Может, кто-нибудь в аренду на выпускной в садике предложит платье не сильно бальное, просто нарядное, на рост 116-120? Буду сильно благодарна выпускной в конце мая, после 24, скорей всего.
Apple1981: Нужен костюм на мальчика Солдат Победы 120-140. Завтра работает Ваш сервис, не знаете?
И интересно костюм Ашановский или получше? В Ашане уж больно позорный был.
Да, есть 134 рост. Хорошее качество. Напишите мне в Вотсапе утром.
Прынцесса: Может, кто-нибудь в аренду на выпускной в садике предложит платье не сильно бальное, просто нарядное, на рост 116-120? Буду сильно благодарна выпускной в конце мая, после 24, скорей всего.
Светленькая,
Ого, крутой шлем. Из чего он?
Папье-маше
Добрый день. Может быть, есть у кого то костюм пирата или какие нибудь пиратские аксессуары на девочек? На День рождения надо. Рост 128-134.
Добрый день, ищу костюм военного размер 104-110
ЕленаПремудрая,
У меня есть 2 шляпы, флаг пиратский и еще что- то.Вечером могу сфоткать
ЕленаПремудрая,
https://www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_detey/drugoe/1345349.html
Может, кто-нибудь в аренду на выпускной в садике предложит платье не сильно бальное, просто нарядное, на рост 116-120? Буду сильно благодарна выпускной в конце мая, после 24, скорей всего.
Прынцесса,
могу на выбор предложить
Вообще вы меня на мысль натолкнули - чего они висят места занимают, дочки у меня уже выросли...
Душа поэта,
Красивые. А Вы где живете?
Прынцесса,
Уралмаш концертные наши платья мы с ними и виолончель сдавали и флейту, и на выпускные ходили..
Душа поэта,
Напишу в личку
Да, есть 134 рост. Хорошее качество. Напишите мне в Вотсапе утром.
У меня есть!
Masikromasik,
Первое особенно красивое написала в личку
Добрый день, может быть у кого-нибудь есть костюм/ маска кота? Для 8летки
ушки купить ободком, на ноги легенсы черные и футболку черную, хвост сами пришьете и готово.
Добрый день, нужен костюм азиатки для девочки рост 122 и для девушки рост 164
Ищу костюм скомороха или только шапку на мальчика 116 рост на 27 онтября
Здравствуйте. Ищу костюм любого овоща. На мальчика 3 года.
{Бусинка},
У меня есть костюм огурца