orhidey,
Спасибо, нашли даже два. А потом нам сказали что нужна ведьма, а не баба яга) на оптовке купили шляпу, юбку сама сшила и получилась хорошенькая ведьма)
Костюм бара́шка. Шапочка и полукомбинезончик. Размер 110-116. Пишите в личку. Уралмаш.
Рео19
есть костюм сороки (или еще како-нибудь черно-белой птицы) на девочку лет 5-6 со шляпой. Есть платье для елочки зеленое блестящее лет на 5-7 фасон трапеция. э
Ст. Сортировка
Сама нынче наряжаю папуаса придумала концепцию, но если у кого-то пропадает костюм - дайте знать!
Алексеевна я,
Добрый вечер. Есть костюм петрушки. Думаю должен вам подойти
Ищу костюм Мишки на рост 100. Утренник 27 декабря.
Желательно Эльмаш, Уралмаш.
Добрый вечер! Ищу костюм белого медведя, размер 122
Снежинка 104 ) ЮЗ
Добрый день !
Нужен костюм Елены Прекрасной
Рост 164
Девочки красавицы помогите пожалуйста ☺️
Alena Ya,
Вот такой есть. Пионерский .
111Удря111,
Спасибо. Заказала костюм, если не подойдет, я вам напишу в личку. Нам бы такой как раз подошел)
Девочки,нужен нос бабы яги🙂,на 23 декабря
orhidey,
Ясная или Опалихинская
orhidey,
Спасибо, нашли даже два. А потом нам сказали что нужна ведьма, а не баба яга) на оптовке купили шляпу, юбку сама сшила и получилась хорошенькая ведьма)
Костюм бара́шка. Шапочка и полукомбинезончик. Размер 110-116. Пишите в личку. Уралмаш.
есть костюм сороки (или еще како-нибудь черно-белой птицы) на девочку лет 5-6 со шляпой. Есть платье для елочки зеленое блестящее лет на 5-7 фасон трапеция. э
Ст. Сортировка
Сама нынче наряжаю папуаса придумала концепцию, но если у кого-то пропадает костюм - дайте знать!
Отдаю костюм собаки, покупался на 4-летнего высокого ребенка
Ищу костюм гномика на 98-110 размер.
Есть в Универсттетском
Есть Мундир конного полка 19 века
Втуз или центр
И бохатый костюм гусара
Ищем костюм КОТА на рост 104-110-116
{Бусинка},
Есть, район уралмаш
SLenina,
Есть , но район уралмаш