вот с такими мелкими добробностями??

аноним автор темы

пусть ребенок вам покажет ту группу, в которую он заглядывал, спросите у того воспитателя, заходил ли к ним этот мальчик

аноним автор темы как понять кто обманывает?

Конечно обманывает воспитатель

Воспитатель врет. Ищите свидетелей происшествия . Спросите у других детей

А брат что говорит??

дети могут и фантазировать...

Варварка пусть ребенок вам покажет ту группу, в которую он заглядывал, спросите у того воспитателя, заходил ли к ним этот мальчик

+++++++++++++

с другими детьми воспитатель не дает говорить вообще) Как только приходим за ребенком, воспитатель тут же из раздевалки всех остальных выводит. Ребенок говорит что был и где спортзал (3 этаж садика) и на 1 этаже где на улицу одеваются. И чуть сам не заблудился в саду... А ясельные группы как раз на 1 этаже

аноним автор темы его и брата

а брат что говорит?

я на стороне ребенка, смысл ему так фантазировать?

Брат не может рассказать в таких подробностях. У него ЗРР
МОжет рассказоать путем допроса только общее за день без подробностей
Вот второй брат который искал первого , говорит что нашел его на первом этаже, где одевают обувь, в носочках

аноним автор темы Как только приходим за ребенком, воспитатель тут же из раздевалки всех остальных выводит.

странное поведение воспитателя
однозначно ей есть что скрывать

ИМХО обманывает автор.
Нестыковочка однако:

аноним автор темы его и брата выгнали с занятий в дс.

аноним автор темы приходим за ребенком

Так сколько детей у автора ходит в этот д/с???

я понимаю когда фантазируют, но ведь наверно без таких подробностей, что другие воспитатели говорили, тут ляльки спят, братикм ннет, иди в свою группу?
спасибо за идею спросить в какую группу он заходил

не цепляйтесь к словам, конечно за обоими прихожу. Они двойняхи. Один с проблемами, второй нормотипик

MayFlower Так сколько детей у автора ходит в этот д/с???

брат может быть двоюродным

говорит что выгнали за то что в муз зале прыгали на батуте . надо будет в муз зал заглянуть будет, посмотреть на месте ли батут)

двойняхи они, ходят в одну группу

Воспитатли обычно себя прикрывают. У нас тоже был случай: Сын рассказал что они с другом нашли в ящике с игрушками какой-то порошок и пробовали его.... мы его несколько раз, всей семьёй распрашивали, с разных сторон заходили, но рассказ был всегда один. Спрашиваю воспитателя, она : Ой, да вы что, какой порошок" Он всё придумывает!.... Позвонила маме второго мальчика, тот тоже им рассказал про поорошок. Я снова к воспитательнице, говорит: Да, вы знаете, в гантелях была насыпана пищевая соль для утяжеления, вот они дырочку расковыряли и соль высыпалась, эти гантели уже убрали.....
Так что, проверяйте слова воспитателя!

аноним автор темы говорит что выгнали за то что в муз зале прыгали на батуте . надо будет в муз зал заглянуть будет, посмотреть на месте ли батут)

то у них занятие было, то уже на батуте прыгали
у нас тоже воспитатель всегда всех детей из раздевалки выгоняет, чего им там толкаться. за ними еще не пришли ведь

аноним автор темы двойняхи они, ходят в одну группу

а ответить "да" или "нет" на вопрос ваш о том, просили ли из выйти из группы, когда остальные ребята занимались и выходили ли они одни, когда все сидели - сможет?

поэтому и выгнали с занятий, потому что прыгали. видимо не слушались

аноним автор темы говорит что выгнали за то что в муз зале прыгали на батут

муз.руковод. наверно и выгнала, воспитатель могла быть не в курсе дела что они бродили по саду, ну и выгонять конечно не дело.
З.Ы. хотя воспитатель должна вместе с ними быть на музыкальном занятии

воспитатель с ними занимается в муз зале. Говорит прыгала как зайчик в это время. я допускаю что они мешали и их отправили в группу. группа на это же этаже. Но ведь если отправили, должны под контролем других взрослых оставить. Не одних же. И точто второй путешествовал по садику ища первого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы