Очень нужен костюм новогодней игрушки,для мальчика /6лет.
Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь есть костюм эльфа, ну или хотя бы гнома. На 22.12????????
Аноним 972 , Какой рост или возвраст?
Здравствуйте. Есть У кого-то костюм пирата или разбойника, рост 116 на 22 декабря?
Девочки, всем привет Одолжите пожалуйста костюм ПЕТУШКА на мальчика (размер 104-122) Праздник 28.12
Карамелюшка , Спасибо, но не спасут. У нас они тоже есть, нужно всё остальное))
Ищется костюм для роли петушок-золотой гребешок на 24.12. Рост 116 Желательно в южной части города
Костюм ежика на 3-4 года. Район Дворец Молодежи. Отдам навсегда за шоколадку.
Карамелюшка: У вас прошло мероприятие? У меня есть тельняшка, шорты , повязка, шляпа и флаг пирата
Да, вчера прошло. Спасибо)))
Есть у кого нибудь костюм на пятницу 25.12 на мальчика рост 140-146. Думаю любой подойдёт, елку неожиданно перенесли
Добрый день! Может есть у кого то костюм часиков на девочку?
Подниму тему
Есть у кого-нибудь костюм конфеты?
Добрый день. Очень нужен костюм паука рост 122/128 на утренник к 8 марта
Добрый день, очень нужен костюм комара на мальчика 6 лет, предложите на ваших условиях.
Очень нужен костюм ВОЕННОГО ( гимнастерка , пилотка, брюки ) возьму в аренду или куплю не дорого
Ищу красный сарафан или платье, красный платок или ленту на голову ( русский народный костюм ) для девочки р. 122-128 , 128 . На 11 марта. На ваших условиях
Нужен классический с фартуком, костюм Алисы в стране чудес, может есть у кого-то? На рост 140
Добрый день. Нужен костюм медведя (не белого) на рост 116. В аренду или купить не дорого
Добрый день. Нужен костюм космонавта 5 лет.
Lenuskis: Нужен костюм космонавта 5 лет.
У меня есть самодельный костюм: комбинезон и шлем, вот только подойдёт по размеру или нет
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Очень нужен костюм новогодней игрушки,для мальчика /6лет.
Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь есть костюм эльфа, ну или хотя бы гнома. На 22.12????????
Аноним 972 ,
Какой рост или возвраст?
Здравствуйте. Есть У кого-то костюм пирата или разбойника, рост 116 на 22 декабря?
Девочки, всем привет
Одолжите пожалуйста костюм ПЕТУШКА на мальчика (размер 104-122)
Праздник 28.12
Карамелюшка ,
Спасибо, но не спасут. У нас они тоже есть, нужно всё остальное))
Ищется костюм для роли петушок-золотой гребешок на 24.12. Рост 116
Желательно в южной части города
Костюм ежика на 3-4 года. Район Дворец Молодежи. Отдам навсегда за шоколадку.
Да, вчера прошло. Спасибо)))
Есть у кого нибудь костюм на пятницу 25.12 на мальчика рост 140-146. Думаю любой подойдёт, елку неожиданно перенесли
Добрый день! Может есть у кого то костюм часиков на девочку?
Подниму тему
Есть у кого-нибудь костюм конфеты?
Добрый день. Очень нужен костюм паука рост 122/128 на утренник к 8 марта
Добрый день, очень нужен костюм комара на мальчика 6 лет, предложите на ваших условиях.
Очень нужен костюм ВОЕННОГО ( гимнастерка , пилотка, брюки ) возьму в аренду или куплю не дорого
Ищу красный сарафан или платье, красный платок или ленту на голову ( русский народный костюм ) для девочки р. 122-128 , 128 . На 11 марта. На ваших условиях
Нужен классический с фартуком, костюм Алисы в стране чудес, может есть у кого-то? На рост 140
Добрый день. Нужен костюм медведя (не белого) на рост 116. В аренду или купить не дорого
Добрый день. Нужен костюм космонавта 5 лет.
У меня есть самодельный костюм: комбинезон и шлем, вот только подойдёт по размеру или нет