Ходим по врачам перед садиком((( кошмар кошмарный!!!

Мурзик83 а педагога-психолога для 3-летки

у нас на Калининском есть такой спец проходила, дети там не нужны беседа с родителями, про адаптацию, болезни и тд

salevan

2 поликлиника на Космонавтов 74. Но выводы я сделала надо было не тупить, а все делать быстро, а не по старинке!

Аноним

С нервами все в полном порядке! К комиссии отношусь адекватно, но ребенка оставлять реально не с кем вообще.

allmalina записывались через инет

записалась на один день с периодичностью в 15 мин. по инету ко всем спецам кроме психа. и логопеда.

СветкаСолнце автор темы 2 поликлиника на Космонавтов 74.

ООО, тогда да, все возможно, у нас как то лора не было в нашей поликлинике, нас с дочкой отправили туда на прием (надо было без очереди, тк острая боль и темпа), так мне отказали в приеме, не поленилась съездила на Индустрии.....и вопрос решил, в скольких больницах была, эта не понравилась больше всех.

по совету здесь на форуме, пошли в СК-Мед прошли все за два вечера.цена вопроса 3400. штамп ясельной комиссии ставят,справку о эпидемблагополучии дают. Хотя по честному сначала сходили к педиатру, но потом как поняли что нам грозит две недели таскания по врачам((((Кстати в ск-мед можно одного врача пройти 400 руб детям

сочувствую вам, автор. Мы с сыном так удачно за один день всех оббежали. Всех кроме хирурга, но к нему мы ходили по знакомству. В итоге один день на спецов, и один день я ходила с картой на подпись заведующей.

СветкаСолнце автор темы

Сейчас то да, почему срау было так не сделать и не бегать к 7.30 в поликлинику и не создавать очереди?

Темная ЛОшадка

на ошибках учатся. Опыта не было , и советчиков тоже. Делала как умела.

тоже как вспомню так вздрогну.
Посещение ни одного из врачей не обошлось без проблем.
Трудности при записи, очередищи у кабинетов, медсестра у нас злюка, главврач только со сканадалом карту подписала.
Еще было, что записались к врачу, пришли в назначенное время, а врач заболел - и никто не предупредит естественно.
Тоже орджоникидзевский район.

шпингалeтки Идите по диспансеризации, в соответствующие дни, по живой очереди.

+++
записывались только к спецам которых у нас нет в поликлинике это гинеколог и логопед остальных за час прошли

шпингалeтки

Вот мы так с ребенком за полдня всех прошли, + на анализы пару дней. В ближайший четверг комиссия.

Да да мы таже намучились, 15 августа записалась на прием ко всем специалистам, а неделю назад только штамп поставили На один день сразу ко всем не получилось записаться, только в понедельник один, во вторник другой, в четверг третий. Если и получалось 2 талона на один день взять, то это были разные половины дня и разные адреса Часть врачей была в доступе в течение недели, часть нужно было "подкарауливать" и запись только за две недели Стоматолога платно прошли. Психолог был в отпуске и замещал его психиатр, который только по средам принимает и по живой очереди...
Когда всех прошли и отдали карту на подпись выяснилось что у нас сначала одного не хватает. Затем через неделю пришли снова, выяснилось что другого не хватает. Затем через неделю пришли выяснилось что третьего не хватает Списков никаких нам никто не давал, все на словах, ну и направления выписывали. А еще у нас не оказалось перфокарты поскольку в той поликлинике, где мы раньше наблюдались их нет в принципе, но все равно побегали между поликлиниками прилично.

Дак все ходят платно им это и выгоднее...Во взрослой поликлиннике к гастроэндерологу фиг попадешь....Пошла платно два полупустых кабинета, переодически высовываются эндерологи и проверяют нет ли кого....Очереди платно не було вообще...Зато бесплатно капец все занято...Как то это контролируется?Как то можно наказать поликлиннику и вернуть деньги за прием?

Ребенку первый медосмотр в 3 месяца прошли за один день всех спецов в одном месте....В садик в три года записывалась и через интернет в том числе, запись через 2 недели в разных поликлиниках, к хирургу запись раз в неделю в 6ть утра(по телефону конечно же занято) приезжайте! только все равно не запишетесь....Зато платно на той же Опалихинской в одном коридоре собраны все нужные врачи...пипец

Я заранее планировала пройти всех врачей, поэтому без проблем записалась по интернету. Проходили за день по 2-3 врача. За 3 дня обошли основных, потом еще за 3 посещения прошли стоматолога, логопеда и психиатра (последние 2 врача платно).
В нашей поликлинике вообще ни одного узкого специалиста, пришлось ехать в 3 разных поликлиники. Анализы тоже не все на месте, пришлось покататься.
Тут как себя настроишь :) Мне вообще не в напряг было все пройти. Если что, я тоже работаю. Пришлось по утрам отпрашиваться.

СветкаСолнце автор темы

Земская больница на Уралмаше. 400 руб прием каждый врач. Мы часть в поликлинике прошли часть там в зависимости от записи. и анализы там же сдавали.

Кстати, после 12 ночи (00:00) появляются новые места для записи. Караульте и выбирайте удобное для себя время :)

СветкаСолнце автор темы (Орджоникидзевский р-н

мы на косм 74, понимаю вас.
соскоб сдавали 2 р, сегодня хотели развернуть, т.к. подписи врача и даты в направлении нет, но взяли..
А в тот раз не взяли, т.к. тупо нам не ту бумажку выписали

записываюсь я конечно через инет

СветкаСолнце автор темы

Света, подходите к вашей участковой медсестер или врачу и говорите дословно фразу:"дайте пожалуйста лист диспансеризации перед ДДУ". С этим листом вы идете в регистратуру и говорите еще одну фразу - мне нужно пройти диспансеризацию перед ДДУ. Вам сообщают дни и время, когда специалисты принимают детей без записи, по живой очереди. Отбиваете талон и идете с ним, с обходным листом и карточкой по специалистам. Потом сдаете анализы - кровь, кал и мочу, они годны месяц. Соскоб вы сдаете в последнюю очередь, когда все пройдено, потому что он годен всего 10 дней.
Все это вам должны были объяснить ваша медсестра и педиатр.

Аноним

только что в Земскую записалась на всю ЭТУ неделю, по крайне мере быстрее чуть-чуть

СветкаСолнце автор темы

Когда в порядке с нервами, то не создаются такие темы-крики ни о чем(

шпингалeтки

Вот именно так я все и делала! Далее: Ойй какая девушка вы прям интерееесная, кто ж вам все за раз то все делает, приходите завтра в 7-30 на талоны. Пришла, дали 2 талона, остальных нет, приходите завтра... пришла, еще один дали, пришла в пятницу взять талон на гинеколога - а в пятницу мы на гинеколога не даем! Как?? в направлении написано что в пятницу брать надо.. дак это, девушка старая информация, теперь по пятницам не даеём... Как то так все было.
Сейчас позвонила в Земскую и записалась ко всем платно, пройду за 3 дня.
Хотя участковый врач у нас хороший, и медсестра тоже, но они руками разводят.. система, мать её...

Аноним

Вот прям вижу как вы ходите по темам и рекомендуете всем не нервничать и лечится. И ведь содержательно как! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы